Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 277 из 671<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нормальная девушка даст когда её будет это устраивать и тому, кто её будет устраивать. Все эти "правила" для дур без собственных мозгов.

Партнер

Королева бездорожья
[OMG]voodook писал(а):
Все эти "правила" для дур без собственных мозгов.
и для дурачков, которые сами не могут отличить.

Разблокирован
Ну, лично мне всегда давали :) как бы не в первое свидание, а в первое куралесевое свидание.
То есть если просто на первом свидании типа сходить в кафе, поболтать, наделать комплиментов, проводить домой - все звиздец, ни о каком ДАТЬ речи не шло.. А если например разугятся реально где нить в клубе или после кина или после той же кафе, но не просто там посидеть по джентельменски, а реально развеселится да так чтобы хотелось продолжения то да базара нет, ночь просто пылала жаром :dance:

Member
basta_vokin Так речь именно о первом свидании идет. Когда ты с ней только познакомился и назначил первое свидание :)

Member
Фото: 25
ANARKY писал(а):
panela писал(а):
Ты про подозрения о том где была чем занималась до того как ты с ней познакомился ?

Естественно после! Вот не виделся я с ней неделю. На вопрос "чем занималась" она отвечала крайне неохотно. Я, конечно, иногда заранее знал, где она была и что делала, но услышать ответ хотелось именно от нее. Самое странное, что ни разу не соврала, но каждое слово клещами приходилось вытягивать.

Дело верное. Я свою тоже послал десятой дорогой из-за того что она кормила меня информацией аптечными дозами и сообщали катострофически важные факты когда что-то изменить почти уже не реально. Я немного подумал и решил что когда нибудь может настать такой момент что она мне скажет: "я от тебя беремена" а на каком месяце? " да уже на 7м или 8м"

Member
airserega А почему она так делала не спрашивал?

Королева бездорожья
Ну если вы все ее действия подвергаете осуждению и осмеянию - она и будет "не рассказывать".

Member
Хе-Хемуль А если нет? А если действительно интересно, чем она занималась, без всякого стеба и осуждений? :)

Королева бездорожья
Ну если вы не школьники, то, возможно, у нее был негативный опыт. Да если и школьники - маму с ее допросами может напоминать :spy: :spy: :spy:

Member
M-095 писал(а):
слушайте. такой вопрос. многие пацаны говорят что 'нормальная', приличная девушка на первое же свидание не 'даст'. выскажите свое мнение поэтому поводу :)

Обратный вопрос, а парень даст на первом свидание девушки :lol: ?
А вообще все эти свидания не интересны.
Зачем подростку серьезные отношения и вообще девушки не тянут тянет бухалово,деньги и т.д

Advanced member
F@tality писал(а):
Обратный вопрос, а парень даст на первом свидание девушки

в зад?
парень, как мне казалось "берет" ("ее", а не "в рот"),"натягивает", но никак не "дает"...
F@tality писал(а):
Зачем подростку серьезные отношения и вообще девушки не тянут тянет бухалово,деньги и т.д

по-твоему парням в 15-18 не хочется трахаться?

*AMD OverClan*

Member
vk6666
Нет не в зад не ему,а именно ей покувыркатся

Advanced member
F@tality
F@tality писал(а):
Нет не в зад не ему,а именно ей покувыркатся

блин.. ну не фраза, а просто кошмар...
я вроде тебя понял, итого - парень на провокации тётки конечно поддастся, но при этом высшие чувства уйдут, т.к. он будет считать ее если не шлюхой, то как минимум "девушкой свободных нравов" , если ты про насилие (парень сам натягивает бабу без ее согласия, или поит средствами, чтобы дала) - то это уже как бы статья.

*AMD OverClan*

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Ну если вы не школьники, то, возможно, у нее был негативный опыт. Да если и школьники - маму с ее допросами может напоминать

Не, там маме пофигу было :). Хотя девочка школьница бывшая. Когда с ней познакомился, она только на первый курс поступила. В общем, не суть, я уже давно с ней попрощался...
F@tality Вот ничего не понял, что ты написал. Запятые бы хоть расставил ;)

Member
Товарищи... вот скажите пожалуйста, как по вашему: Нормально ли студенту 3-5 курса юр. фака очного дневного отделения зарабатывать ~8к \мес? :-|
сколько зарабатывали\зарабатываете вы в аналогичной ситуации?
И второе... достаточно ли этого на двоих при том что около половины уходит на моб. связь и ЖД билеты? (для контакта этих двоих)

частенько стали всплывать конфликты на эту тему, между этими двоими... :fingal:

Advanced member
Denton писал(а):
Нормально ли студенту 3-5 курса юр. фака очного дневного отделения зарабатывать ~8к \мес?

хех...нормально..но не для Москвы...хотя,с учетом кризиса,то это средний заработок студента..
Denton писал(а):
И второе... достаточно ли этого на двоих при том что около половины уходит на моб. связь и ЖД билеты? (для контакта этих двоих)
я что-то не понял,вы вместе живете??на отдельной квартире??если нет,то тогда зачем вы должны обеспечивать свою девушка,если она живет не с вами?

Member
Denton
Ну и вопрос, некоторые и нестуденты примерно столько же получают...ну вернее так скажем ненамного больше...
А какое отношение это к проблеме с девушками???
На двоих это конечно мало...в Москве тем более...

Member
master-pro Magnus84
для Москвы конечно же мало.
Я живу в Москве с матерью, она в Нижнем с родителями.
Каждую неделю катаем друг к другу на выходные или свободные дни. Это тысячи 3-4
+ уходит около 1000р на тысячу другую минут разговоров по телефону.

тоесть рассчет из оставшихся от 8к денег идет на наши же развлечения и всяческие потребности.
Мне почти 20, ей почти 24.
Естественно на почве денег постоянный срач, обидки и претензии, грубо говоря.

Любовь есть, а вот в плане денег мне кажется ей больше бы подошел богатый дядька.... :fingal: с учетом её возраста (заканчивает 6 курс меда).
щас ведь куда не глянь, 18летки уже катают с миллионерами на яхтах, кому кого повезло подцепить. Хотя она не из нового избалованного поколения, к ней это как то не применительно.
Но чувствую, нехватает ей бабла =\
всем нехватает... ёклмн :gun:

Advanced member
Denton писал(а):
Я живу в Москве с матерью, она в Нижнем с родителями.

вот только не говори,что в Москве нет нормальных девушек,и ты нашел ту единственную и неповторимую только в Нижнем...найди себе девушку в Москве и меньше проблем будет...вот вы сколько встречаетесь?если меньше года,то бросай...не подумай,что я желаю тебе зла,просто так жить вечно не получиться.рано ли поздно надо будет или съежаться или расходиться....
Denton писал(а):
Мне почти 20, ей почти 24.

то что она старше тебя,это плохо,я считаю....когда девушка старше парня,то начинает мозг компостировать..начинают думать,что они самые опупенные и умные,так как старше..иногда даже пытаются командовать....в последнее время стал стречаться с девушками старше себя,с ними конечно интересно,но вот их поголовный "эгоизм" и пох*ительство выводит из себя...
Denton писал(а):
Любовь есть, а вот в плане денег мне кажется ей больше бы подошел богатый дядька.... с учетом её возраста (заканчивает 6 курс меда).
щас ведь куда не глянь, 18летки уже катают с миллионерами на яхтах, кому кого повезло подцепить. Хотя она не из нового избалованного поколения, к ней это как то не применительно.
Но чувствую, нехватает ей бабла =\

правильно думаешь..но также можно сделать вывод-если она с тобой встречается(небогатым студентом),то значит любит тебя и деньги ей маловажны...хотя.....женщин умом не понять..чё у них там в голове вообще....иногда в их действиях никакой логики(это я про всех абсолютно девушек!)

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
оо..я про свою личную жизнь забыл написать....
итак,начнем...
поступил этом году в универ.там сразу познакомился с кучей народа,так как я общительный и могу найти общий язык почти со всеми...и вот я приметил девушку одну,она с 4-го курса,20 лет...я подумал,что возраст не помеха и стал немного показывать свой интерес,что удивительно,она тоже начала проявлять инициативу.....и водин прекрасный момент между нами пробежала искра..именно искра,то есть мимолетная,недолгая и "красивая" страсть...я даже помню,как поцеловал её в первый раз,казалось бы,что в этом нет ничего особенного,но этот поцелуй стал для меня самым лучшим))дело не в этом,дело в том,что страсть быстро прошла и мы перестали видиться...как потом оказалось,у неё был до меня парень,с которым она долго встречалась и когда рассталась с ним и начала со мной романы строить,она продолжала его люить и сейчас любит его.....она сама мне в этом призналась..жаль,конечно,что сейчас мы не вместе..девушка она хорошая,хотя и небегрешная)

Member
master-pro писал(а):
вот только не говори,что в Москве нет нормальных девушек,и ты нашел ту единственную и неповторимую только в Нижнем...

нашел в Москве, та самая, уже обручены. Вместе 2 года.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 277 из 671<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа