Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
xcv1
xcv1 писал(а):
Не парься, будь счастлив.
Я и буду счастлив. Не для того родился, чтобы страдать.
Она мне не говорила то что любит меня. Все на симпатии. Взрослые отношения - вот что это такое. Я не буду показывать ей свои сердечные терзания.. любовь там. Спрошу ее со временем, нравлюсь ей все так же сильно как тогда в первые разы или уже что-то приелось.. через нектороые время может месяц может два, может через пол года, а может через год... может и спрашивать не буду, почуствую все равно, а возможно что и она мне разонравится. Так ведь бывает. Пока мы вместе - вот вам моя взрослая логика - меня устраивает... может и не все, но тем не менее.
xcv1 писал(а):
Сделай паузу в отношениях, если в ступоре. Отвлекись на любимое дело, достигни какой-нибудь цели и т.д.
xcv1 писал(а):
И не факт, что вы созданы друг для друга, проживете всю жизнь и умрете в один день. Может та самая осталась незамеченной, где то рядом. А ты и не знаешь, что такое - настоящее и светлое чувство без груза и неуверенности ...
А ведь точно подметил.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
xcv1 Глубоко убеждён как бы люди сильно не любили друг дружку у каждого человека должна быть личная территория. Это конечно касаеться и личной переписки и телефонных разговоров. А если девка с юмором относиться к интрижкам на стороне этож вообще клад=)) Каждый друг дружке по разному притираются и отшлифовывают те модели поведения к которым пришли, поэтому вариаций на эту тему может быть множество.
На тему страсти и её мимолётности. Страсть это химия тела которая со временем не проходит. Пусть мои слова звучат не правильно, и суждения типа ешь своё любимое блюдо каждый день и тебя через месяц будет тошнить не совсем тут применима. И вот почему. У меня например был опыт жизни около двух лет с женщиной с которой была страсть. Так вот она даже за это время не прошла. По среди ругани вдрызг мы могли наброситься друг на дружку и буквально изнасиловать, вне зависимости от того где это происходит.... Жил дольшее время с женщиной с которой был отличный быт тихая и спокойная любовь, но страсти раздирающей не было. И этого очень сильно не хватало... Так что имхо химия тела это очень важно.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: xcv1 зачем потёр свой пост на который я отвечал?
Да фиг меня пойми... у меня ща все смешалось.. чувства любви, чувства ревности, чуства тоски... убица пойти что-ли об стену.
Работа уже не отвелкает.. я профессионал в своей деятельности. Это конечно хорошо, но скучно для меня самого.
Вот ща задумываюсь как сделать автономную сеть магазинов по продажам персональной электроники чере 1с: предприятие 8.0 .. но все отвелекаюсь на Натеньку мою..
Черт возьми, такое ощущение, что я попал под зависимость к ней.. блин если в этот момент наши отношения разорвуться я нафиг пойду бухать и побью все рекорды среди всех алкоголиков... при условии что я не пью это будет супер тема! Потом пойду к точкам и дуну трубку мира да так шо сиськи вылетят... Потом куплю 10 пачек корма для котят и покормлю всех кошек и котов в округе.. кошки - они мои друзья.
Я как то шел по улице и видел как большая кошка нюхает с интересом маленькую кошку.. а маленькая.. тьфу.. всмысле котенок боится ее и плачет.. а я и говорю большой кошке - А ну ка не ругайся, ну ка не пугай котенка... она послушала меня и перестала пугать котенка.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: мля.. это че было... повреждение мозга?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
extazy3000 писал(а):
Ай слущай, зачем человеку беду советуешь?=) Пущай гуляет пока молодой...
вовка уже нагулялся наверно,раз ему такие глупости в голову лезут)))) а вот свадьба-это не всегда беда....просто человек семейный смотрит на мир с другой стороны..появляется опыт,который может сильно помочь.... basta_vokin вов,ты случаем не влюбился по уши в эту девушку??сам что ты к ней испытываешь? ЗЫ:эта та девушка,которая в солярии работает?)
Разблокирован
ANARKY
ANARKY писал(а):
Обожаю столы. Особенно бильярдные
Дык я что-ли не обожаю Все знаем, все пробовали. Только че толку? Один фиг вон как загрузился.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: master-pro
master-pro писал(а):
вов,ты случаем не влюбился по уши в эту девушку??сам что ты к ней испытываешь?ЗЫ:эта та девушка,которая в солярии работает?)
Да, это именно она! Прикинь уже 1.5 месяца мы вместе бью все рекорды но какой кровью мать ее..
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: master-pro
master-pro писал(а):
вов,ты случаем не влюбился по уши в эту девушку??сам что ты к ней испытываешь?
Испытываю кашу-малашу в своем сердце. Такого еще никогда не испытывал.. чем то похоже на первую влюбленность, за исключением того, что при влюбленности болит сердце но при этом имеет цель и смысл, а тут хрен знает что... словно выход один - пойти да пристрелиться.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Вы мне скажите лучше, что мне ща делать?
Побыть одному лучше или как можно дольше находится с ней рядом.. я запутался.
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд: И вроде с ней быть хочется.. и вроде наоборот я уже этого боюсь.. но интересно черт возьми.. что дальше.. и интересно - как лучше..
Вроде душа просит, чтобы она была моей женщиной.. мозг говорит - нееет, так нельзя.. она человек.. у нее есть право выбора.. она такой же эгоист как ты.. поступает так как считает нужным и так как ее устраивает.. захочет перспит с другим.. а душа говорит - мля, убью гада.. но голос откуда не возьмись взывает - да ты че Бастыч, ты должен ей доверять! А другой голос говрит другому - он? Доверять? Хахаха.. да он сам себе не доверяет как же он ей будет доверять! Он сам телок на право и на лево окучивает.. ха хаха..
А вообще, есть вариант как женится на ней и нарожать целую кучу Бастычей!!! Самая тема же!
Во всяком случае к этому я буду стремиться с этого момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
basta_vokin В общем не нервничай сильно, сказать конечно легко, но постарайся, а там через время будешь спокойно все воспринимать, поверь мне, просто вам надо еще повстречаться, пообщаться некоторое время, понять насколько она тебя любит, ибо человек которому с тобой хорошо и который тебя уважает и любовь это две разные вещи... А там если все будет хорошо...то переходи к: ,
Цитата:
А вообще, есть вариант как женится на ней и нарожать целую кучу Бастычей!!! Самая тема же!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Разблокирован
Magnus84
Magnus84 писал(а):
поверь мне, просто вам надо еще повстречаться, пообщаться некоторое время, понять насколько она тебя любит, ибо человек которому с тобой хорошо и который тебя уважает и любовь это две разные вещи...
Вот это точно! Я в ней ведь УВЕРЕН ну.. я сам блин себя накручиваю как дурак.
Закроем пока эту тему.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Можно сколько угодно ругать ментов и гайцов, но сегодня бригада(или как там это у них называется?) в которой работает мой друг отловила чурку-таксиста изнасиловавшего сегодня утром 21-летнюю русскую девченку которая ехала к своему парню. Блджад, менты крепкие попались, я бы точно отмудохал бы его где нить тихонько. Суки понаехавшие
Добавлено спустя 38 секунд: Берегите Ваших близких!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
dempsey как будто русские парни не насилуют девушек???среди всех народностей есть п*****ры,так что неправильно всех под одну гребенку......
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: basta_vokin вов,могу сказать одно,если тебе хорошо с этой девушкой и ей тоже хорошо с тобой,то продолжайте отношения....
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
master-pro писал(а):
среди всех народностей есть п*****ры,так что неправильно всех под одну гребенку......
Я не нацист/националист. Данный поступок конечно ужасен, но больше всего бесят когда именно живущие на птичьих правах позволяют себе такое. Да и если посмотреть сводки происшествий, то складывается стойкое ощущение, что воровством, проституцией, грабежами и пр. у нас в Москве и МО занимаются именно НЕ русские и приезжие.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
basta_vokin писал(а):
Я не буду показывать ей свои сердечные терзания.. любовь там.
вот че мне подумалось... вы тут друг другу рассказываете, что незя нам, теткам, показывать, как вы нас любите. Вы знаете - старайтесь не показывать, что вы шибко нервничаете, переживаете и параноите. А вот показать, что вы ей рады, имхо не грех Может, в роль вживетесь...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
dempsey писал(а):
но больше всего бесят когда именно живущие на птичьих правах позволяют себе такое.
потому что это отбросы того общества их которого они приехали,нормальные и у себя работу находят либо приехав начинают командовать этим отребьем(своими земляками) и быстро поднимаются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1