Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Overclocker писал(а):
А парни были? Если были, то знай, что это то же....только хуже и сиськами, а так...то же самое так что, не бери в голову.
а у меня... у меня был только ...хомячок..... потом он умер доктор скажите как мне жить дальше зы вот счас челу посоветую и
Maxxtro писал(а):
Всё. Уже ушёл!
Dark_Wizard писал(а):
привет ребята! у меня такая проблема: я нравлюсь одной девчёнке и знаю об этом, но не знаю как ей сказать о том что она мне не нравиться, нельзя не говарить об этом, она уже начинает намекать на то что "мы можем быть больше чем друзьями", но она очень ранимая такая и чё делать то ?
вариантов в принципе масса, но судя по вопросу падонкаффские тебе не подойдут -у тебя девушка есть? если есть намекни сабжу в грубой форме -типа встречи при ней или хотяб телефонного разговора, если девушки нет, то телефонный разговор как и встречу можно с имитировать - бред это все, но всяко легче чем сказать девушке в лицо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Dark_Wizard Такие вещи лучше говорить прямо и сразу.
Поскулит малость, да и притихнет нафиг...
И вообще, всякие "мягкие" способы послать на *** меня бесят своим лицемерием... Лучше пойти с гордо поднятой головой, чем быть мягко приведённым туда на поводочке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Кароч....познакомился с девушкой. начали встречаться и т.д.Потом мне надо было срочно на 2 недели кой куда смотаться....когда йа вернулся то понял, что что-то не так....какая то олна вдруг холодная стала....я думаю что у неё кто то на стороне есть...то к как эт узнать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: москва
Tod Schwarzkaiser писал(а):
И вообще, всякие "мягкие" способы послать на *** меня бесят своим лицемерием... :mad:
Точно - полезет целоваться а ты ей в челюсть.Начнет догадываться.....
Проще договориться с кем-то (другой нейтральной девушкой ,лучше с коллеглй по работе)что-б позвонила когда будешь общаться с ненужной девушкой.Поболтай при ней с девушкой-коллегой на оч.личные темы при этом косись на нее смущенно.Спрсит - скажи это Катя,я вас познакомлю.Я похожим способом когда-то с утра надоедливых девушек выпроваживал.Токо звонил друг типа с работы - срочно я там нужен - без меня там ваще катастрофа с утра в выходной.Все - проводил девушку по-быстрому а сам "понесся на работу" (обратно домой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Глубокая мысль...Я с ней полностью согласен, самое главное не в каких-то там сопливых отношениях, есть они или нет, а то что изначально придуманное великими классиками понятие "любовь" в наше время превратилось в такую банальную шнягу. Само это слово так просто произносится представителями слабого пола, что блевать хочется.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Zodiak1981 да мы тоже вам частенько не верим, когда вы им начинаете манипулировать ЗЫ вообще не могу себя заставить его произнести мой личный дефект, видимо
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Tod Schwarzkaiser, decadent, Daemon, вот блин, нашли друг друга... несерьезно... да, несерьезно могу обозначить - цитатой из формулы любви "Амор!" и глазами этак...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
wantus писал(а):
девушка написала смс что на улице дождь
а в окно хоть посмотрел?
wantus писал(а):
Буду проездом а Москве, можем встретиться, пивка попить
wantus Вот это дело!
Antolflash писал(а):
Мне исполняется 16 лет. А у меня нет и не было девушки.
Хе-Хемуль писал(а):
Antolflash ничего страшного.
Antolflash Действительно, нашел о чем грустить! У меня вот тоже в 16 лет не было девушки (секса в смысле), да и в 17 не было (о чем и не жалею кстати)... а, чё уж там! - только после 18-и этим сексом и пришлось заняться (о чем тоже не жалею ). Хотя вобщем всю жизнь, начиная с детсада, подружек было всегда больше, нежели друзей... Ну а если тебя так приперло, или чуствуешь себя из-за этого неполноценным и ущербным - найди подругу старше года на три (в идеале конечно лет на семь-восемь)... хотя больше полугода-года вы с ней не протянете (бывают и исключения), но после у тебя уже точно не будет "проблем с девушками"... Да и отношение её к тебе будет как к младшему брату, как к ребенку, а этим можно многого добиться при умелом подходе. Многое будет прощаться, списываясь на твою неопытность и юный возраст, многому научишся... вобщем все это время будешь кататься как сыр в масле, ну если конечно у тебя в башке кроме похоти хоть что-то еще есть.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
... Немного не в общую тему, но все же... Тут раннее писалось о том, что предложенная дружба девушкой лажа полнейшая и девушку эту надо бы лесом... Но проведенный мною опрос девушек же принес интересный результат ... Не всегда (наверно в половине случаев) фраза "давай останемся друзьями" означает *не, парень, ничего не получится*. Предлагая дружбу девушка старается удержать хотя бы таким вот способом классного по ее мнению человека рядом с собой... Любовь/страсть остыла, но разбегаться по разным углам не хочется... Ну или у девушки уже есть парень, но новый знакомый такой душка ... Иногда случается такой интересный "дружеский" секс Задумался об этом после накопления "критической" массы таких подруг... Вот такие вот не напрягающие стороны взаимоотношения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Jutz !
Так это встречается сплошь и рядом, не пойму только, зачем ты проводил опрос девушек, если у тебя и так накопилась "критическая" масса таких подруг... Как бы это помягче сказать - что-то тут не так! Даже и не знаю во что не поверить, то ли в "опрос", то ли в "накопление" этой массы... А что касательно "не напрягающих стороны взаимоотношений", так для людей не ставивших целью дальнейшую совместную жизнь - это вполне нормально и закономерно, тем паче для юного возраста... Совершенно не имеет значения как называет тебя женщина ложащаяся в постель - другом, любовником или любимым, если у кого-либо из вас изначально не возникало никаких планов на будущее. Это просто реальная и совершенно нормальная человеческая жизнь, причем вполне укладывающаяся в рамки морали и этики, даже если завтра ты будешь совсем с другой "подругой"... А вот если человека действительно полюбишь, если чувствуешь перед ним ответственность - тут уже все зависит от моральных качеств. Есть очень много людей, считающих вполне нормальным иметь жену (мужа) и пару-тройку любовниц (любовников) в придачу - им это не мешает жить и не нарушает их моральные устои... Но так же есть люди которые посвящают всего себя только одному, ими выбранному человеку, и не желают ни делиться им,
ни с кем, ни самому "делиться" на других... Все зависит от воспитания, характера, может даже и от наследственности... и от чего-то еще, что невозможно передать обычными словами...
.
Хмм... чёй-то я тут задвинул такое с утра пораньше... (плюет положенное количество раз через левое плечо и вырубает комп)
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2