Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 279 из 671<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Александр красно-белый
хммм....вашу девушку тоже можно понять...любовь-это болезнь;сегодня болеешь,а завтра уже здоровый)...ведь ваши отношения могут закончится в любой момент,вот она и боится,что бросит свою рабоут ради вас,а потом вы её бросите,ну или просто разбежитесь по обоюдному согласию..а работа-это постоянный заработок,высокий статус,связи и т.д..поймите её тоже,но всё равно поговорите с ней и объясните,что ваши отношения очень крепкие и только её работа мешает им....

Партнер

Member
Александр красно-белый Любовь это и есть высшая форма эгоизма. т.е. и твои желание абсолютно понятны. Знаешь если она может ставить что то выше тебя то это не любовь вовсе. Если бы она тебя по-настоящему любила между вами ничего бы не стояло. Подумай ведь человеческие чувства и отношения могут зайти очень далеко. Что будет если тебя начнёт обуревать реальная любовь к ней а она будет лепить отмазы про карьеру итп???? Вы ещё не обременены обязательствами друг к другу а тобой уже помыкают. Что будет если вы поженитесь? Хочешь быть всю жизнь аутсайдером? Тебя не напрягает её кристальная честность? Человек не может не врать. Попробуй проживи день без лжи... Джим керри будет отдыхать я думаю... Либо ты не видишь её лжи, либо она биоробот запрограммированный на зарабатывание денег. Встречал я по жизни и таких.... Очень опасные особы. Они безчуствены, понимают свою ущербность, но могут играть в любовь по своим правилам. Дело не в том что ты не ревнуешь, дело в том что ты видимо не так и счастлив с ней раз пишешь тут... Дело не в том что вы редко видитесь. Дело в том что ты не понимаешь что делать... А не понимаешь из-за того что она путает тебя. Определись чётко что тебе нужно от твоёй женщины. Взгляни на свою нынешнюю подругу и твёрдо скажи - ты это хочешь?

basta_vokin Дарова!

Member
А если вам снять вместе квартиру? Скинуться вдвоем и снять. Бросать работу - а ты действительно хочешь уговаривать её ломать свою карьеру?

Короче имхо тут два варианта - снимать хату вместе, замечательный вариант кстати, главное грамотно ей это приподнести, или просто оставить все как есть, больше думать о самом себе, чем о ней. Чувства все равно пройдут и все решится в таком варианте само собой через какое-то время.

Jose Marti
Фото: 1
extazy3000 писал(а):
А вообще если у вас всё по серъёзному единственный способ: заведи ей ребёночка

extazy3000 писал(а):
(приправа в виде свадьбы по вкусу).

Добрый ты, однако :spy: :weep:
extazy3000 писал(а):
если она может ставить что то выше тебя то это не любовь вовсе

+1 :)

Advanced member
небольшое лирическое отступление:
я вот не верю в любовь "до гроба"...рано ли поздно она всё равно проходит и остаётся только привязанность,которую путают с любовью...ИМХО!
пока молодой,нужно пожить для себя(нагуляться,пока не поздно),а потом уже любить другого человека..а то всю молодость отдашь одному человеку,а он потом тебя кинет со словами:"Ты уж прости,но мы просто не сошлись характером..не бери в голову,ты не виноват"..Пилятьььь..как меня бесит эта отговорка

Заблокирован
Заблокирован
master-pro писал(а):
не бери в голову

А ты ей говоришь: "да ты сама не бери, уже ведь столько раз брала-надоело наверно?" :lol: :weep: :haha: :haha:

Advanced member
у меня есть знакомая девушка,у которой любимое выражение:"Не бери в голову,бери в рот-легче сплюнуть"....
ЗЫ:не люблю пошлых девушек))))ни к лицу девушкам пошлость))))но иногда она им помогает(изредка)

Member
Фото: 15
master-pro писал(а):
Не бери в голову,бери в рот-легче сплюнуть"

Рот в голове. КО. ;)

Member
Фото: 7
master-pro писал(а):
я вот не верю в любовь "до гроба"...рано ли поздно она всё равно проходит и остаётся только привязанность,которую путают с любовью...ИМХО!

ну, привязанность - это скорее к хомячкам и другим домашним животным :) , а у людей возникают нормальные родственные чувства, основанные на взаимопонимании, благодарности друг к другу, любви к своим детям и прочей фигне... а это всё связывает людей гораздо прочнее, чем сама любовь.
а любовь что... это просто спонтанный толчек к взаимности, по большому счету ни к чему и не обязывающий...

вы мне лучше вот что объясните - вот почему я легко могу говорить любимой что люблю её, и твердить это хоть каждый день :) , а вот когда то же самое говорит мне моя любимая - я жутко раздражаюсь! хотя, конечно, вида не показываю, но очень хочется в эти моменты просто вот придушить её!!! #77

Member
Александр красно-белый писал(а):
Я ни грамма не ревную ее ни к кому, потому что вижу что она мне не изменит. Она всегда честна со мной, я ей абсолютно доверяю

Вот она, фатальная ошибка. Нельзя людям верить, а особенно женщинам ;)

Member
ANARKY писал(а):
Александр красно-белый писал(а):
Я ни грамма не ревную ее ни к кому, потому что вижу что она мне не изменит. Она всегда честна со мной, я ей абсолютно доверяю

Вот она, фатальная ошибка. Нельзя людям верить, а особенно женщинам ;)

Частично согласен. Верить все же можно, но быть полностью уверенным - нельзя.
Ты можешь не ревновать,можешь ей доверять (это нормально - без доверия нет смысла что-то строить).
Но сказать что она тебе не изменит ты не можешь, так фиг его знает как оно на самом деле - ты ж с ней не 24 часа в сутки.
К тому же в жизни есть такая вещь - "если ты не трахаешь свою девушку, значит ее трахает кто-то другой".
Так чтобы минимизировать вероятность измены, при любой возможности приезжай к ней (ну разве что не в критические дни), и давай ей качественный секс, давай даже больше чем она хочет. А телефонные разговоры по вечерам - это все фигня, годится только когда девушек несколько. Так прямо и говори - меня так не устраивает. Я хочу видеть (т.е. трахать) тебя 3-5 раз в неделю и т.д.
Если бы моя девушка на месяц захотела куда-нить уехать работать, она бы смогла туда поехать только закончив наши отношения.

Цитата:
Знаешь если она может ставить что то выше тебя то это не любовь вовсе.

+1. Карьера, работа - все идет в топку, с более низким приоритетом.

Member
Фото: 77
ANARKY писал(а):
Нельзя людям верить, а особенно женщинам

Ты так говоришь, будто женщины это не люди...

Member
panela писал(а):
Я хочу видеть (т.е. трахать) тебя 3-5 раз в неделю и т.д.

Не могу больше двух раз в неделю с одной и той же дамой время проводить. Надоедает она быстро, если часто встречаться :)

vault_dll писал(а):
Ты так говоришь, будто женщины это не люди...

О, вовсе нет. Конечно же они люди :)

Member
Фото: 77
mckeenko писал(а):
вы мне лучше вот что объясните - вот почему я легко могу говорить любимой что люблю её, и твердить это хоть каждый день :) , а вот когда то же самое говорит мне моя любимая - я жутко раздражаюсь! хотя, конечно, вида не показываю, но очень хочется в эти моменты просто вот придушить её!!! Изображение

Переизбыток внимания. Тебе уделяют его слишком много. Значит ты стал пупом Земли.

Member
ANARKY писал(а):
panela писал(а):
Я хочу видеть (т.е. трахать) тебя 3-5 раз в неделю и т.д.

Не могу больше двух раз в неделю с одной и той же дамой время проводить. Надоедает она быстро, если часто встречаться :)

Как я понял, в случае автора там попытка организовать нормальные серьезные отношения и вариант завести еще парочку девушек он не рассматривает, а хочет именно чаще видеть свою.

А так конечно если ни к кому отдельному особо не тянет, то лучше девушек по чаще менять - и для них лучше - они не привыкнут и не начнут воспринимать парня серьезно (точнее в первые несколько раз они даже не будут воспринимать его как "своего" парня), и парню лучше - так как каждая новая девушка - это новые эмоции и зачастую сам процесс соблазнения помимо опыта приносит гораздо больше удовольствия, чем секс. Заодно из головы напрочь вылетят установки в стиле "я в ней абсолютно уверен, она мне не изменяет хотя мы по месяцу не видимся, потому по другому не может быть" когда побудете по другую сторону баррикад. Ну на всякий случай хорошо иметь хотя бы 2-3 подруги (с постельно-дружескими отношениями) на случай, если совсем приспичит, но настроения соблазнять новую нет.
Раньше я жил по такой схеме. И был счастлив.
Сейчас у меня несколько месяцев одна девушка, которую я вижу каждый день и мне совсем не надоедает (живем вместе). И я тоже счастлив. :)
Просто всему свое время.

Member
panela писал(а):
зачастую сам процесс соблазнения помимо опыта приносит гораздо больше удовольствия, чем секс

В точку. После затаскивания в кровать "сдавшаяся" будет уже малоинтересна :D

panela писал(а):
Сейчас у меня несколько месяцев одна девушка, которую я вижу каждый день и мне совсем не надоедает (живем вместе)

А если не секрет, то на бытовой почве часто ссоритесь? Просто мне кажется, что я бы не выдержал кого-либо в своем личном пространстве, называемом моим домом.

Member
Товарищи, такой вопрос - если девушка уже в третий раз забывает день, когда мы начали встречаться - значит ли это, что для нее этот день в общем-то ничего не значит, как может и отношения в целом? Это притом, что на прошлые 2 раза я обижался и высказывал свое недовольство.. Или я зря тут ищу какой-то подтекст? Кто что думает? :oops:

Member
LoceHok писал(а):
Товарищи, такой вопрос - если девушка уже в третий раз забывает день, когда мы начали встречаться - значит ли это, что для нее этот день в общем-то ничего не значит, как может и отношения в целом? Это притом, что на прошлые 2 раза я обижался и высказывал свое недовольство.. Или я зря тут ищу какой-то подтекст? Кто что думает? :oops:

А вы с ней роли не перепутали? :haha:
А серьезно, то ей это событие не настолько важно (если при этом проблем у нее по самое неболуйся) как тебе хочется.

Member
LoceHok
Какая тебе разница? Наоборот, проще относись к этому, она же не пуп земли!
Главное, чтоб она тебя ценила и все.

Member
ANARKY писал(а):
panela писал(а):
Сейчас у меня несколько месяцев одна девушка, которую я вижу каждый день и мне совсем не надоедает (живем вместе)

А если не секрет, то на бытовой почве часто ссоритесь? Просто мне кажется, что я бы не выдержал кого-либо в своем личном пространстве, называемом моим домом.

Если захочешь с кем-то попробовать - пробуй постепенно. Ночуйте у тебя сначала 1-2 в неделю, потом хорошо бы например провести два три дня полностью вместе, но не у себя дома (например отдохнуть на море или в лесу), потом попробовать пару дней полностью у себя дома, потом чаще и т.д.

Мы так и делали
У меня съемная квартира, у нее своя. Квартиры на соседних улицах, если что-то надо было кому-то из вещей взять-то идти недалеко.
Вначале недели две три просто встречались два три раза в неделю и ночевали то там то там. Потом уже ночевали вместе каждый день, но тоже на обоих квартирах. Потом больше друг к другу свыклись и чаще начали ночевать у нее (основная причина - у меня брат любит брать ключи от квартиры для своих целей и он срывал нам график, потом там хозяйка окна меняла, тоже срывала график). Последний месяц у меня практически не живем и на след. месяц я снимать квартиру уже не буду. Но вещи я туда перевез только неделю назад.

Конечно когда люди долгое время живут одни, у них вырабатываются свои привычки и т.д. Потом приходится привыкать друг у другу.
Я считаю что если кого-то что-то не устраивает - нельзя не в коем случае держать в себе, а говорить сразу что так не устраивает, и находить приемлемое решение. Терпеть - это не выход. Смысл в том, что если что-то раздражает - то стараться убрать раздражение, а не подавить его.

Поначалу конечно были какие-то ссоры на почве мелкой бытовухи (я свинячу за столом например - я и сейчас часто свинячу, но девушка уже не возмущается, а я в свою очередь стараюсь за собой убирать (т.е. не крошить я не могу, но могу покрошить а потом убрать, причем по желанию). Свет часто забываю выключать, но уже стараюсь быть внимательней, а девушка в свою очередь не возмущается, а спокойным таким голосом говорит "я пойду выключу свет" и идет, что мне становится немного стыдно и я иду выключать сам). Утром я собираюсь в неспешном темпе, и девушка иногда пыталась тормошить и подгонять меня утром чтобы не опоздали на работу в "командном" стиле (а у меня у остального коллектива работа на час позже, т.е. я час сижу один, просто раньше прихожу чтобы потом на тренировку уйти раньше. да и мне опаздывать - как раз плюнуть, привык еще с 9-класса. Но ездить на работу хотели вместе). Высказался - пока больше так не делает. Дал понять что 5-10 минут опоздание - не страшно, а если все же по моей вине она будет серьезно опаздывать, то просто будем ездить отдельно. Более серьезных проблем не было. Ну а так в принципе готовим вместе, моем посуду вместе, гладим вместе и т.д. - никакого разделения труда и привязывания обязанностей кому-нить не делаем.
Если когда-то всплывают попытки в стиле "ты должен/должна" - стараемся пресекать сразу - так как никто никому ничего не должен, все исключительно на желании. Стараемся помогать друг другу - но потому что сами этого хотим. Если желания часто или кардинально не совпадают - то жить вместе не имеет смысла. ИМХО если нет взаимной любви - то жить вместе лучше даже и не пробовать - так как желания меняться не будет.
А так впринципе думаю что месяца три совместной жизни достаточно чтобы понять - уживутся ли люди или нет.

По поводу уживаемости "сразу" без обоюдной работы над собой - то думаю реально либо только в раннем возрасте (до 20 лет), либо если найдешь человека у которого характер почти полная копия твоего и отношение к жизни такое-же. Это ОГРОМНАЯ редкость. За свою жизнь я нашел только одну такую девушку с которой как мне кажется мы могли бы уживаться вообще не меняясь - она одна из двух моих лучших подруг. Но кроме дружбы других чувств у нас не возникло (но зато дружба настоящая, а не "секс отложенный на потом").

Фигасе сколько я написал :D

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
(1)player писал(а):
LoceHok писал(а):

А вы с ней роли не перепутали? :haha:

+1 :haha:
LoceHok
Не парься по мелочам. Если ты будешь раздражаться на такие мелочи и искать проблемы там где их нет - у вас отношения только испортятся.
Цитата:
значит ли это, что для нее этот день в общем-то ничего не значит

Ну не значит, и фиг c того ? Это совсем не говорит о том, что ей пох на ваши отношения. Если это был обычный день, то в памяти он не отложится.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 279 из 671<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа