Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Я тоже просто беру бабло и дарю.. например я хочу подарить тело, но в место этого дарю эту сумму денег окоругленно до тысячи и вот пожалуйста пусть что хочет то и купит.
Но вообще надо конечно драгоценные металлы и камни дарить - это по гусарски.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
MycuQ извините, что то совсем отупел
Мономах да, потом, когда перечитал, понял, что глупость написал. Пиво не пью Да ладно руки не из того места. На самом деле это просто отговорки. Если постараться и потратить много времени можно неплохую вещь сделать. Пусть и не с первой попытки.
basta_vokin не не не... Друзьям обычно бабло дарю... Девушке.. Не, обязательно подарочек =) Темп более я знаю, что ей нравится. Всякие украшения на себя моя не очень поймет - она не любит как елка себя наряжать, она красивая, просто сама по себе и мне это очень нравиться =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 09.04.2012 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Bl00dRedDragon Тебе она что делает_? - нравит_ся. Помню старую рекламу: мне нравятся умные, но вам это не грозит (с) Я помню тоже в далекой молодости покупал девушкам мягкие игрушки, а сейчас как вспомню их (игрушки), так в голову не укладывается, как ЭТО я мог выбрать.
Разблокирован
Bl00dRedDragon писал(а):
Друзьям обычно бабло дарю...
Ты же не работаешь.. какое такое бабло ты даришь? 500 руб на ДР чтоль.. хых ))
Если нет денег, лучше дарить подарки.. какая ни какая, а память.. пусть ничтожная, но память.
Вот мне бывшая ( точнее просто знакомая).. года 4 назад я ее пиркал.. девчонка подарила мне двух кошечек таких прям.. так эта фигрука стоит руб 150 максимум.. но зато как приятно видеть эту фигурку и вспоминать ту мулаточку и нежность ее упругой попочки ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Bl00dRedDragon Деньги - это не подарок. Единственный приемлемый вариант - если человек хочет что-то конкретное, а компания разномастная и не имеет возможности скинуться на конкретный подарок.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Abdalla
Abdalla писал(а):
Мономах Послушайте, а зачем вы вообще дарите подарки, если они - не ваши?
Ибо я не уверен в правильности своего выбора, а хочется чтобы подарок был действительно хорошим. Самостоятельно покупаю подарки редко. Ну разве что украшения из драг. металов. А, ещё в Амстердаме в дьютике духи купил. Да и то, не знал какие нравятся - взял наборчик из 5-и штук за 100 евро. З.Ы.: вообще никогда не дарил девушкам плюшевых мишек. Я как-то очень приземлён и рационален, чтобы деньги на такую фигню выкидывать.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Мономах писал(а):
очень приземлён и рационален, чтобы деньги на такую фигню выкидывать
тёплые эмоции и хорошее настроение - это не фигня. за исключением тех случаев, когда девушка разделяет такой взгляд на выкидывание денег. и ждёт "не фигню"
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Ибо я не уверен в правильности своего выбора, а хочется чтобы подарок был действительно хорошим.
Если вы в самом деле хотите подарить то, что человеку нужно, тогда узнайте вначале, что это. Такой интерес, если он будет искренним и деятельным - уже сам по себе подарок.
Ведь главное - это желание сделать добро именно этому человеку. Здесь добро - общая категория, но его форма отражает индивидуальность одариваемого, признание и оценка по достоинству его/ее личности.
Разблокирован
Лучше всего дарить золотые украшения.. типа колечек, крестиков, цепочек, сережек. У меня вот в Москве подружка есть.. оч драм и басс любит, так ей можно педальки прикольные подарить. Она будет от счастья прыгать )) Но я ей как нибудь подарю все же красивое колечко. Больно нравится она мне..ухх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1