Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 278 из 778<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
MycuQ писал(а):
разлюбил, обратно не полюбишь. Чего же мучиться - мучить себя и её?
Именно так. Жизнь одна и надо обоим искать дальше более подходящего партнёра для совместной жизни, а не гробить друг друга.

Партнер

Member
MycuQ
Если разлюбил, значит - никогда не любил. А в т.н. мучениях - жизнь и труд человеческие. Любовь - ее тоже нужно создать, взрастить в себе. И не в другом человеке дело - мол, не достоин он, не за что его любить, другой и т.д. Дело - в вас самих. Способны вы любить, или нет.

Добавлено спустя 53 секунды:
kv0 писал(а):
Жизнь одна и надо обоим искать дальше более подходящего партнёра для совместной жизни, а не гробить друг друга.
Идя этим путем, вы никогда не найдете "подходящего партнера". Это ложный путь, всегда ведущий в тупик.

Member
Фото: 0
MycuQ, я женился в 30 лет, уж было время нахаваться говна от баб, до этого :D
Каких только не встречал!
И Abdalla меня предавали, я знаю что это значит.
Abdalla писал(а):
А о чем же вы, умный, думали, когда дуру обольщали? Где ум ваш был тогда?

Иван555 писал(а):
надеешься поначалу что все можно исправить, но получается не всегда

Еще вопросы?

Добавлено спустя 32 секунды:
kv0 писал(а):
Жизнь одна и надо обоим искать дальше более подходящего партнёра для совместной жизни, а не гробить друг друга

+100500!!! :beer:

Advanced member
Abdalla писал(а):
Вы никогда не найдете "подходящего партнера". Это ложный путь, всегда ведущий в тупик.
Вы как всегда, ошибаетесь. :haha:
Abdalla писал(а):
в т.н. мучениях - жизнь и труд человеческие
В мучениях жизнь убогих и глупцов.

Member
Abdalla писал(а):
в т.н. мучениях - жизнь и труд человеческие

Abdalla, судя по написанному, ты наверное и в бога веришь?

Member
Иван555
Ничего вы не знаете, потому что и знать не хотите. Вы слепы в собственном эгоизме и не вынесли ничего из жизненных ситуаций, если и таковые имели место быть. Жалкое зрелище, скажу я вам.
Иван555 писал(а):
судя по написанному, ты наверное и в бога веришь?
Верю, если вы заметили это только сейчас.

Member
Abdalla писал(а):
Вы слепы в собственном эгоизме и не вынесли ничего из жизненных ситуаций

Троллоло.... :haha:
Abdalla писал(а):
Верю, если вы заметили это только сейчас.

Искренне сочувствую! ;)
Ну судя по домашней обстановочке, если ты свои фотки вываливал, не очень то ты мучаешься в этой жизни :-)

Разблокирован
Abdalla писал(а):
А о чем же вы, умный, думали, когда дуру обольщали? Где ум ваш был тогда?

пфф.. шпили вили и забыли :super:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
kv0 писал(а):
Жизнь одна и надо обоим искать дальше более подходящего партнёра для совместной жизни, а не гробить друг друга.

Вот именно. КВнолик верно говорит. Кто согласен, палец вверх! :up:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Abdalla писал(а):
Если разлюбил, значит - никогда не любил.

Детское неопытное заблуждение.

Member
Иван555
Вы снова хватаетесь за свою излюбленную тактику под названием "переход на личности". Меня это уже давно не удивляет, ваше поведение очень предсказуемо. И я предвижу, чем это в конце концов закончится.

basta_vokin писал(а):
Детское неопытное заблуждение.
Ну расскажите тогда, почему это заблуждение и почему - детское.

Последний раз редактировалось Abdalla 11.04.2012 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
Абдала походу любит кого-то и думает, что все будет так как он задумал.. дада.. именно так и будет, НО мысли на протяжении жини будут меняться и потом же сам смеяться будешь с того, что тут написал о верности о любви и прочей чепухе.

Member
basta_vokin
Не уходите от вопроса, отвечайте... Мы тогда разберемся, что будет меняться и как.

Разблокирован
Abdalla Зачем? Ты сам к этому придешь со временем. Ты сейчас кого то любишь? Я ведь прав.. ты кого то любишь и пытаешься что то идеализировать.. какое-то свое поведение и хочешь следовать этому в будущем.. то есть ты сейчас против природы прешь, а это ничем интересным особо то и не закончится скажу я тебе.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Abdalla
Ты лучше скажи.. как так любить, чтобы никогда не разлюбить? Вот это интересно. Понятное дело, что ты не можешь точно определить, чт такое любовь.. но со своей колокольни хотя бы расскажи. Как оно тебе видится.. любить, да так чтобы не разлюбить.

Member
basta_vokin
Затем, чтобы самому понять, что ты только что сказал. Ссылка в духе "потом сам поймешь" не принимается.

Я не ошибаюсь и не иду против природы. И в данных вопросах на три головы выше вас уже потому, что целенаправленно занимался ими.

Разблокирован
Abdalla
Все что ты сейчас сказал - вода и это
Abdalla писал(а):
Ссылка в духе "потом сам поймешь" не принимается.

обычная школотовская отмазка, не более.

Member
basta_vokin писал(а):
Ты лучше скажи.. как так любить, чтобы никогда не разлюбить?
Это сложный вопрос, не так ли? Каждый хотел бы владеть его предметом, но на само деле владеют немногие. Дайте сформулировать...

Разблокирован
Попробуй..

Я вступаю за свободу выбора в этом вопросе. Счастлив в любви будет тот, кто живет без обмана и следует своему сердцу и здравому рассудку без предубеждений, а не тот, кто может чотко сформулировать это чувство и преподнести эту формулировку как единственно верную своему народу.

Abdalla писал(а):
Это сложный вопрос, не так ли? Каждый хотел бы владеть его предметом, но на само деле владеют немногие.

Вопрос может быть и сложный, но владеть его предметом лично я НЕ желаю.. а ты пишешь что желает каждый.. хаха.. вот ведь прокол да?

Мне не интересно кто и как формулирует любовь (интерес лишь забавы ради.. ибо какие то стереотипы или ярлыки я навешивать на себя и брать на свое вооружение не буду). Я сам человек. сам живу.. сам знаю что для меня любво и знаю как праивльно а как не правильно. А другие, главное чтобы здоровы были и в радость и в счастье эт все было. Остальное мне не важно. Есть проблема? решаем. Нет проблемы - хорошо.

Member
Любовь, это огонь, который нужно зажечь, а затем питать, поддерживать, хранить в себе. Говоря о любви, вы наверняка представляете внешние и эмоциональные проявления влечения к противоположному полу. По сути, в этом влечении очень мало от собственно любви и много - от эгоизма, себялюбия. Когда нам кажется, что мы любим другого человека, мы, скорее всего, любим ту нашу реакцию, которую в нас вызывает его внешность и пользование ей. В меньшей степени влияет видение нас самих в другом человеке, наших черт которые мы признаем и хотим видеть в другом. Но это по сути - эгоизм, и отношения, построенные на его фундаменте, рано или поздно разрушатся вместе с тем, что его питает.

Если вы хотите чего-то надежного, устойчивого, полноценного, то начните с себя самого. Осознавая собственную ограниченность, несовершенство, недостойность, вы постепенно научитесь воспринимать их правильно, и отделять от той искры, которая, однажды зароненная в вашу душу, тлеет в ней и служит залогом противоположного вашему несовершенству началу. Отсюда один шаг до действия, до изменения себя к лучшему, до сознательного использования той свободы, которая дана нам.

Вы скажите, а причем тут любовь? Да притом, что в ней движущая сила и основа такого преобразования. Стремление к идеалу преобразит вас и подскажет правильный путь к нему. Когда вы встречаете другого человека, с которым хотите построить серьезные отношения, то они, начавшись, как всегда, со взаимной симпатии и чувственного влечения, смогут развиться полноценно, приведя к той самой полноценной любви. Сам процесс позитивных отношений не возможен без глубокого осознания собственного несовершенства, без уважения и принятия другой личности, без помощи и поддержки в совместной жизни. Человеку, который знает о бревне в собственном глазе, будет меньший соблазн занять роль судии для того кто рядом с ним. А ведь осуждение и неприятие чужой личности - это такая типичная причина разрыва зарождающихся отношений.

Member
Abdalla писал(а):
с которым хотите построить серьезные отношения, то они, начавшись, как всегда, со взаимной симпатии и чувственного влечения, смогут развиться полноценно, приведя к той самой полноценной любви.

а возможна ли любовь без "серьёзных" отношений ? а что, если один чувствует то, что не может понять иначе как любовь, а другой просто позволяет себя любить, а потом ставит точку, прямо или действиями показав что это .."не серьёзно" - получается не было любви, так? А возможно у него на душе было такое что другому "по-настоящему" влюблённому и не снилось....
Abdalla писал(а):
А ведь осуждение и неприятие чужой личности - это такая типичная причина разрыва зарождающихся отношений

+1

Member
Фото: 13
Abdalla
Ага.. Как порадовало высказывание: все отношения начинаются с мыслей "как мы похожи" и заканчиваются "мы такие разные" :-)
А так правильно всё написал.

Но скажем я в последнее время стал задумываться не о том достоин ли я её, а достойна ли она меня. Звучит это ужасно. Но просто часто в голове всё прогоняю и в общем то так и не наблюдаю у нее того понятия "любовь".
Как-то сначала менялся под действием "любви" в лучшею сторону, а сейчас уже прошло - просто стимула нету.

Просто иногда доводит это всё дело... А она вроде как успокоит, а потом опять.... Совершенно не улавливаю смысла. Просто честно, уже всё сделал и всё сказал положительное. А она какая-то безразличная. Нет, не полностью. Её слов\дел хватает, что-бы меня удержать, но до понятия "любовь" как-то далекооооооо.

Сегодня тоже не понял прикола. 3 урока у нас не черта не было. Говори сколько влезет. А она сидит, читает, 0 эмоций. Само собой я не тупо ожидаю, когда она соизволит. Но как не пробовал - пару слов кидает и всё. Вроде и грустноватая сидит... Пощекотал - ей равно это не понравилось =(
Потом провожаю, спрашиваю мол, как настроение, она: "Не очень", я: "Почему?", она: "Не знаю, просто".

В последнее время как-то о себе и нас она вообще разговор не заводит. Мои бесконечные попытки это сделать не помогают тоже.
И это на фоне того, что она иногда пишет, мол боится меня потерять и тд. Здорово получается... Какой-то совершенно внешний игнор и пофигизм в сочетании с глубоко зарытыми чувствами души.
Говорит, нужно время.... Ха.. Прикольно получается. Я вот до сих пор не понимаю зачем это самое время ей. Коли так боится рассказать о своих проблемах, могла бы сказать нет давно уже. Коли хочет чистой прекрасной любви - могла бы тоже хотя-бы пару слов про это кинуть. А тут вроде не туда и не сюда.

И вообще, как-то сильно её слова от действий отличаются. Слова все хорошие, правильные, правда о любви там не упоминалось ещё. А действия - как будто мы с ней 3 дня знакомы, и то как приятели. Лучше бы это наоборот было =)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
TwilightKhan не, а куда без серьезных? Мне кажется это уже тогда глупо. Для меня лично любовь это не игра, это жизнь. Тут каждое слово, поступок воспринимаю на полном серьезе.
А что было на душе? Кто мешает рассказать и тд. Любовь подразумевает собой и доверие, и желание понять другого человека как можно глубже. Соответственно все, что к этому не ведет - это всё, что угодно, но не любовь.

Advanced member
Bl00dRedDragon
Bl00dRedDragon писал(а):
Для меня лично любовь это не игра, это жизнь. Тут каждое слово, поступок воспринимаю на полном серьезе.
А что было на душе? Кто мешает рассказать и тд. Любовь подразумевает собой и доверие, и желание понять другого человека как можно глубже. Соответственно все, что к этому не ведет - это всё, что угодно, но не любовь.
Окей. Ты любишь, а тебя нет. Или наоборот - тебя любят, а тебе этот человек или просто симпатичен, или вовсе неприятен.
Значит ли это что оба не испытывают чувств любви? :old_banghead:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 278 из 778<  1 ... 275  276  277  278  279  280  281 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа