Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
astetik писал(а):
дико тащиться, но не все. Природа так задумала, что поделаешь , причем у нас в стране учитывая совковое воспитание с этим еще печальнее, чем в других странах, среди наших женщин не принято быть чувственными и раскрепощенными в сексуальном плане.
По мне так наоборот, на западе они дико эмансипированные и вообще не женственные, что не может не сказываться на их отношении к сексу.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
чот познакомился с девахой с родного города, пообщались в вк, пока я в другом городе. Созвонились в скупи.. пообщались. Вроде все нормально было. Говорит пошла спать, и заблочила везде
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Я понел ты и так красаучег. Значит заблочили тебя за базар твой, тем более что ты ей своей реальной красоты не показал, а на фотках в ВК она заподозрила ФШ и развод. А вообще зряты паникуешь, разлочат тебя скоро, как ее муж на работу опять уйдет, так тут же разлочит, инфа 100%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6