Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Cider писал(а):
friendzone
Познакомился(через знакомых) как-то с девушкой. Как ни странно, мне не хотелось с ней отношений Дружбы было достаточно. Так в начале общения она так переживала, так переживала. Боялась, что я в нее влюблюсь, что "парней много - а друг один". Парня она всегда найдет, а друга -нет. И все в таком духе Пока я ей сам не обозначил, что мне от нее ничего не нужно. Вроде угомонилась. Общаемся отлично. Правда редко))) В МСК живет. Так заскакиваю чаек попить, когда бываю в столице. Это хорошо, что я не пригорел к ней, а так, тоже бы мучался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
YakovD чет мне кажется, она немного преувеличивала)))) "Ах, не кладите мне руку в этот карман, не берите меня вот так вот за талию и я совсем не хочу вот этих сочных омаров".
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
gavrik001 Ну если общаться она не против то пусть общаются, может они поругаются и разойдутся с парнем, а он все это время типа с ней хоть и на расстоянии аля друг там или просто хороший собеседник, ну и тогда она возможно в нем и именно в нем найдет утешение и возможно новые отношения хз. А так понятно что он может гулять/тусить дальше он же свободен и может делать что хочет. Так то понятно на втором плане быть никому не хочется и думаю он ей тоже это сказал хз.
Чувак, я то во френдзону то и не входил, на типично бабское "давай останемся друзьями" сразу заявил - фиг вам, мы с тобой друзьями не будем и дружить я не собираюсь, ты либо моя либо иди лесом. А вот ты там можешь застрять надолго.
Мне всего то дождаться, что она в скором времени заявит о беременности на работе, что для меня лютый тактический вин, ибо пошли нехорошие слухи про меня, типа я виноват в размолвке и вобще я плохиш (в моральном плане всё не так приятно, конечно). Либо идёт на аборт, где тоже возможны интересные варианты. Девка конечно с причудами, но я бы ещё разок попытался, но само собой по иному варианту. Хотя шанс на это мизерный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
YakovD писал(а):
Пока я ей сам не обозначил, что мне от нее ничего не нужно.
Эта фраза еще здорово обескураживает всех мадам, которые думают, что мир вращается вокруг их пелотки. Они теряются и больше уже не звонят (и слава богу)
А твоя деваха скорее всего сама боялась на тебя эмоционально подсесть, тем более если вы в разных городах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
dns писал(а):
есть подруга, дружим очень давно - лет 12-14 где-то, точно не помню, что мы делаем не так?
нет! что не говорите, все равно сексуальный подтекст в дружбе м\д м. и ж. есть. может быть нравишься, но замужем она (или ты женат) или так же на "потом" оставила. друзья это что? вы на рыбалку вместе ходите-пиво пьете или косметику обсуждаете-макияж друг другу делаете? вот м\д педиком (ни на что не намекаю) и бабой дружба возможна, на основе взаимных интересов. что не рассматриваешь ее как сексуальный объект? если нет, почему?
Elongated Member
dns писал(а):
у нас немного другие общие интересы
У меня, например, есть подруга с которой мы гоняем по всяким фэстам. (рок фэсты, различные рейвы.) Щас правда у нее очень серьезные отношения появились, уже так не покатаешься, но иногда втречаемся потрещать. + т.к она девушка - можно совет какой спросить))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
gavrik001 Друган будет думать сам что делать, время покажет что и как. У меня вот лично есть подруги с которыми общаемся много лет и ничего нормально - у них и мужья или парни уже есть и даже дети и нормально, что мы делаем не так??? Зато всегда можно спросить совет женский по какому то вопросу и т.п., так что вот так.
Elongated Member
dns писал(а):
вот и вся дружба
как раз-таки в этом она и проявляется. Она не забила на меня. Всегда интересуется делами, видимся периодически. Но надо понимать, что она все же девушка и теперь есть определенные ограничения. Например, она не сможет остаться у меня на ночь Раньше оставалась, бывало, но никакого секса
gavrik001 У меня вот лично есть подруги с которыми общаемся много лет и ничего нормально - у них и мужья или парни уже есть и даже дети и нормально, что мы делаем не так???
У меня тоже такие есть, вот только никаких отношений, даже попыток и намёков у меня с ними не было. В этом разница.
Member
AnDron писал(а):
вот м\д педиком (ни на что не намекаю) и бабой дружба возможна, на основе взаимных интересов. что не рассматриваешь ее как сексуальный объект? если нет, почему?
Именно так. Я рассказывал выше про девственницу, которой 23 года, орально с парнями только общается. Так вот, она как-то проболталась при встрече, что хорошо бы иметь друга-гея, но не сказала зачем. Боится дефлорироваться, а гей ее ведь не захочет трахнуть. Мы с ней быстро расстались - поехавшая немного. Надо было предложить ей установить ценник на свою целку, есть такие кто готов тысячи баксов выложить за секс с натуральной целкой
Member
YakovD Про дымоход не спросил. Бывало даже пресекала личные вопросы, но порнуху смотрит. У нее парень уехал в Москву работать, предложила увидеться после недолгой переписки, о том что девочка сказала уже лично. Проверил - так и есть, собственно итак можно было догадаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4