Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 277 из 484<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Suomi
Suomi писал(а):
У меня никогда не было девушки
А парни были? Если были, то знай, что это то же....только хуже и сиськами, а так...то же самое :D так что, не бери в голову.

Партнер

Member
Overclocker писал(а):
А парни были? Если были, то знай, что это то же....только хуже и сиськами, а так...то же самое так что, не бери в голову.
а у меня... у меня был только ...хомячок..... :oops: потом он умер :rip: доктор скажите как мне жить дальше :weep:
зы вот счас челу посоветую и
Maxxtro писал(а):
Всё. Уже ушёл!

Dark_Wizard писал(а):
привет ребята! у меня такая проблема: я нравлюсь одной девчёнке и знаю об этом, но не знаю как ей сказать о том что она мне не нравиться, нельзя не говарить об этом, она уже начинает намекать на то что "мы можем быть больше чем друзьями", но она очень ранимая такая и чё делать то ?
вариантов в принципе масса, но судя по вопросу падонкаффские тебе не подойдут -у тебя девушка есть? если есть намекни сабжу в грубой форме -типа встречи при ней или хотяб телефонного разговора, если девушки нет, то телефонный разговор как и встречу можно с имитировать - бред это все, но всяко легче чем сказать девушке в лицо :roll:

Member
Dark_Wizard

Мдя, та же проблема....

Member
Dark_Wizard
Такие вещи лучше говорить прямо и сразу.
Поскулит малость, да и притихнет нафиг...

И вообще, всякие "мягкие" способы послать на *** меня бесят своим лицемерием... :mad:
Лучше пойти с гордо поднятой головой, чем быть мягко приведённым туда на поводочке...

Member
Фото: 7
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Лучше пойти с гордо поднятой головой, чем быть мягко приведённым туда

А еще лучше вобще в такие ситуации не попадать, и голову задирать не придется и шею поводком не натрешь... :oops:

Member
Кароч....познакомился с девушкой. начали встречаться и т.д.Потом мне надо было срочно на 2 недели кой куда смотаться....когда йа вернулся то понял, что что-то не так....какая то олна вдруг холодная стала....я думаю что у неё кто то на стороне есть...то к как эт узнать?

Заблокирован
Заблокирован
Tod Schwarzkaiser писал(а):
И вообще, всякие "мягкие" способы послать на *** меня бесят своим лицемерием... :mad:

Точно - полезет целоваться а ты ей в челюсть.:xНачнет догадываться.....
Проще договориться с кем-то (другой нейтральной девушкой ,лучше с коллеглй по работе)что-б позвонила когда будешь общаться с ненужной девушкой.Поболтай при ней с девушкой-коллегой на оч.личные темы при этом косись на нее смущенно.Спрсит - скажи это Катя,я вас познакомлю.Я похожим способом когда-то с утра надоедливых девушек выпроваживал.Токо звонил друг типа с работы - срочно я там нужен - без меня там ваще катастрофа с утра в выходной.Все - проводил девушку по-быстрому а сам "понесся на работу" (обратно домой).:beer:

Member
Глубокая мысль...Я с ней полностью согласен, самое главное не в каких-то там сопливых отношениях, есть они или нет, а то что изначально придуманное великими классиками понятие "любовь" в наше время превратилось в такую банальную шнягу. Само это слово так просто произносится представителями слабого пола, что блевать хочется.

Королева бездорожья
Zodiak1981 да мы тоже вам частенько не верим, когда вы им начинаете манипулировать :spy:
ЗЫ вообще не могу себя заставить его произнести :x :bandhead: мой личный дефект, видимо

Member
2busia -ептыть -плагиатор (см мой пост) :beer:
Хе-Хемуль писал(а):
Вообще умение корректно, но жестко посылать само не возникает чаще всего...
угу, а может это и к лучшему? :roll:
Хе-Хемуль писал(а):
ЗЫ вообще не могу себя заставить его произнести мой личный дефект, видимо
-да как сказать? скорее вложенный в это слово смысл слишком глубок и личен, чтоб говорить о нем в суе 8-)
Zodiak1981 писал(а):
Само это слово так просто произносится представителями слабого пола, что блевать хочется.
- а в этом случае смысл, слишком примитивен и где то даже пошл.

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
ЗЫ вообще не могу себя заставить его произнести мой личный дефект, видимо

Хм, значит я не одинок со своми "дефектами" :)

Member
decadent писал(а):
Хм, значит я не одинок со своми "дефектами" Smile
Да, нас таких много :hitrost:

Королева бездорожья
Tod Schwarzkaiser, decadent, Daemon, вот блин, нашли друг друга... :spy: несерьезно... да, несерьезно могу обозначить - цитатой из формулы любви "Амор!" и глазами этак... :roll: :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Повторю. Мне исполняется 16 лет. А у меня нет и не было девушки.

Королева бездорожья
Antolflash ничего страшного.

Member
mckeenko Да куда я денусь-то ? :)

В нете небыл потому что бабки на сотовом кончились, а я как раз через него сижу....

А на свидание я не пошёл - девушка написала смс что на улице дождь и она не пойдёт.....

Первого июля я уезжаю до конца лета на отдых - буду для Роснефти заправку строить...

Буду проездом в Москве, можем встретиться, пивка попить :beer:

Member
wantus писал(а):
девушка написала смс что на улице дождь

:wink: а в окно хоть посмотрел?
wantus писал(а):
Буду проездом а Москве, можем встретиться, пивка попить

wantus Вот это дело! :beer:
Antolflash писал(а):
Мне исполняется 16 лет. А у меня нет и не было девушки.

Хе-Хемуль писал(а):
Antolflash ничего страшного.

Antolflash
Действительно, нашел о чем грустить! У меня вот тоже в 16 лет не было девушки (секса в смысле), да и в 17 не было (о чем и не жалею кстати)... а, чё уж там! - только после 18-и этим сексом и пришлось заняться (о чем тоже не жалею :P ). Хотя вобщем всю жизнь, начиная с детсада, подружек было всегда больше, нежели друзей... Ну а если тебя так приперло, или чуствуешь себя из-за этого неполноценным и ущербным - найди подругу старше года на три (в идеале конечно лет на семь-восемь)... хотя больше полугода-года вы с ней не протянете (бывают и исключения), но после у тебя уже точно не будет "проблем с девушками"... Да и отношение её к тебе будет как к младшему брату, как к ребенку, а этим можно многого добиться при умелом подходе. Многое будет прощаться, списываясь на твою неопытность и юный возраст, многому научишся... вобщем все это время будешь кататься как сыр в масле, :wink: ну если конечно у тебя в башке кроме похоти хоть что-то еще есть.
:oops:

Advanced member
alpet писал(а):
Воздержание - это так-же перегиб, уход от золотой середины. Здоровая сексуальная жизнь, это как я понимаю не мало и не много одновременно.

Тобишь самое оно. Аминь! ;)

Member
... Немного не в общую тему, но все же... Тут раннее писалось о том, что предложенная дружба девушкой лажа полнейшая и девушку эту надо бы лесом... Но проведенный мною опрос девушек же принес интересный результат :)... Не всегда (наверно в половине случаев) фраза "давай останемся друзьями" означает *не, парень, ничего не получится*. Предлагая дружбу девушка старается удержать хотя бы таким вот способом классного по ее мнению человека рядом с собой... Любовь/страсть остыла, но разбегаться по разным углам не хочется... Ну или у девушки уже есть парень, но новый знакомый такой душка :)... Иногда случается такой интересный "дружеский" секс ;) Задумался об этом после накопления "критической" массы таких подруг... Вот такие вот не напрягающие стороны взаимоотношения

Member
Jutz !
Так это встречается сплошь и рядом, не пойму только, зачем ты проводил опрос девушек, если у тебя и так накопилась "критическая" масса таких подруг... :hitrost: Как бы это помягче сказать - что-то тут не так! Даже и не знаю во что не поверить, то ли в "опрос", то ли в "накопление" этой массы... :wink: А что касательно "не напрягающих стороны взаимоотношений", так для людей не ставивших целью дальнейшую совместную жизнь - это вполне нормально и закономерно, тем паче для юного возраста... Совершенно не имеет значения как называет тебя женщина ложащаяся в постель - другом, любовником или любимым, если у кого-либо из вас изначально не возникало никаких планов на будущее. Это просто реальная и совершенно нормальная человеческая жизнь, причем вполне укладывающаяся в рамки морали и этики, даже если завтра ты будешь совсем с другой "подругой"... А вот если человека действительно полюбишь, если чувствуешь перед ним ответственность - тут уже все зависит от моральных качеств. Есть очень много людей, считающих вполне нормальным иметь жену (мужа) и пару-тройку любовниц (любовников) в придачу - им это не мешает жить и не нарушает их моральные устои... Но так же есть люди которые посвящают всего себя только одному, ими выбранному человеку, и не желают ни делиться им,
ни с кем, ни самому "делиться" на других... Все зависит от воспитания, характера, может даже и от наследственности... и от чего-то еще, что невозможно передать обычными словами...
.
Хмм... чёй-то я тут задвинул такое с утра пораньше... :shock: (плюет положенное количество раз через левое плечо и вырубает комп)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 277 из 484<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа