Provider Таков закон жизни. Расставание - это всегда тяжело, каким бы дружественным или безразличным его не стремились представить. Чем больше связей, тем больше рана от их разрыва и тем дольше она заживает. Поэтому так важен мотив ответственности и серьезности в отношениях с противоположным полом. Особенно это касается мужской половины, представители которой, как правило, являются инициаторами разрыва и, как правило, страдают от него в меньшей степени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Provider писал(а):
Существует ли способ "деликатно" расстаться с девушкой? Чтоб без скандалов и пр. фигни
А почему нет. Скажи ей что не любишь и все. Так получилось, сердцу не прикажешь. Зачем жить с нелюбимым человеком. Если не тупая поймет, и мирно по тихому расстанетесь. Ну а если тупая, то пня под зад да и дело с концом. Вот проблема то! Только не дай бог сказать тебе, что ты полюбил другую, вот тогда не избежать боевых действий! Они это нифига не любят! Да и мы впрочем тоже
Добавлено спустя 30 секунд:
Myrkin писал(а):
путь слабака, да и вообще так только чмо поступает
Ну а если тупая, то пня под зад да и дело с концом. Вот проблема то!
Ну вы даете... А если она в самом деле "тупая", но искренне поверила вам и полюбила вас (или привязалась к вам, если хотите)? Пнете под зад? Кто же вы после этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
6 лет встречаемся, на след. год собирались пожениться, но чувствую что ничего хорошего из этого не выйдет. слишком мы разные, она хочет быть главной в семье и я хочу быть главным, она не хочет принять мои семейные порядки и устои, и я не хочу принять ее... как-то вот так обидно до жути, что вышла такая ситуация, но проживем мы вместе год не более, потом переругаемся в пыль и разбежимся. и нет у меня никого и не было кроме нее, ухожу в никуда.......
Member
Abdalla, если она не захочет оставить его в покое, в силу своей глупости, тогда пня ей под зад. Или что, жить с ней теперь, раз она не догоняет что все кончено?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Иван555 Здаров качок, титьки жмеш шоль?
Про то что там какие то раны при расставании и что-тотам будет заживать это чушь. Все там нормально. Разбежались и разбежались. Не она первая не она последняя ))
Добавлено спустя 59 секунд:
Abdalla писал(а):
Ну вы даете... А если она в самом деле "тупая", но искренне поверила вам и полюбила вас (или привязалась к вам, если хотите)? Пнете под зад? Кто же вы после этого?
Дык это же ее проблемы. Лучше так сделтаь, чем обманывать и держать ее на поводке.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Provider Не спешите принимать решение, подождите... Ломать - не строить. Подумайте о том, что было, что есть, и что может быть. Опишите конкретнее ваш случай, может, какие мысли будут высказаны полезные.
Иван555 писал(а):
Или что, жить с ней теперь, раз она не догоняет что все кончено?
Да, теперь жить. Потому что мужчина (или "мужик", по-вашему), это тот, кто несет ответственность за свои действия. А по-вашему, наигрался, надоело/ не понравилось - бросил, да? Так можно относиться к человеку?
basta_vokin писал(а):
Дык это же ее проблемы. Лучше так сделтаь, чем обманывать и держать ее на поводке.
Вы ошибаетесь. Это проблемы обоих. Держать на поводке - не лучший и не единственный вариант развития отношений.
Member
Abdalla писал(а):
А по-вашему, наигрался, надоело/ не понравилось - бросил, да?
Никуда не бросил, просто расстались и все. Найдет другого. Не вопрос конечно, если парочка ребятишек растет, тогда конечно желательно сохранить семью, хотя бы пока не вырастут. А вообще, столько дур развелось, что некоторых надо бросать сходу, до того тупые! Только надеешься поначалу что все можно исправить, но получается не всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Myrkin писал(а):
путь слабака, да и вообще так только чмо поступает
всё-то вы знаете, всех насквозь видите - настоящий былинный богатырь и северный суровый воин в одном лице. Правда, почему-то все больше в лице /*trollface*/ Человек ясно спросил
Provider писал(а):
Чтоб без скандалов
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3