Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
panela писал(а):
как будто тебе на нее пох
Именно так и буду вести,сопли слюни это не моё..... Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 37 секунд Поговорил... Она-Меня просто тянет к нему и я не могу ничё поделать и всё...........................................прости меня я себе ничё сама не могу объяснить.....тебе тем более.... Наш "Герой-Завоеватель"-Братан прости но я ничё поделать не мог я умру без неё и.т.д.и.т.п Я-Да пошли вы оба на ***!!!!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: москва
MiC-LMiC-L Я бывал причем неоднократно типа на месте твоего друга.Че-то девушке с тобой не хватает и скорее всего так и будет не хватать.Если-б она твоя жена была - то все почти наверняка в итоге осталось бы между вами как было.А друга твоего я вполне даже могу понять - если почувтвовал интерес девушки - устоять трудно бывает.Я так с одним другом детства расстался - помогал его жене сперва в магаз сьездить,потом она что-то еще помочь поросила - короче начался у нас с ней регулярный секс.Друган сперва в непонятках и подозрениях , когда прочухал все-же собирался меня вроде как убить - ее отлупил кста.Короче мы с ним разругались навсегда и через какое-то время он развелся.Тетка вышла второй замуж с ребенком.А уж твой случай вообще ерунда - вы вообще мало знакомы.Кста девушку с которой я совместно проживал долгое время - тож была подруга моего одноклассника он нас и познакомил.С ним потом помирились и до сих пор дружим.И другие похожие случаи имел(тетки друзей или знакомых) - правда не такие запоминающиеся.Интерес девушке к себе сразу чувствуется и не следует что это я воспользовался.Оба воспользовались - к взаимному удовлетворению как правило.
Ну луче так, чем за спиной втихаря "шмякались" ... А нарвался ты , имхо, на коллекционершу~охотницу... Буся, "допрыгаешься"... В Дербенте ,недавно, пипен одному герою~любовнику отрезали, на видео запечатлели и пустили в оборот... Тоже чужих жен охаживал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
MiC-L Сочувствую. Бывает и такое, поэтому у меня в данном аспекте есть "правило №2" - "без необходимости не знакомить со своими друзьями" (а если у кого-то вакансия свободная, это вообще абзац - нафига мне провокация?).
Но с другой стороны произошла фильтрация: подружка на поверку оказалась немного не того, и друг, похоже, думал не тем местом, какой-то ненадежный человек. Короче, нафиг обоих. У меня тоже среди знакомых есть всякие, порой банку с мочой доверить нельзя, не то что девушку, но ближайшее окружение вроде как такой самодеятельности не допускает.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Accel Фишка в том что у чела вроде как есть подруга и я не ожидал такой вот подставы...есть типа неписанные святыни которые нельзя путать....он попутал...променял дружбу кстати очень хорошую,на тёлку....причём он не любит я уверен её так как знает её 2 суток то!!!!Да и она говорит что её просто тянет к нему типа в общении ей с ним очень хорошо....а вот любит ли она его БОЛЬШОЙ ВОПРОС...вчера вечером она клялась мне в вечной любви и тут вот она оказалась на проверку какая....
И всем говорю не доверяйте никому своих любимых....вот я доверился(Друг всё же) типа город показать ОН и показал....
busia писал(а):
.А уж твой случай вообще ерунда - вы вообще мало знакомы.
Мы знаемся год причём я всю её изнутри знал.....НО Я не ожидал просто такова расклада в теме....сижу щас и тихо О*****Ю...как оно бывает оказываеться.....Но сегодня позвонил пацанам и договорились отметить это дело водочкой и послать весь женский пол в тёмную даль ....Даёшь Тотальный Оверский Разгон Женскому полу!!!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Как мне когда то сказала моя знакомая: "Леш, знаешь, я наверное еще не нагулялась. Первым делом, когда я вижу мужчину, я смотрю на его ширинку..."
ЗЫ: мну и ей тогда по 14 было, так что попрошу без выкриков по поводу того что я ее не удоволетворял маленький исчо был
Member
wantus Она живёт в Казани...тут она в гостях....а там где она щас будет жить нормальные люди живут.....но я придумаю типа другой вариант найду сногсшибательную соску на вечер и пересекусь с нашими героями рассказа.....пусть ей будет тоже ***ва как мне Её это заденет ещё как заденет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
MiC-L Главное чтобы твоя соска была внешне лучше нее, иначе эффект будет обратный. Если не найдешь такую, тогда бери попроще, но пару штук.
ИМХО: не уверен, что это хорошая идея. Удостоверься вначале в своем уровне самоконтроля. Если ты своим поведением будешь выдавать, что типа смотри - нашел тебе назло - то никакого эффекта не будет. Так что если ты не уверен, что сможешь вести себя так, как будто поменять для тебя девушку - раз плюнуть, то лучше сразу забей.
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Accel Бояться показывать даму друзьям для меня лично значит лечь на обе лопатки и признать, что я сам недостаточно хорош. У самодостаточного человека и мысли не возникнет, что кто-то может оторвать от него даму пока он сам этого не захочет, а обратное дамы чувствуют и реализуют мигом.
MiC-L Возможно, проблема в том, что открывшись и доверившись ей, ты стал мягким, как зефир. А значит - сексуально непритягательным. Выхода я лично вижу два - либо воспитать здоровую уверенность в себе, либо оставить всё как есть и напороться ещё и ещё раз.
MiC-L писал(а):
Даёшь Тотальный Оверский Разгон Женскому полу!!!
На мой взгляд, худшее, что ты можешь сделать - обозлиться на всех дам и даже на всех друзей и замкнуться в себе. А лучшее - понять, что не дама и не друг, а только ты виноват в случившемся, и спросить себя, что ты сделал не так, что данная ситуация реализовалась. Ибо правильный вопрос, даже оставшись без ответа, даёт максимум информации. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
MiC-L писал(а):
айду сногсшибательную соску на вечер и пересекусь с нашими героями рассказа
Я думаю, это плохой, злой, мстительный план. Не стоит. Хотя вопрос, удержался ли бы я сам от такого удовольствия.
вот ты сам и ответил, что она в нем любит а чем больше вопрос, больше и любят А если серъёзно, то значит не любила она тебя, имхо ищи другую и не парься. Только не соску, а нормальную, сразу по серьёзному
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
InSite Как я уже сказал, выхода два - решать проблему или не решать. И в рамках идеи "решать", что ещё можно посоветовать, кроме как устранить корень проблемы? Очень конкретные советы "как поступить" кажутся такими материальными, это приятно, но ведь они - шелуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Koral99 Угу... Дорогой наш MiC-L не может читать мысли и предсказывать будущее? Ой, как нехорошо! У него, видимо проблемы, надо развивать свои возможности... ИМХО, это вопрос не конкретной личной MiC-L, а вопрос чести и совести народонаселения...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2