Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 276 из 436<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Elongated Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Cider писал(а):
friendzone

Познакомился(через знакомых) как-то с девушкой. Как ни странно, мне не хотелось с ней отношений
Дружбы было достаточно. Так в начале общения она так переживала, так переживала.
Боялась, что я в нее влюблюсь, что "парней много - а друг один". Парня она всегда найдет, а друга -нет. И все в таком духе :D
Пока я ей сам не обозначил, что мне от нее ничего не нужно. Вроде угомонилась. Общаемся отлично. Правда редко))) В МСК живет.
Так заскакиваю чаек попить, когда бываю в столице.
Это хорошо, что я не пригорел к ней, а так, тоже бы мучался. :-)

Партнер

Member
YakovD чет мне кажется, она немного преувеличивала)))) "Ах, не кладите мне руку в этот карман, не берите меня вот так вот за талию и я совсем не хочу вот этих сочных омаров".

Junior
Himik_15 писал(а):
gavrik001
Ну если общаться она не против то пусть общаются, может они поругаются и разойдутся с парнем, а он все это время типа с ней хоть и на расстоянии аля друг там или просто хороший собеседник, ну и тогда она возможно в нем и именно в нем найдет утешение и возможно новые отношения хз. А так понятно что он может гулять/тусить дальше он же свободен и может делать что хочет. Так то понятно на втором плане быть никому не хочется и думаю он ей тоже это сказал хз.

Чувак, я то во френдзону то и не входил, на типично бабское "давай останемся друзьями" сразу заявил - фиг вам, мы с тобой друзьями не будем и дружить я не собираюсь, ты либо моя либо иди лесом. А вот ты там можешь застрять надолго.

Мне всего то дождаться, что она в скором времени заявит о беременности на работе, что для меня лютый тактический вин, ибо пошли нехорошие слухи про меня, типа я виноват в размолвке и вобще я плохиш (в моральном плане всё не так приятно, конечно). Либо идёт на аборт, где тоже возможны интересные варианты. Девка конечно с причудами, но я бы ещё разок попытался, но само собой по иному варианту. Хотя шанс на это мизерный.

Member
YakovD писал(а):
Пока я ей сам не обозначил, что мне от нее ничего не нужно.

Эта фраза еще здорово обескураживает всех мадам, которые думают, что мир вращается вокруг их пелотки. Они теряются и больше уже не звонят :D (и слава богу)

А твоя деваха скорее всего сама боялась на тебя эмоционально подсесть, тем более если вы в разных городах.

Member
Фото: 0
есть подруга, дружим очень давно - лет 12-14 где-то, точно не помню, что мы делаем не так? :D

Member
dns писал(а):
есть подруга, дружим очень давно - лет 12-14 где-то, точно не помню, что мы делаем не так?

нет! что не говорите, все равно сексуальный подтекст в дружбе м\д м. и ж. есть. может быть нравишься, но замужем она (или ты женат) или так же на "потом" оставила. друзья это что? вы на рыбалку вместе ходите-пиво пьете или косметику обсуждаете-макияж друг другу делаете? :D вот м\д педиком (ни на что не намекаю) и бабой дружба возможна, на основе взаимных интересов. что не рассматриваешь ее как сексуальный объект? если нет, почему?

Member
AnDron, а ты рассматриваешь своих друзей как сексуальные объекты? ;)

AnDron писал(а):
вы на рыбалку вместе ходите-пиво пьете или косметику обсуждаете-макияж друг другу делаете?

у нас немного другие общие интересы :old_razz:

AnDron писал(а):
или так же на "потом" оставила

конечно же на потом и вот ждём друг друга так долго, и всё на потом откладываем :lol:

Elongated Member
dns писал(а):
у нас немного другие общие интересы

У меня, например, есть подруга с которой мы гоняем по всяким фэстам. (рок фэсты, различные рейвы.)
Щас правда у нее очень серьезные отношения появились, уже так не покатаешься, но иногда втречаемся потрещать.
+ т.к она девушка - можно совет какой спросить))

Member
YakovD писал(а):
у нее очень серьезные отношения появились, уже так не покатаешься

вот и вся дружба :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
gavrik001
Друган будет думать сам что делать, время покажет что и как.
У меня вот лично есть подруги с которыми общаемся много лет и ничего нормально - у них и мужья или парни уже есть и даже дети и нормально, что мы делаем не так???
Зато всегда можно спросить совет женский по какому то вопросу и т.п., так что вот так.

Elongated Member
dns писал(а):
вот и вся дружба

как раз-таки в этом она и проявляется. Она не забила на меня. Всегда интересуется делами, видимся периодически.
Но надо понимать, что она все же девушка и теперь есть определенные ограничения.
Например, она не сможет остаться у меня на ночь :D
Раньше оставалась, бывало, но никакого секса :oops:

Member
YakovD писал(а):
Она не забила на меня. Всегда интересуется делами, видимся периодически.

делами и погодой с курсом валют интересуются когда говорить не о чем или "ради приличия" :D

Member
YakovD писал(а):
Например, она не сможет остаться у меня на ночь
Раньше оставалась, бывало, но никакого секса

Присунул бы и дальше дружил.

Junior
Himik_15 писал(а):
gavrik001
У меня вот лично есть подруги с которыми общаемся много лет и ничего нормально - у них и мужья или парни уже есть и даже дети и нормально, что мы делаем не так???

У меня тоже такие есть, вот только никаких отношений, даже попыток и намёков у меня с ними не было. В этом разница.

Member
AnDron писал(а):
вот м\д педиком (ни на что не намекаю) и бабой дружба возможна, на основе взаимных интересов. что не рассматриваешь ее как сексуальный объект? если нет, почему?

Именно так. Я рассказывал выше про девственницу, которой 23 года, орально с парнями только общается. Так вот, она как-то проболталась при встрече, что хорошо бы иметь друга-гея, но не сказала зачем. Боится дефлорироваться, а гей ее ведь не захочет трахнуть. Мы с ней быстро расстались - поехавшая немного.
Надо было предложить ей установить ценник на свою целку, есть такие кто готов тысячи баксов выложить за секс с натуральной целкой :D

Elongated Member
astetik писал(а):
орально с парнями только общается.

И дымоход, небось, прочищает :crazy:
А так-то - девственница, дааа :D

Member
YakovD
Про дымоход не спросил. Бывало даже пресекала личные вопросы, но порнуху смотрит. У нее парень уехал в Москву работать, предложила увидеться после недолгой переписки, о том что девочка сказала уже лично. Проверил - так и есть, собственно итак можно было догадаться.

Member
прохладой повеяло, выкладывайте, кто ещё с "друзьями" спит, может с родней там или вообще что пожёстче :D

Member
dns, ну пришел к соседке инет починить - починил и не только инет. Дружим когда припечет.

Elongated Member
ark-bak писал(а):
ну пришел к соседке инет починить - починил и не только инет. Дружим когда припечет.

И какой резон ей так дружить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 276 из 436<  1 ... 273  274  275  276  277  278  279 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа