Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Wudi не, она не о чем и не просит. Просто самому хочется сделать... FTW_260 уже. Всем чем могу - занимаюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Wudi писал(а):
эх пишу с телефона поэтому процитировать не могу. то что рехнулся это точно. я раньше не был как ты. и + у меня фантазия хорошая. дракош я раньше съедобные розы делал в духовке и ничего. ща до этого нет времени. девушки тоже нет но я не парюсь. летом если вдруг стукнет в голову то может появится. да и вообще если люди любят друг друга то им никакие подарки не нужны. им главное быть вместе. кинь ты ее уже наконец.
Да если постараться можно всё что угодно сварганить. Как говориться - было бы желание. Хочется именно не с магазина, а своё. Пусть не идеальное, но своё. Пока думаю, что бы сделать..
Съедобное не пойдет, ибо может я и приготовлю что-то крутое раза с тысячного, но лучше что-нибудь долговечное =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 08.04.2012 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Bl00dRedDragon забудь ты за нее наконец ну малая она нафиг надо
FTW_260 писал(а):
Bl00dRedDragon, ну так выберись с другой девушкой куда-нибудь, надо же моск отвлечь.
сегодня подругу наконец вытащил погулять прям на сердце легче стало
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
basta_vokin писал(а):
Ты это, давай по чаще тут появляйся, а то у местных троллей мозг атрофируется еще не дай бог
Bl00dRedDragon ты забей на нее на время вообще сама не звони и не пиши если она проявит инициативу тогда посмотришь что дальше а то как то ты ее избаловал , а и еще попробуй у нее на глазах с кем нибудь затусить и смотри на реакцию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
мне ща еще 18нет. но я привык все делать руками. щас у меня есть свой ноут. причем я еще не работаю. просто дорабатываю и чиню вещи. это я к тому что я уже привык делать все своими руками. у меня друг есть у которого я когда то спросил какой можно маме своими руками подарок сделать. так вот он очень удивился и сказал купить букет. так вот у него всегда все было и псп и крутой телефон и хороший ноут. но сейчас он маменькин сыночек. он все спрашивает у мамы и пр. это я к тому что у человека в жизни должен быть тонус. а не когда взял у мамы деньги и купил то что захотел. ему все девушки встречаться отказывали. у него брат такой же 27 лет а все с мамой живет. к чему это я накатал даже не знаю. может кто то из таких прочтет этот пост и изменится? дракош блин я бы на нее давно бы забил. на ней весь мир не сошелся. развивай фантазию. я раньше лепкой занимался. глина+стекло краска+обжиг=зашибенный подарок. и ту розу есть не обязательно. ее можно покрасить и на полочку. так как пасха на носу купи деревянное яйцо. покрась. лаком покрой и дари. то же самое с кружкой.купи без рисунка и покрой краской. нарисуй картину-малюешь лист 7цветами радуги.покрываешь воском.черной тушью. и царапаешь художество. вариантов много.зависит от фантазии. желания. и прямых рук
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: и да чето за два? дня в теме всего два сообщения появилось. ау тролли вы где?
Последний раз редактировалось Wudi 08.04.2012 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
flax315 Может Дракоша просто любит эту девушку.. прчием тут дает не дает? Дают давалки по сути. А он просто любит.. время пройдет.. вылечиться. Потом научиться любовь держать в узде.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Wudi писал(а):
дракош блин я бы на нее давно бы забил. на ней весь мир не сошелся.
Наоборот сошелся )) Обычно на любимой сходится весь мир и ничто не важно.. кроме мамы.. то есть настоящая генетическая любовь, никогда не замениться любовью весенней )
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Wudi я вечно друганам технику шью. Не копейки не взял. Идиот? Возможно... Я много чем занимался и занимаюсь. Творчество вэ том есть и фантазия, ну узко слишком. надо что-то поглобальнее задумать, поинтереснее =)
silent_assassin да она инициативу проявляет. Сейчас как-кто 50% на 50% выходит. Уже получше. А затусить и тд - не. Это по принципу сделай больно...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: basta_vokin и так держу, только на первом месте. Приятно осознавать, что всё не напрасно. Просто тяжеловато. Весенняя? Мне кажется это вообще не от времени года зависит. И дата начала это осенний месяц.
А так свет сошелся, ещё как.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
про то что железки шъешь. я с дузей денег не беру даже если на их железо целый день тратишь. но они уже привыкли к халяве. мы его эту фотку давно просили скинуть. не он ее не выложит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Вот вы тут советуете Bl00dRedDragon заняться спортом и собой... Я тоже посоветую - почитай учебник по русскому языку. Как же меня раздражает это его "не чего" вместо "ничего". Две ошибки в одном слове, блин.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
MycuQ Правильно! Охотно вас поддержу. Хотя тема и располагает к некоторой свободе выражения мысли, но давайте обойдемся без уродства даже здесь. Ведь в начале, как известно, было слово. И с него же начинается всякое разумное дело.
Чистота родного языка - это залог уважения к себе, к своей родине, к своей истории и к своим великим предкам. Это то, чему человек учится в первую очередь, что в дальнейшем составляет основу всей его сознательной деятельности и без чего невозможна полноценная человеческая личность.
Косноязычие, тем более намеренное, это прямое неуважение к себе и косвенное - к другим. Выражаясь небрежно, вы не можете рассчитывать на сколько-нибудь серьезный интерес как к предмету, который имеете ввиду, так и к собственной персоне вообще. Итак, начните с себя. Начните с главного. А там, глядишь, второстепенное разрешится само собой.
Вот вы тут советуете Bl00dRedDragon заняться спортом и собой... Я тоже посоветую - почитай учебник по русскому языку. Как же меня раздражает это его "не чего" вместо "ничего". Две ошибки в одном слове, блин.
А я не написал, думал вот ещё, никому дела до этого нет
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Bl00dRedDragon писал(а):
Wudi я вечно друганам технику шью. Не копейки не взял. Идиот? Возможно...
С друзей денег взападло брать. Но пивом они проставиться обязаны. В моё время батл пива был СКВ среди компьютерщиков.
Bl00dRedDragon писал(а):
рядом стопка денег лежит. Тыщенка набралась. Вот думаю, что купить ей. Ибо давно не чего не дарил.
У меня с этим проще. Я беру бобло, даю сестре и говорю: "Купи что-нибудь красивое моей девушке". У сестры хороший вкус - ни разу не ошибалась. Всё. Не люблю, когда моск закипает при выборе подарка. Сделать своими руками? Увы - руки не из того места. Это девушка меня вечно самодельными ништячками балует: пироженками-тортиками.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1