Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
rezOff писал(а):
самыми активными советчиками здесь, являются завсягдатаи, ныне почившего, "Клуба одиноких сердец"
А также убийцы этого самого клуба.
Suomi 1. Как зацепило, так и отцепит. Все эти цепляния от нечего делать. 2. Отсутствие опыта и есть главная причина отсутствия опыта. 3. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Артем Белов писал(а):
знаю по себе, можно наделать немало глупостей
Глупости делаются человеком вполне осознанно. Некоторые воздействия могут создать условия, но в конечном итоге - это выбор самого человека. Так что, сваливать глупости на влюблённость - это само по себе есть глупость. Не знаю точно, но у меня такое чувство, что эта глупость - единственная, которую можно свалить на влюблённость.
Что уже очень хочется ? 16 лет это детство, не парься, как уже было написано выше "ни у кого нормально девушки в 16 не было". Потом придёт понимание сути. годам к 18-20. (может быть ).
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Aside писал(а):
"ни у кого нормально девушки в 16 не было"
Почему же? Я в 14 лет замутил и замечательно встречались 3,5 года... Бросил её по дурости... Да и сейчас встречаемся и созваниваемся (через 13 лет), только замужем она, а у меня нет желания к изменам...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Почему ? Да потому что в 14 лет у человека комплекс понятий ещё не сформирован. и данная деятельность поэтому не может вызывать должного понимания как со стороны ума, так и со стороны чувств. Посуди сам, что для тебя девушки сейчас и что было тогда. Понятия разные, не правда ли ? Было бы странно услышать ответ "нет".
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
Tod Schwarzkaiser
Цитата:
Глупости делаются человеком вполне осознанно. Некоторые воздействия могут создать условия, но в конечном итоге - это выбор самого человека. Так что, сваливать глупости на влюблённость - это само по себе есть глупость. Не знаю точно, но у меня такое чувство, что эта глупость - единственная, которую можно свалить на влюблённость.
Интересное заключение. Но я отнюдь не говорю, что глупости можно делать только по любви. Из-за неразделенной любви, например, можно и с моста сигануть , чем не глупость? Конечно, на ошибках и собственных глупых поступках очень полезно учиться, проблема заключается в отношении человека к ним Вообще - понятно, что любовь это очень сложное и многогранное чувство, способное приносить и счастье, и боль.
_________________ Если к вам пришел невролог и услышал дикое хрюканье - считайте, что это это знак судьбы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Aside писал(а):
и что было тогда.
-а что, тогда было? либо девушка друг (именно друг а не подруга), либо объект сексуального влечения, какая нафиг лубовь морковь и прочие чувства ????кста на форуме предков нет убило как 14 летняя деченка себя бисексуалкой объявила- она о сексе, то вообще понятие имеет или выпендрится решила? или мочит кто то??
А нафиг мне или ей некий "комплекс понятий", когда мы любим друг друга?
Согласен, здесь никто не указ, но, когда приходит понимание что есть настоящая любовь - детские шалости забываются. Я не говорю, что это твой случай, но вероятность высокая в таком возрасте.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Aside Брат, любовь настоящая бывает только тогда, когда она взаимная. А взаимной любви не бывает, как не бывает ничего одинакового. То что там сердечко у тебя колотиться мало волнует её, как сопсно и тебя, когда колотится сердечко у неё. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Aside так что давай по чифиру и уже по девчонкам я так думаю пора
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
slx писал(а):
-не пикап и прочее нафиг...
никто не против... только дайте дельный совет, как подойти, как начать разговор и т.д. и т.п. и желательно иллюстрацию из собственного опыта, а иначе все советы укладывются в схему:.
Цитата:
дальше каждый додумывает в меры своей испорченности
т.е. советы безпредметные, а это уже прецендент для :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
rezOff писал(а):
никто не против... только дайте дельный совет, как подойти, как начать разговор и т.д. и т.п. и желательно иллюстрацию из собственного опыта, а иначе все советы укладывются в схему:.
ты дальше читал? там в общих чертах написано....... а конкретней, так извините ситуации разные бывают.. и не факт, что человеку мой опыт подойдет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Aside писал(а):
но, когда приходит понимание что есть настоящая любовь - детские шалости забываются. Я не говорю, что это твой случай, но вероятность высокая в таком возрасте.
ИМХО, "понимание" тут неуместно... м.б. даже вредно...
Вот, допустим, в 27 лет пришло "понимание", что в 14 была настоящая любовь... Какие уж тут деткие шалости?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10