Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Denton Эээ....камрад, во-первых скажу тебе что любовь на расстоянии это практически нереально, у меня была подруга за 500 км и позже любовь километров эдак за 200...ни там ни там ничего не сложилось, даже с учетом современных средств связи... Конечно я не утверждаю что это невозможно - любовь на расстоянии, но так скажем это редкость... Во-вторых, бабла никогда не хватает, я например получаю ненамного больше, так скажем чуть больше чем в полтора, ну а что делать, вешаться теперь, пока не нашел способа получать больше... И еще даже не из неибалованного поколения замашки на олигархов так и прут...как ни странно, я знаю ни одну и не две девушки из небогатых скромных семей, вроде бы и весьма умных, и скромных, однако как пронесется хорошая тачка мимо них- ух ты, вот это машина....пля это кусок железа не более того, у меня моя не заморачивалась на это, поэтому стала моей женой -)
Короче говоря, если она не войдет в твоё положение, вы расстанетесь сами собой, ругаться не надо... А если поймет и войдет в ситуацию - будете встречаться, а может и женишься на ней...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Denton писал(а):
master-pro писал(а):
вот только не говори,что в Москве нет нормальных девушек,и ты нашел ту единственную и неповторимую только в Нижнем...
нашел в Москве, та самая, уже обручены. Вместе 2 года.
Хм...так все серьезно... ну тогда объясни ей что все сразу не делается, что конечно будешь работать и получать больше и стараться, но завтра это не наступит.... А вообще если часто на этой почве ругаетесь, то лучше 10 раз подумай прежде чем делать с ней дальнейшие шаги...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
почти все девушки клюют на машины/бабло/пабрикушки...им пофиг до самого парня,им самое главно,что бы всё было в шоколаде.....я много знаю историй от своих типа "подруг"-как одна,например,повелась на крутую тачку,познакомилась с незнакомцами и поехала кататься с ними..а они потом её изнасиловали...жалко девушку....
Denton писал(а):
нашел в Москве, та самая, уже обручены. Вместе 2 года
вот как ты с ней познакомился??и почему ты решил с ней связать свою жизнь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Magnus84 писал(а):
Конечно я не утверждаю что это невозможно - любовь на расстоянии, но так скажем это редкость...
все реально видимся мы даже достаточно часто, но и отдохнуть по одиночке тоже успеваем. Все летние\зимние каникулы проводим вместе, выходные тоже, часто выдаются просто дополнительные свободные дни. По телефону наговориться успеваем так что голова начинает болеть)) тут все нормуль.
Magnus84 писал(а):
ну тогда объясни ей что все сразу не делается, что конечно будешь работать и получать больше и стараться, но завтра это не наступит....
ещё поговорили на всю эту тему... как оказалось все дело как раз в будущем - мол раз уж она связывает со мной свою жизнь то ей хочется видеть прогресс в моем развитии, ведь это и её жизнь тоже. У меня за последние 2 года пока все просто - как ещё может быть у нормального студента =) От сессии до сессии, щас осталось уже немного. Работа тоже так себе, капает стаж, карьерного роста и быть не может - тоесть он может быть как только получу диплом, но когда я получу диплом я уже буду в другом месте за бОльшие деньги. Так что в плане прогресса все скучно, как рыба по течению плыву и постепенно будущее строится, а ведь ещё с аспирантурой прийдется парится - мой откос от армии
вот и рассуждай тут на тему Насколько я серьезно отношусь к своей учебе, работе и своей жизни = её жизни, а женщины все как обычно усложняют и делают из мухи слона. Начался разговор с её неаргументированного бреда без конкректных требований (типа что тебе вообще от меня надо?!), закончился тем что "текущие жизненные проблемы, сложности и планы на будущее" нужно иногда обсуждать, тогда и дело будет делаться. Хотя по отдельности каждую тему уже мусолили мульйон раз, весь разговор я прям засыпал =\ Надежды значит нужно подавать и всем видом показывать что я умнею и меняюсь к лучшему. ужОс)))
master-pro писал(а):
вот как ты с ней познакомился??и почему ты решил с ней связать свою жизнь?
долгая история... мы все родом из Баку, соседи, она лучшая подруга моей тёти и учились они в одном классе. Жизнь всех раскидала по разным городам, на позапрошлый НГ она приехала увидеться впервые с переезда с моей тётей, а в итоге мы оба влюбились Дальше как обычно, страсть, осознание всего происходящего и друг друга, и.т.д. и.т.п. Любовь сложная штука, но подходим по характеру и интересам идеально. +выбора в том что она не тупая чикса, коих в районе 15-20 лет щас 90% - таких только !@#$ пардон. а фигурка есть, О-О во!, как жена, мать так вообще золото. Воспитание и семейные ценности, громко говоря)) наверное. + провинция НижнегоНовгорода. Заметил что девушки НЕ из Москвы не такие избалованные как в столице, вот откуда у многих невесты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Оттуда
Никогда не понимал людей, выносящих сердечные переживания на обозрение виртуальной общественности. Все дело в: 1)Желанию похвастаться чем-либо, кем-либо 2)Желание показать себя взрослым, современным, уникальным и т.д. 3)Желание дойти до решения проблемы не своей головой, а неизвестной(неопределенного возраста) чужой 4)Недостаток общения и ,как следствие этого, теоретизации некоторых основ, необходимых (ИМХО) быть познаными на личном опыте в "реале" Отсюда вывод, что все общение сдесь строится на эгоизме и раздутом самомнении,легко маскируемом под "опытность" или "молодость-зеленость" Х.З. но мне кажется что абсолютно все надо делать самому:даже если что-то не получается СОВСЕМ, то надо просто это продолжать делать и это получится.
Никогда не понимал людей, выносящих сердечные переживания на обозрение виртуальной общественности. Все дело в: 1)Желанию похвастаться чем-либо, кем-либо 2)Желание показать себя взрослым, современным, уникальным и т.д. 3)Желание дойти до решения проблемы не своей головой, а неизвестной(неопределенного возраста) чужой 4)Недостаток общения и ,как следствие этого, теоретизации некоторых основ, необходимых (ИМХО) быть познаными на личном опыте в "реале" Отсюда вывод, что все общение сдесь строится на эгоизме и раздутом самомнении,легко маскируемом под "опытность" или "молодость-зеленость" Х.З. но мне кажется что абсолютно все надо делать самому:даже если что-то не получается СОВСЕМ, то надо просто это продолжать делать и это получится.
А вы зачем тут отписАлись?..судя по вашим выводам, тоже умника из себя строите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Тася Та не, это он за всех сказал, кто так думал, но молчал, пытаясь сойти за умных Вот если вырезать среднюю часть, оставив только первое и последнее предложение, будет то, что надо.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
master-pro писал(а):
то что она старше тебя,это плохо,я считаю....когда девушка старше парня,то начинает мозг компостировать..начинают думать,что они самые опупенные и умные,так как старше..иногда даже пытаются командовать....в последнее время стал стречаться с девушками старше себя,с ними конечно интересно,но вот их поголовный "эгоизм" и пох*ительство выводит из себя...
чуствуется, такая богатая статистика #77
master-pro писал(а):
женщин умом не понять..чё у них там в голове вообще....иногда в их действиях никакой логики(это я про всех абсолютно девушек!
так может дело все же не в них? Denton нищета утомительна и некомфортна, с этим ничего не поделаешь. Если сможете перетерпеть - дальше будет проще.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
master-pro писал(а):
правильно думаешь..но также можно сделать вывод-если она с тобой встречается(небогатым студентом),то значит любит тебя и деньги ей маловажны...хотя.....женщин умом не понять..чё у них там в голове вообще....иногда в их действиях никакой логики(это я про всех абсолютно девушек!)
Ну почему же не понять. Всё просто. Как сейчас уже: ради девушки на всё, а друзья подождут.... Это пролог.
Постараюсь понятнее. Женщина (если она не глупая) сделает из мальчика такого мужчину, который будет успешным во всём/многом. Один мальчик из себя никого не представляет. А вот с девочкой, благодаря девочке, он может добиться многого. Медведев, ваш президент, наглядный пример.
А теперь постарайтесь вникнуть в суть пролога, середины, и сделать заключение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Тася писал(а):
А вы зачем тут отписАлись?..судя по вашим выводам, тоже умника из себя строите
+1
DMT_Mihalych писал(а):
3)Желание дойти до решения проблемы не своей головой, а неизвестной(неопределенного возраста) чужой4)Недостаток общения
не у всех есть настолько близкий друг для обсуждения отношений и проблем сложившихся с девушкой, на серьезном уровне, а не между поциками о том как бы кому кого напоить и трахнуть. К тому же парни не девченки, у которых подруг для сплетен\поплакаться пруд пруди. В таких случаях понять ситуацию и уточнить правильность своих действий\выбора одному сложно, посоветоваться нескем. Хе-Хемуль переживем...куда денемся) до конца учебы немного осталось, а там уже съедемся, поженимся и работу нормальную найдем. И детей надеюсь... а щас студенчество и трудности из-за разных городов =\ жили бы в одном городе - считай все проблемы решены. У меня сложилось вот так, не жалею)
ps - девушка старше это гуд имхо так намного интересней обоим. правда изредка чувствуешь себя не совсем в своей тарелке, девушка старше наверное тоже
vault_dll одни выбирают легкий путь и цепляют богатых пока не попрут, другие берут парней и лепят их под себя - это чувствуется. А там уже что только ради семьи не сделаешь =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Оттуда
Тася Умника из себя не строю, ибо уже прошел этот период жизни.А что высказался- так это просто мысли что есть плод моего мозга; и я не надеюсь(и просто не задумываюсь) о восприятии моих измышлений как истины непреклонной, или лжи сказанной ради злого умыслу) Живите легче, ребят!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Denton Дело конечно твое, но может харэ ПЗР-ить?
А насчет того, выносить на всеобщее обозрение - бывают ситуации когда понимаешь, что собственная голова реально хороших вариантов в данный момент придумать не может, тогда имхо стоит вспомнить старую поговорку "одна голова - хорошо, а две - лучше". Ведь вдруг среди советов друзей (или на том-же форуме) будут хорошие мысли, которые будет полезно взять в оборот. У меня например год тому назад была ситуация, когда два раза наиболее правильные действия я делал именно по советам друзей. Причем советы были разные, иногда противоречили друг другу, зато можно было подумать и выбрать наиболее верный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
ricasso1 писал(а):
Как думаете,стоит ли приглашать девушку в кино на первом же свиданий?
ИМХО - нет.
В твоей ситуации лучше пригласить куда-нибудь в боулинг/каток и тд и тп. Раз ты тупеешь, то такие варианты не требуют никаких умственных затрат, просто повеселиться, хорошо провести время вместе, это сближает людей. Чем ты будешь тупо сидеть и смотреть фильм или сидеть в кафе, и придумывать темы для разговора.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
panela писал(а):
Приглашай конечно, а после кино приглашай к себе покормить рыбок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Доброго времени суток. Опишу вкратце ситуацию. Встречались 8 месяцев с девушкой. Мне 23, ей 22. Познакомились на катке, через общего друга. Общей компанией ходили гулять, на каток и т.п. Поначалу я не думал с ней ничего мутить, но стал замечать прояления внимания с ее стороны ко мне, а поскольку у меня тогда девушки не было решил завести с ней отношения. Постепенно все перерасло в ЛТР. Влюбился. Вроде все у нас было хорошо, когда мы были вдвоем все было супер, но всегда остро стояла одна проблема - ее работа,то, что у нее она стояла на первом месте. Я не назову свою работу плохой и низкостатусной, но конено в финансовом плане я зарабатываю где то в 2 раза меньше ее, и это меня напрягало. Правда не так сильно, но все же, с самого начала. Платил естественно за все наши свидания всегда я. И еще надо сказать, что чем мне она еще нравилась - не тянула с меня деньги. Вообще у нее наплевательское отношение к деньгам - есть они - хорошо, нет ниче страного. Она работает в специфической сфере - в политике, помощником одной важной шишки у нас в городе. Хоть и занимает высокий статус, она девушка простая, добрая, незазнавшаяся ни грамма. Так вот в чем собвенно проблема: когда мы были вдвоем, с общими друзьями, нам было вместе очень хорошо. Весной, летом, в начале осени мы отлично проводили выходные вдвоем - ходили в походы, путешествовали на машине по разным городам. Мне с ней было весело, и ей со мной тоже, всегда мы находили о чем поговрить, чем заняться вместе. Секс у нас был на 8 из 10. К сожалению не так часто получалось, поскольку живем с родителями - я в полноценной семье, а она с мамой. Почему не снимали хату - по двум причинам - первая то что денег не так много, а я привык жить в нормальных условиях, а не в каокй то холупе. Вторая причина самая главная: то что омрачала наши отношения. В силу специфики ее работы, она человек общественный, ее многие знают. Ей часто приходилось работать по выходным, уезжать на разные мероприятия причем на довольно долгий срок - летом она уехала по работе на целый месяц за 500 км. и мы виделись всего один раз - я к ней приезжал на день. Я видел, да и она мне сама даже говорила, что работа у нее на первом месте, потом все остальное. в результате бывали недели, когда мы виделись из-за этого 2 а то и 1 раз в неделю. Меня еще раздражало то, что она могла забыть о том, что мы договорились встретиться, опоздать. С сентября месяца на нее навалилось еще больше работы, и мы стали видеться очень редко. Она приходила домой в 21 00, 21 30. звонила мне. мы общались по телефону каждый день, но мне хотелось личного общения.Пару раз мы обсуждали вопрос о том, что так нельзя, и ей надо ухоть с этой работы. вроде она и сама хотела, поскольку то чем она там занимается ей в некоторых случаях противоестевенно. Политика дело грязное. но она боялась что ее не отпустят, если она уйдет, то ей не дадут построить карьеру в этом городе. Я всегда понимающе относился ко всему этому. Ждал ее, ждал наших встречь, поскольку когда были вместе я забывал все обиды на нее. И она вроде как была благодарна мне за это понимание. Прошлый ее парень бросил с которым она встречалась 4 года, бросил ее по этой же причине - - потому что для нее работа на 1 месте, ревновал ее к коллегам по работе.
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Александр красно-белый
Цитата:
Прошлый ее парень бросил с которым она встречалась 4 года, бросил ее по этой же причине
Цитата:
потому что для нее работа на 1 месте, ревновал ее к коллегам по работе.
Оговорки по Фрейду. Классический пример: Всю телегу валил на её занятость а в конце выяснилось что дело в ревности к её коллегам. А вообще если у вас всё по серъёзному единственный способ: заведи ей ребёночка (приправа в виде свадьбы по вкусу). А еслик ребёночку и приправам не готов то дело табак. Оно тебе нужно заниматься онанизмом месяцами думая про её коллег?=))))
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Александр красно-белый Жесть.. не дай бог я так буду свою ревновать., а ведь это по сути никому не чуждо.. особенно тем, кто меньше зарабатывает и по статусу ниже..
Я вот пока больше зарабатываю своей, раза в 2 но ема, она вот универ закончит и устроится в ГОС. учреждение.. в ГОС. учреждении то морды уже не побъешь ведь.. этим госслужащим балин а...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: extazy3000 Привет!
extazy3000 писал(а):
Всю телегу валил на её занятость а в конце выяснилось что дело в ревности к её коллегам.
100 ПРОЦЕНТОВ!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Не парни, вы не правильно все поняли. Никаких оговорок по фрейду нет. Я ни грамма не ревную ее ни к кому, потому что вижу что она мне не изменит. Она всегда честна со мной, я ей абсолютно доверяю. Никогда ее не ловил на какой нибудь даже мало мальской лжи. Просто вижу что работа для нее на первом месте. Может в чем то я эгоистичен, но мне не хватает ее тепла, внимания, времени проводимого вместе. На счет ребеночка - не хочу я пока себя связывать, да и не потяну пока наверное это все. и она не хочет 100%.
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1