Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
rezOff писал(а):
при условии конечно, что он есть, то вполне возможно!
хочешь, 3-ю медаль за провокацию??? счас устроим да, что ты милай я ваще асексуал какой у меня опыт?
rezOff писал(а):
то вполне возможно! _________________
-что русскому, хорошо то немцу смерть - или еще проще, для того, чтоб советовать надо знать хотябы общую картину его взаимоотношений в с окр коллективом, а так самый общий вариант я написал, -издалека начинать, надо если с человеком совсем не общался или на уровне здравствуй до свидания.
Suomi Во-первых, если несложно - а чем твоя одноклассница так тебя зацепила? Во-вторых, какие у вас сейчас отношения? В смысле знакомая, или просто одноклассница? И в-третьих: зацепила, или капитально влюбился? Если второе - знаю по себе, можно наделать немало глупостей
Насчёт отношений - знакомая
Насчёт третьего: по-моему капитально:).
А чем зацепила - не знаю...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: москва
wantus писал(а):
сегодня хотели встретиться но пришла смс что на улице дождь, поэтому не пойдём
А ты хоть в окно смотрел - есть там дождь-то?мля вантус заходит на второй круг:lol:ждем очередных регулярных отчетов епрст - да ты ей по-ходу по-барабану,завязывай с садо-мазо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
slx А по существу... Есть у меня знакомый психолог. Он говорит так. В период полового созревания у юношей и девушек разные задачи. Юноша стремиться осуществить половой акт. Девушка же хочет внимания, чувств, Любви ((если она правильная, воспитанная на отражениях былого Домостроя ( http://www.hronos.km.ru/dokum/domostroi.html ) девушка... От того и проблемы... А вариаций этих проблем, хоть и конечное, но достаточно большое число.
привет ребята! у меня такая проблема: я нравлюсь одной девчёнке и знаю об этом, но не знаю как ей сказать о том что она мне не нравиться, нельзя не говарить об этом, она уже начинает намекать на то что "мы можем быть больше чем друзьями", но она очень ранимая такая и чё делать то ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10