Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Bl00dRedDragon
Bl00dRedDragon писал(а):
И не говори... Просто без ума от них. На 8 марта дарил мишку - понравилось очень =)
да, согласен. только моя меня тоже любит и дает, а не голову сношает. и тогда, когда ей было всего 15, тоже любила и тоже давала. так что возраст тут не при делах
А почему нет? Простая логика: если человек тебе небезразличен, значит интересен. Если интересен, значит ты знаешь, что ему нравится. Если даришь, что ему нравится, не прогадаешь. Не думаю, что найдется такая девушка, которая сурово осудит за "не совсем удавшийся" подарок. Если она будет видеть, что ты правда старался сделать ей приятное - ответит только тем же.
silent_assassin писал(а):
себя дарить нужно им видимо ласки не хватает ну а медведь как заменитель что ли
Почему заменитель? А может, как дополнение, напоминание о себе? А правильнее, не о себе, а о своем чувстве к ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 1
Abdalla писал(а):
Не думаю, что найдется такая девушка, которая сурово осудит за "не совсем удавшийся" подарок. Если она будет видеть, что ты правда старался сделать ей приятное - ответит только тем же.
Сомневаюсь что нормальная осудит ну а с поцанками там уже и так все понятно
Abdalla писал(а):
Почему заменитель? А может, как дополнение, напоминание о себе? А правильнее, не о себе, а о своем чувстве к ней.
Ну я так думаю , мне обидно будет если она будет сидеть и обнимать мишку а не меня
Stan p. писал(а):
так что возраст тут не при делах
Тут при делах психология личности .
Добавлено спустя 54 секунды:
Bl00dRedDragon писал(а):
Abdalla А мне нравятся твои сообщения =) Прям только бы и говорил: "Верно, верно.."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MycuQ писал(а):
Цветы тоже не даришь?
Цветы дарю. Но не часто.
Песня писал(а):
тёплые эмоции и хорошее настроение - это не фигня. за исключением тех случаев, когда девушка разделяет такой взгляд на выкидывание денег. и ждёт "не фигню"
Естественно не фигня. Но лучше, чтобы подарок приносил пользу, а не пылился где-то на полке. Хотя я понимаю, что не все разделяют мои взгляды. Опять же, почему я доверяю выбор подарка сестре. Ну вот спрашиваю я девушку, что ей хочется в подарок. Она скажет к примеру "кофточку-блузочку". И что, я выберу нормальный подарок? Да фиг там. Ну нет у меня чувства стиля и вкуса. З.Ы.: отшлёпал свою девушку по попе. Обиделась жутко.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Ну вот спрашиваю я девушку, что ей хочется в подарок. Она скажет к примеру "кофточку-блузочку". И что, я выберу нормальный подарок? Да фиг там. Ну нет у меня чувства стиля и вкуса.
Я пошёл со своей в магазин, она выбрала - я купил. Хотя такое мне не очень нравится. Чаще я сам генерирую идеи. Пока она оставалась довольна.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
вот спрашиваю я девушку, что ей хочется в подарок. Она скажет к примеру "кофточку-блузочку". И что, я выберу нормальный подарок? Да фиг там. Ну нет у меня чувства стиля и вкуса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1