Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Magnus84 Я бы не сказал прям контролировать просто нужно правильное мышление у нее выработать. Женщины боролись за свободу и тут они ее обрели и как дуры не знаю что с ней делать отсюда и тупиз тот который мы сейчас частенько видем... Ну эт уже не совсем по теме.
basta_vokin Жизнь учит только на собственных ошибках. окружающие могут только показать направление
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
basta_vokin Ну во первых за себя все ошибки сами повторяют,в личной жизни нельзя научиться на чужом примере, это не работа... во-вторых это нормально когда ты знакомишься с человеком который тебе очень нравится и у вас завязываются отношения вольно невольно начинаешь думать о тех людях которые были с ним/ней до тебя...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Magnus84
Magnus84 писал(а):
Вообще я тебе скажу что для начала отношений это весьма характерные чувства, потом со временем здравый смысл сам в голову придет, иначе по логике надо будущую девушку/жену еще в детсада контролировать...
во-во само собой это абсурд. [911] X3M@LL
[911] X3M@LL писал(а):
Если вдруг станет худо на душе и опять что-то затмит твой разум ты лучше тут пиши. Так как мысли а ну его сейчас все выскажу ей а дальше как будет мне пофигу, тоже буду посещать.
На свою девушку я никогда не выскажу того, что касается моих проблем. Я прекрасно осознаю, что это МОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ и я САМ ВИНОВАТ В НИХ. По этому я лучше более или менее постараюсь высказать вам правду, чтобы благодаря вам как то более четко принять правильную сторону, любыми путями.. хоть помоями меня облейте.
p.s. Я знаю, что здесь есть много умных людей. Так же я знаю, что здесь на форуме у меня друзей больше во много раз, чем врагов, по этому не стесняюсь писать правду.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
[911] X3M@LL
Цитата:
Я бы не сказал прям контролировать просто нужно правильное мышление у нее выработать. Женщины боролись за свободу и тут они ее обрели и как дуры не знаю что с ней делать отсюда и тупиз
Вообще свобода ту за которую боролись женщины запада, нашей женщине не нужна. Ей нужна стена. А вообще женщина которая чего то добилась серъёзного в бизнесе глубоко несчастна в личной жизни. По поводу контроля: контролировать вообще не нужно. Недавно в наблюдал отвратительную сцену. Сидят парень и девушка. Парень копаеться в её мобиле и устраивает по каждому номеру допрос кто куда за чем. Всё это пересыпалось матом с обех сторон. Так давайте не уподобляться этой парочке где ни парень не девушка не поставили себя в отношениях должным образом...
Member
extazy3000 Ну у меня знакомый есть он точно также действует! Мне это всегда не по душе было. но дело его. Но скажу что многие девушки считают это проявлением силы))) хоть им это и не нравится. И не понимают что их уже собственностью считают!!
P.S. У всех бывают приступы ревности нужно учится их контролить)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
basta_vokin писал(а):
Я знаю, что здесь есть много умных людей. Так же я знаю, что здесь на форуме у меня друзей больше во много раз, чем врагов
"на свете много умных и много дураков, на свете много женщин и много пацанов, но есть еще на свете такие мужики, как женщину увидят - так сразу - без башки!
наш Баста бабник, наш Баста бабник, и говорят об этом все его друзья, наш Баста бабник, наш Баста - Бабник! а он такой же как и все, как вы и я..." (с)
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
mckeenko писал(а):
"на свете много умных и много дураков, на свете много женщин и много пацанов, но есть еще на свете такие мужики, как женщину увидят - так сразу - без башки!
наш Баста бабник, наш Баста бабник, и говорят об этом все его друзья, наш Баста бабник, наш Баста - Бабник! а он такой же как и все, как вы и я..." (с)
Разблокирован
mckeenko Привет Мекеенко!!!
Раз я не отличаюсь от тебя. Расскажи пожалуйста как ты поборол это чувство? Я не говрю, что надо его как то забыть - я понимаю, что не забудется конечно это все. Но как сделать так, чтобы это больше не причиняло мне душевной боли и не мешало отношениям?
Или мне все таки придется с ней расстаться.. пережить эти чувства, а потом снова начать жить полноценной жизнью ухлестывая за понравившимися мне девушками?
Просто раз уж я так стал переживать, значит мне этот человек стал близок.. он стал мне любимым расстаться будет трудно.
И опять же мне все равно надо будет со временем найти все-таки постоянную любимую девушку и тут уже никто не гарантирует, что поднобные чувства не нагрянут мне в голову.. и что тогда?
Жизнь - сложная штука, правда?
Настя меня всем устраивает.. я даже с ней стал встречаться не из-за ее сногсшибательной фигуры, а просто она мне как человек понравилась, понимаешь?
Просто мне как то захотелось постоянную девушку.. захотелось в любое время иметь секс с ней, захотелось отношений и возможно у меня получится что-то построить с ней более серьезное, но я БЛИН никак не думал, что ко мне в башку могут закрасться подобные мысли и заставить меня серьезно страдать
Вот вчера, поговорил с ней.. в кафе сходили.. потом в место того, чтобы проводить ее до дома, я все-таки опять повел ее к себе домой. Пришли, развалились на диване... немного поласкались, а потом я все же спросил ее про ее бывших парней. Она сначала не хотела рассказывть, но я настивал. Она сказала, зачем - ведь ты опять заведешься как вечра и будешь молчать. Я сказал ей что так надо.. я сказал ей что она вчера разбила мое представление о сказочной принцессе, о какой я мечтал с детсва и теперь она для меня стала ЧЕЛОВЕКОМ. Очень близким человеком, которого я полюбил. Я сказал, что лучше рассказать мне о них, чтобы я не мучал себя.. Она рассказала. Парней было не много. Но все же от 2-ух до 5-ти, но спала она только с 2-мя. Причем она призналась, что не любила их.. я понял почему она с ними спала - просто ТУПО женское желание СЕКСА. Она даже расставалсь с одним на пол года из-за того, что тот ей изменял.. но потом снова сходилась. Я мля лично такого не понимаю ( если бы парень сошелся).. но то девушка.. там немного другое.
И тут я успокоился. Мне так казалось, что все прошло. Что вот она со мной, что все парни и то их было мало - позади. Она со мной и все хорошо.
Но не тут то БЫЛО
Мы так лежали еще около 10-ти минут... Я смотрел на ее пышные формы и вдруг мне захотелось ее. Я начал ее ласкать, раздел и занялся сексом. Но я не предохраняюсь... а она напомнила мне, что мол типа нам надо предохранятся. А я вдруг не с того ни с сего взял да и спросил - Что мол твои бывшие предохранялись? Она сказал - что да, предохранялись.
И тут мля секс был недолгим.. через 5 минут мой конец просто упал У меня вдруг представилась картина, как какой-то ее парень с презервативом...
Я погрузился в свои мысли... пролежал так около 5-10 минут.. не показывая вида что случилось немного ласкал ее.. и думал что за ГРЕБАННЫЕ мысли снова меня посетили.. Но слава богу мое эго перевесило всю эту фигню.. я мысленно сказал всем ее бывшим парням - ДА ИДЕТЕ ВЫ ВСЕМ СТРОЕМ НАХУЙ!!! И как следует вставил ей!!! После проводил ее домой ( посадил на такси), прилег на двиан и почуствовал дешевный покой.. почуствовал что я победитель! Все позади УРА! Я поимел всех вас уроды!!! - Подумал я о ее бывших.. и заснул крепким сном.
Но сегдня с утра на меня снова накатила волна переживаний... эх, друзья.. как быть как быть ..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin Блин не могу понять чего тебя так волнует ее прошлое? Ты вить до нее тоже не с одной занимался любовью так вить? чего же тебя чувство вины не грызет за это????? А девушка не зацикливается на том скоко у тебя было!!! и как ты мог так поступить??? НЕ БУДЬ СОБСТВЕНИКОМ!!! Её прошло ты не в силах изменить и вообще прошлое не изменить, а вот подобными вещами запросто убить будущее можешь! Так что подумай...
_________________ Умей остановится в поиске!!!
Последний раз редактировалось [911] X3M@LL 29.09.2009 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
extazy3000 писал(а):
Вообще свобода ту за которую боролись женщины запада, нашей женщине не нужна. Ей нужна стена.
не совсем так. Она хочет знать, что если у нее не будет стены, то она сама будет иметь право ее построить. Но это не значит, что она ее будет строить, если все хорошо.
basta_vokin писал(а):
я понял почему она с ними спала - просто ТУПО женское желание СЕКСА
не обязательно. Бывает желание сделать приятно хорошему человеку. Любить при этом не обязательно, достаточно симпатии. И это гораздо более чистые отношения, чем то, что (по описаниям ) проистекает на сайтах знакомств basta_vokin сочувствую. Тяжело это.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Разблокирован
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
не обязательно. Бывает желание сделать приятно хорошему человеку. Любить при этом не обязательно, достаточно симпатии.
Ясно. теперь мне стало более понятно, почему у нас после 3-ех дней встречь начался секс. Я ей сильно поравился и я хотел ее, а она делала мне приятно... теперь я полюбил ее и не хочу потерять.. переживаю.
Member
basta_vokin НЕ ФАКТ!!! Секс через 3 дня мог быть просто из-за первичной страсти, или ты думаешь что секс девушкам не нравится и они им занимаются чисто из-за того что ОН захотел?
Разблокирован
[911] X3M@LL
[911] X3M@LL писал(а):
ЧТО ТЕБЯ ГЛОЖИТ в том что у нее было ДО ТЕБЯ???
Это как то с психологией связано... вчера камрад extazy3000 рассказал.
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
И это гораздо более чистые отношения, чем то, что (по описаниям ) проистекает на сайтах знакомств
Я не знаю, что пишут на сайтах знакомств, я вообще ламер в этих делах. До этого все было чисто по симпатиям значит - как ты это описала.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
[911] X3M@LL писал(а):
НЕ ФАКТ!!!Секс через 3 дня мог быть просто из-за первичной страсти, или ты думаешь что секс девушкам не нравится и они им занимаются чисто из-за того что ОН захотел?
Нет, нет, конечно нет.
Member
basta_vokin Ну смотри: 1. Ты говоришь что тебя ЭТИ МЫСЛИ напригают. Но на самом деле ты сам придумал что тебя напригает, то есть фактически сам себе придумал себе проблему! Ну вот скажи тебе мало проблем в жизне? 2. как я уже говорил "ПРОШЛОЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ" и к сведенью для тех кто сомнивается "МАШИНУ ВРЕМЕНИ ЕЩЕ НЕ ИЗОБРЕЛИ". 3. Старайся думать о том чем ты ее можешь удержать ее (поступки, подарки, слова) и тд. и вобще хочешь повысить свои шансы? Устрой ей что-то незабываемое романтичное.
Разблокирован
Често признаться, мне стыдно и обидно за себя, потому что я нашел ту девушку, которая мне нужна и подходит мне, но вместо того, чтобы быть счастливым, я несчастен Я блин себя Крутым Уокером всегда считал.. и в армии, и на улице, и на работе.. а тут.. тьфу
Надеюсь это не надолго.. думаю все будет хорошо.
Member
basta_vokin Ну по большому счету ты счастлив. У тебя в жизни появилась любовь!!! Просто по моему ты паришься по пустякам. В тебе много энергии ану марш вечером ВАГОНЫ РАЗГРУЖАТЬ!!! Я СЕРЬЕЗНО от переизбытка энергии и не так будет плющить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
basta_vokinЦеню в людях откровенность. Пусть даже она и проистекает из инет анонимности, но тем не менее, уважаю тебя за это. По поводу твоих расспросов о бывших её парнях: имхо для общего блага тебя должно заботить настоящее и будущее. Не зря говаривают кто старое помянет.....
Хе-Хемуль
Цитата:
Она хочет знать, что если у нее не будет стены, то она сама будет иметь право ее построить. Но это не значит, что она ее будет строить, если все хорошо.
Ага, согласен женщина не должна быть тупо домашней клушкой, которой в случае развода, смерти супруга итп не придется лезть под ближайшего ёб@ря, с целью заработать на своё пропитание, потому как ничего другого она не умеет..... А вообще я о том что феминистская западная модель подразумевает полную независимость и автономию женщи от мужчин что в корне не правильно. Мужчина и женщина это симбиоз со своими разными правами и обязанностями.
мне стыдно и обидно за себя, потому что я нашел ту девушку, которая мне нужна и подходит мне, но вместо того, чтобы быть счастливым, я несчастен
Если тебя не радуют отношения с человеком, на хрена себя парить ? Чем проще ты будешь относится к девушке, тем лучше. Не возводи ее в идеал и эталон, который ты типа искал всю жизнь и вдруг нашел. Сделай паузу в отношениях, если в ступоре. Отвлекись на любимое дело, достигни какой-нибудь цели и т.д.
ЗЫ: Девушку надо выгуливать, кормить, поить и удовлетворять. Если тебя и ее будет все устраивать - все и так будет хорошо и гармонично. И не факт, что вы созданы друг для друга, проживете всю жизнь и умрете в один день. Может та самая осталась незамеченной, где то рядом. А ты и не знаешь, что такое - настоящее и светлое чувство без груза и неуверенности ...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
extazy3000 писал(а):
Мужчина и женщина это симбиоз со своими разными правами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3