Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 276 из 671<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
master-pro писал(а):
как будто русские парни не насилуют девушек???среди всех народностей есть п*****ры,так что неправильно всех под одну гребенку......

Толераст ?! :haha:

Партнер

Member
Фото: 7
basta_vokin писал(а):
Раз я не отличаюсь от тебя. Расскажи пожалуйста как ты поборол это чувство? Я не говрю, что надо его как то забыть - я понимаю, что не забудется конечно это все. Но как сделать так, чтобы это больше не причиняло мне душевной боли и не мешало отношениям?

не вижу смысла что-то рассказывать, и уж тем более - тебя чему-то учить :)
я уверен, что ты не из тех людей, что учатся на чужих ошибках и чувствуют чужую боль... да так оно и надо!
понимаешь, людям, кторые слушают чужие советы, в конце концов нечего будет и вспомнить в жизни... ну, кроме того, как они всегда слушались советов :)
ты уж поверь - гораздо интереснее вспоминать то, что ты сделал сам! никого не слушая, не болея чужой болью и потсупая вопреки всем законам логики, как мужской, так и женской!

Member
люди добрыя!!!! поможите советом, напутствием.
встречаюсь с девушкой месяца 3, недавно мне её бывший пишет, говорит что она у него была месяца полтора назад с вытекающими обстоятельствами, и номер дала мой ему (непонятно с какой целью)
моя естесственно в отрицательную, и телефон не давала и из её друзей никто не давал, даже не общается она с его друзьями.
тогда возникает вопрос, откуда у него тогда мой номер телефона?

Member
Номер пробить проще простого. Социальные сети сделали любую информацию о тебе доступной. Тут то написал, там се, вот так по крупице при должной настойчивости можно и собрать информацию. Может даже просто у вас оказался общий знакомый в сетях, который твой телефон и дал.

Заблокирован
Заблокирован
tevtat писал(а):
тогда возникает вопрос, откуда у него тогда мой номер телефона?

а тебе не по*? :-)

Разблокирован
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
вы тут друг другу рассказываете, что незя нам, теткам, показывать, как вы нас любите. Вы знаете - старайтесь не показывать, что вы шибко нервничаете, переживаете и параноите. А вот показать, что вы ей рады, имхо не грех Может, в роль вживетесь...

Хемулики.. мурки мои :beer: я ведь хароший :roll: мне самому радостно, когда я дарю радость людям, тем более своей девушке, а девушка у меня просто прелесть! Такую еще надо поискать!

Всякая дрянь полезла мне в голову - и в этом я сам виноват и никто вообще другой - мне не нравится это.. а раз не нравится то идет оно во всем знакомое место.
У меня сначало были жуткие переживания.. затем благодаря камрадам с этого сайта я кое-что понял.. затем я как то сам в целях интереса зацепился за эти чувства и стал искать истинную причину, ибо от вас могут быть только догадки.. а самому себе нет смысла врать. Хотел искоренить это из себя. Вчера вечером она приехала ко мне.. я сказал ей что она мне очень нужна сейчас. мы проболтали с ней 30 минут, а затем опять начался кекес... после него чувства притупились как и в прошлый раз.
Теперь, сегодня с утра я свеж и бодр! Тех плохих чувств что посещали меня вчера сегодня нет. Они пропали. Обидно то, что я так и не докопался до сути.. я упустил их. Если в следующий раз будет что нибудь подобное, я уже не буду так сильно переживать как вчера и позавчера - я буду готов к встрече с ними и отвешаю им люлей! :dance:

mckeenko
mckeenko писал(а):
понимаешь, людям, кторые слушают чужие советы, в конце концов нечего будет и вспомнить в жизни... ну, кроме того, как они всегда слушались советов ты уж поверь - гораздо интереснее вспоминать то, что ты сделал сам! никого не слушая, не болея чужой болью и потсупая вопреки всем законам логики, как мужской, так и женской!

Я понимаю. Мне будет что вспонить в жизни, друг! Я тебя всегда буду помнить и всех друзей и Хемуликов :beer:

Member
erazel
возможно.
artorun
не по.. потому что сам так хочу научится)))
а так, я ей доверяю и люблю :dance:

Member
basta_vokin
У меня сейчас почти в точности такая-же фигня как у тебя :D
Думал уже что я рехнулся, эти хреновые мысли все в голову лезут
Никогда не думал что со мной это может случится

Добавлено спустя 49 минут 51 секунду:
Гордон писал(а):
У меня нет проблем с девушками, по причини отсутствия самих возбудителей.

Нашел чем хвастаться
Нет человека - нет проблемы (с) :lol:

Member
Гордон писал(а):
panela писал(а):
Нашел чем хвастаться

Я не хвастаюсь. У меня нет секс подруг. Люблю просто общаться и одной девушке послал по мылу письмо с предложением дружбы. Правда она меня почти не знает.

Зачем по мылу. Пригласи ее куда-нибудь. Узнает тебя лично а не из вялотекущей виртуальной переписки. Живое общение всегда гораздо приятней чем виртуальное - попробуй - тебе понравится.

Member
Интересно, чей это бот? :roll:

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Интересно, чей это бот? :roll:

Ты про меня ? :D

Member
Гордон писал(а):
panela
Я и хочу ее пригласить, но сначала надо познакомиться, не буду же я сразу звонить. И че я ей скажу, привет-привет и все? Или она подумает хулиган и пошлет.

Так почти не знает, или совсем не знает ?

Member
Гордон писал(а):
panela писал(а):
Так почти не знает, или совсем не знает ?

Мы вместе ходили на курсы Английского. Она сто пудов меня не помнет.

Ну тогда напоминай ей кто-ты такой в письме, спроси что-нить из серии "как живешь давно не виделись бла бла бла". Она тебе что-нибудь ответит и в следующем письме (или можно потом уже позвонить) приглашай ее куда-нить. Все должно быть на позитиве, с юмором.

Разблокирован
panela
panela писал(а):
У меня сейчас почти в точности такая-же фигня как у тебя Думал уже что я рехнулся, эти хреновые мысли все в голову лезутНикогда не думал что со мной это может случится

ЭТо ПАРАНОЯ!!! :beer:
Это брехня все! Это все глишь означает что ты такой же как все :)
Давай учится ценить людей вместе!

Я быстро перехожу на доброю сторону. Попробуй тоже, а дураков будем наказывать :beer: Будем сильными.

и
Посмотри на нее.. разве она не прекрасна? Расслабься..

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
mckeenko,Хе-Хемуль
Спасибо вам мои виртуальные папа и мама.
Вся моя неуверенность испарилась... эти моменты кратковременного просветления, что вы даете молодым, неоптыным юношам не проходят даром.

Member
Фото: 7
Хе-Хемуль
слышь, Мать! быстро тащщи кружки, нам Сын пиво принёс! #77

Member
basta_vokin panela
Была у меня недавно одна такая мадам, которую я подозревал... Причин для этого не было, просто она такая мутная от природы, напрягалась очень сильно, когда я у нее спрашивал, чем она занималась и где была. Самое интересное, что я-то знаю, где она была и что делала (у подруг ее языки длинные :)), но сам факт того, что она мне не хочет рассказывать напрягал. Ну и пришлось мне с ней разойтись, тем более, что замену ей я давно подготовил :). А вы говорите "любовь-морковь", все дела. Расчет рулит, без всяких эмоций и переживаний ;)

Королева бездорожья
mckeenko
Папаша, а вы марш за воблой...
На самом деле с возрастом это не проходит, но некоторая философскость в восприятии появляется

Member
ANARKY
Ты про подозрения о том где была чем занималась до того как ты с ней познакомился ?

Кстати последние пару дней у меня это пропало - сейчас вообще не беспокоюсь.

Последний раз редактировалось panela 19.10.2009 9:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
panela писал(а):
Ты про подозрения о том где была чем занималась до того как ты с ней познакомился ?

Естественно после! Вот не виделся я с ней неделю. На вопрос "чем занималась" она отвечала крайне неохотно. Я, конечно, иногда заранее знал, где она была и что делала, но услышать ответ хотелось именно от нее. Самое странное, что ни разу не соврала, но каждое слово клещами приходилось вытягивать.

Member
слушайте. такой вопрос. многие пацаны говорят что 'нормальная', приличная девушка на первое же свидание не 'даст'. выскажите свое мнение поэтому поводу :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 276 из 671<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа