Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 275 из 778<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мономах
Послушайте, а зачем вы вообще дарите подарки, если они - не ваши?

Партнер

Разблокирован
Я тоже просто беру бабло и дарю.. например я хочу подарить тело, но в место этого дарю эту сумму денег окоругленно до тысячи и вот пожалуйста пусть что хочет то и купит.

Но вообще надо конечно драгоценные металлы и камни дарить - это по гусарски.

Member
Фото: 13
MycuQ извините, что то совсем отупел :facepalm: :crazy:

Мономах да, потом, когда перечитал, понял, что глупость написал. Пиво не пью :-)
Да ладно руки не из того места. На самом деле это просто отговорки. Если постараться и потратить много времени можно неплохую вещь сделать. Пусть и не с первой попытки.

basta_vokin не не не... Друзьям обычно бабло дарю... Девушке.. Не, обязательно подарочек =) Темп более я знаю, что ей нравится.
Всякие украшения на себя моя не очень поймет - она не любит как елка себя наряжать, она красивая, просто сама по себе и мне это очень нравиться =)

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 09.04.2012 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon Тебе она что делает_? - нравит_ся.
Помню старую рекламу: мне нравятся умные, но вам это не грозит (с)
Я помню тоже в далекой молодости покупал девушкам мягкие игрушки, а сейчас как вспомню их (игрушки), так в голову не укладывается, как ЭТО я мог выбрать.

Разблокирован
Bl00dRedDragon писал(а):
Друзьям обычно бабло дарю...

Ты же не работаешь.. какое такое бабло ты даришь? 500 руб на ДР чтоль.. хых ))

Если нет денег, лучше дарить подарки.. какая ни какая, а память.. пусть ничтожная, но память.

Вот мне бывшая ( точнее просто знакомая).. года 4 назад я ее пиркал.. девчонка подарила мне двух кошечек таких прям.. так эта фигрука стоит руб 150 максимум.. но зато как приятно видеть эту фигурку и вспоминать ту мулаточку и нежность ее упругой попочки ))

Member
basta_vokin писал(а):
вспоминать ту мулаточку и нежность ее упругой попочки ))

уж лучше фотку тогда, не? или кусок этой нежной кожи ... :diablo:

Member
Фото: 13
basta_vokin ну не знаю.. С моим вкусом.. Память? :lol: Не, пусть лучше денюжку.
З.Ы. Да, немного.. Но лучше, чем ничего.

Advanced member
Bl00dRedDragon
Деньги - это не подарок. Единственный приемлемый вариант - если человек хочет что-то конкретное, а компания разномастная и не имеет возможности скинуться на конкретный подарок.

Member
Любимому человеку деньги дарить нельзя.

Advanced member
Abdalla
Abdalla писал(а):
Любимому человеку деньги дарить нельзя.
Поддерживаю! :old_beer:

Advanced member
Abdalla
Abdalla писал(а):
Мономах Послушайте, а зачем вы вообще дарите подарки, если они - не ваши?

Ибо я не уверен в правильности своего выбора, а хочется чтобы подарок был действительно хорошим. Самостоятельно покупаю подарки редко. Ну разве что украшения из драг. металов. А, ещё в Амстердаме в дьютике духи купил. Да и то, не знал какие нравятся - взял наборчик из 5-и штук за 100 евро.
З.Ы.: вообще никогда не дарил девушкам плюшевых мишек. Я как-то очень приземлён и рационален, чтобы деньги на такую фигню выкидывать.

Advanced member
Мономах
Мономах писал(а):
Я как-то очень приземлён и рационален, чтобы деньги на такую фигню выкидывать.
Цветы тоже не даришь? ;)

Member
Медведей кстати многие очень любят и им реально нравится! моя уже несколько лет спит с медведем, которого я ей подарил в начале отношений!

Member
Мономах писал(а):
очень приземлён и рационален, чтобы деньги на такую фигню выкидывать

тёплые эмоции и хорошее настроение - это не фигня.
за исключением тех случаев, когда девушка разделяет такой взгляд на выкидывание денег. и ждёт "не фигню"

Member
Мономах писал(а):
Ибо я не уверен в правильности своего выбора, а хочется чтобы подарок был действительно хорошим.
Если вы в самом деле хотите подарить то, что человеку нужно, тогда узнайте вначале, что это. Такой интерес, если он будет искренним и деятельным - уже сам по себе подарок.

Ведь главное - это желание сделать добро именно этому человеку. Здесь добро - общая категория, но его форма отражает индивидуальность одариваемого, признание и оценка по достоинству его/ее личности.

Разблокирован
Лучше всего дарить золотые украшения.. типа колечек, крестиков, цепочек, сережек.
У меня вот в Москве подружка есть.. оч драм и басс любит, так ей можно педальки прикольные подарить. Она будет от счастья прыгать )) Но я ей как нибудь подарю все же красивое колечко. Больно нравится она мне..ухх.

Member
Фото: 1
basta_vokin писал(а):
педальки

в машину что ли ?

Разблокирован
silent_assassin
обувь.. кеды типа )) Какая еще машина :D

Member
Песня писал(а):
тёплые эмоции и хорошее настроение - это не фигня
Тот, кто поймет это вовремя, будет вознагражден больше чем мог бы себе представить.
basta_vokin писал(а):
Лучше всего дарить золотые украшения.. типа колечек, крестиков, цепочек, сережек.
Лучше чем что? Кроме того, это недешево. Хорошее золотое кольцо будет стоить не меньше 70-100тр., попробуй такое подари...

Member
Фото: 1
basta_vokin писал(а):
обувь.. кеды типа )) Какая еще машина

силен :D однако
Abdalla писал(а):
Тот, кто поймет это вовремя, будет вознагражден больше чем мог бы себе представить.

+1
Abdalla писал(а):
это недешево

смотря кому дарить :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 275 из 778<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа