Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
mckeenko писал(а):
А вот если человека действительно полюбишь, если чувствуешь перед ним ответственность - тут уже все зависит от моральных качеств. Есть очень много людей, считающих вполне нормальным иметь жену (мужа) и пару-тройку любовниц (любовников) в придачу - им это не мешает жить и не нарушает их моральные устои...
Дед, блин! Любовь, секс - это не отношение одного к другому, это взаимоотношения м-ду людьми! А то получается: один такой-то - нормально! Другой такой-то - тоже зачёт! Не катит...
mckeenko писал(а):
Все зависит от воспитания, характера, может даже и от наследственности... и от чего-то еще, что невозможно передать обычными словами...
Всё зависит от культуры общения, уважения к другому и самому себе... Да и наличие совести приветствуется...
mckeenko писал(а):
Совершенно не имеет значения как называет тебя женщина ложащаяся в постель - другом, любовником или любимым, если у кого-либо из вас изначально не возникало никаких планов на будущее. Это просто реальная и совершенно нормальная человеческая жизнь, причем вполне укладывающаяся в рамки морали и этики, даже если завтра ты будешь совсем с другой "подругой"...
Протестую! Для этого есть конкретное слово (отчасти резкое): млятство!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Кароч произошёл жёсткий %%%%%Ц!!!
Предыстория вкратце: Познакомился с девушкой по инету долго общались потом поехали на свидание в нейтральный город(Живём на расстояниии 2000км) всё ништяк очень понравились друг другу...потом прошло ещё время я понял что очень понравилась мне она...читайте полюбил её.....и вот момент! она приехала ко мне!Первые три дня всё ништяк клятвы её что она без меня не может и всё такое короче рай мля,Теперь самое интересное!
Ситуация По телефону иногда общалась с моими друзьями при мне соответственно и вот есть некто по имени(не важно в принципе) и как бы заочно он ей понравился ну типа того что нормальный пацан в общении и всё такое....Теперь Суть,он работает по вахтам и вот он приезжает в город ну и конечно чешет ко мне в гости чтоб увидеть мою девушку...посидели выпили кароче нормально всё...На следующий день я без задней мысли вручаю этому чуваку(Он мой Друг) так как работаю девушку показать город и.т.д и.т.п
Вечером сидим с девушкой двоём сидим пьём вино общаемся и тут прозвучала фраза он мне понравился Я в непонятках типо то есть понравился?Она говорит ну вот мне с ним так легко общаться я могу ему сказать такое чего не могу тебе и.т.д.Я в Шоке мля Тут звонок в дверь и появляеться герой наш и самое что меня убило он говорит мне(Друг ***а )типо я у тебя девушку типо похищаю и мы поехали типо к корешу побухать немного и пообщаться В в тотальном шоке :insane::insane: и самое поразительное она говорит ну ладно типа Любимый я поехала Тут не выдерживаю я....беру её под белые рученьки и в комнату типо ты чё попутала любимая вообще все берега типо ты к кому приехала...В это время чувак(а он уже был выпившим)понимает что варианты что я её отпущу равны нулю и уходит...Тут эта №*?:%; закатывает мне истерику типа я туда хочу и всё такое...под давлением соглашаюсь но предупреждаю её что могу там кровью чужой перепачкать всё обои нах....Едем...Заходим все лица мне знакомы...посидели попили...и в конце вечера наступает кульминационный момент когда я уже вызвал такси и надо выходить Она говорит мне(он стоит рядом типо провожает)Я останусь с ним!!!!!!:grob::gun:
Вывод Щас не знаю чё делать и как быть....пойти заставить умыться кровью этого друга....морально поломать психику девушке и сказать какая она :%;ТЬ,кароче я в шоке сижу на работе и тока об этом думаю...
Народ чё скажете по данной ситуации.....Я в шоке!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
MiC-L писал(а):
Народ чё скажете по данной ситуации.....Я в шоке!
Да, сочувствую... Увы, но это становится нормой! Сам, понимаешь, советовать что - бесполезно... Просто нет у тебя теперь ни друга, ни девушки... В следующий раз запирай дома... Пусть теперь попробует кто что-нибудь сказать о "собственничестве" и "свободных отношениях на доверии"...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
InSite писал(а):
Просто нет у тебя теперь ни друга, ни девушки...
Это то меня и убивает....неужели год отношений вот так легко похоронить,ведь она занет о моих чувствах к ней...а этому хмырю она нужна только для секса уверен...у меня её все вещи сегодня её увижу...не знаю как смотреть на неё буду...а этот пассажир в среду свалит на вахту и ему будет глубоко по*** чё поизошло....мля аж трусит.....боюсь не наделать бы глупостей...а то я в порыве таком могу найти его и тогда
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
MiC-L Друг твой ни в чем не виноват - она им манипулировала. Это раз. Идешь к нему - предлагаешь забухать и послать эту телку темным лесом с голодными волками. Мол ваша пацанская дружба - не разлей вода. Смотришь на его реакцию. Если он согласится - выставляешь телку, он к себе ее тоже не принимает. Билета на дорогу у нее, как я понял, нет. Будет в спешке искать место для ночлега. Главное, чтобы он не сжалился и не пустил ее к себе. А для этого - надо его затащить в кабак или к третьему другу и жестоко там посидеть всю ночь.
Телке будет уроком(ночевать негде, чужой город, все ее послали лесом и т.д.).
Если же друг не согласен - тут уж ты воле н поступить так, как велит тебе твое взбешенное сознание.
Member
Lev(RUS) писал(а):
Идешь к нему - предлагаешь забухать и послать эту телку темным лесом с голодными волками. Мол ваша пацанская дружба - не разлей вода. Смотришь на его реакцию.
Если увижу боюсь разговор будет очень коротким......
Lev(RUS) писал(а):
Билета на дорогу у нее, как я понял нет. Будет в спешке искать место для ночлега. Главное, чтобы он не сжалился и не пустил ее к себе. А для этого - надо его затащить в кабак или к третьему другу и жестоко там посидеть всю ночь.Телке будет уроком(ночевать негде, чужой город, все ее послали лесом и т.д.).
не смогу я так...хотя надо бы....ну ничё я придумаю чё нить..... Проучу их обоих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: пермь
MiC-L писал(а):
Это то меня и убивает....неужели год отношений вот так легко похоронить,ведь она занет о моих чувствах к ней...а этому хмырю она нужна только для секса уверен...у меня её все вещи сегодня её увижу...не знаю как смотреть на неё буду...а этот пассажир в среду свалит на вахту и ему будет глубоко по*** чё поизошло....мля аж трусит.....боюсь не наделать бы глупостей...а то я в порыве таком могу найти его и тогда
Знаешь, если девушка тебя бы любила, или хотя бы имела совесть:) (и такое в наше время встречается) она бы либо честно все сказала, что любит другого МЧ, либо даже при большом соблазне никогда не стала бы делать чего-то такого, что могло бы принести тебе хоть минимальное беспокойство или неудобство. Так что думаю нужно просто смирится, что это не твой человек по жизни и просто перейти к следующему этапу своей жизни. Так что не переживай. Значит тебя ждет кто-то лучший.
Member
Steals писал(а):
можно прсто оставить её..другу
Ага и видеть их вместе Просто отправлю её обратно дамой....не захочет пусть стерва где хочет там и живёт,у него не вариант он по неделе работает вне города....а кроме моих друзей она никого не знает Вот тут то она задумаеться
Реально - приходишь домой. Выставляешь все ее вещи за дверь. Выходишь на улицу и первую симпатичную девушку просишь о помощи. Так и говоришь - мол помогите сыграть сценку. Затем объяняешь ситуевину. Это и вариант познакомиться с новой девушкой, и этой (слово пропущено) дашь понять, что ты больше не "любимый".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2