Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 279 из 778<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
старые песни о главном :facepalm:

Партнер

Member
Bl00dRedDragon
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ну что тебе ещё непонятно, а? Ну нет у неё к тебе тех же чуйств, что у тебя к ней. Уже давно тебе это расписывают.

Member
Фото: 13
MycuQ почему оба? Один испытывает, другой нет. Просто меня бесит, когда появляется какая-то ненужная тут доброта, жалость, симпатия.. Это всё на фиг не надо! Любовь и есть любовь, надо говорить всё, как есть, а не стилизацию делать любви под что-то там.

Добавлено спустя 57 секунд:
Andrekick тогда как мне от неё уйти? Ну как мне её, с пистолетом заставлять мне говорить?! Приходиться просто тупо ждать, пока она сама хотя-бы намек сделает. А она то прижмется, то наоборот отдалится. Вот и понимай тут, где право и где лево.

Просто она интересно делает. Когда я к ней какие-то действия совершаю - 0 эмоций. Как забываю полностью - пишет, идет на контакт. И вот этот цикл продолжается вечно :lol:

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 11.04.2012 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Andrekick тогда как мне от неё уйти? Ну как мне её, с пистолетом заставлять мне говорить?! Приходиться просто тупо ждать, пока она сама хотя-бы намек сделает.

Уйди и всё, никто тебя не держит.

Member
TwilightKhan писал(а):
а возможна ли любовь без "серьёзных" отношений ?
Не возможна. А вот эгоистическое увлечение - вполне. И оно может быть очень сильным, но никогда - длительным и устойчивым. К воплощению идеала любви обоим нужно прийти, до этого, если хотите, дорасти надо. Это то, что само собой не возникает и не развивается.

Bl00dRedDragon
Простите, но я обращу внимание на ваш возраст. И скажу только - не спешите и не предпринимайте никаких серьезных действий. Радуйтесь жизни, которая в вашу пору только начинается, и не делайте ничего. Берегите себя для будущего, которое можно разрушить даже сейчас. Займитесь лучше сторонним изучением того, каким это будущее бывает в разных случаях. Потом пригодится.

Member
Фото: 13
Andrekick писал(а):
Уйди и всё, никто тебя не держит.

Уже выше писали, я и согласен - так нельзя. Если уходишь - надо говорить.
Я уже и думал и хотел. Но что я ей скажу?

Что-то в духе "Извини, нам с тобой не по пути" или "Мы такие разные" - звучит неплохо, но это полная ложь с моей стороны. Ибо считаю, что и похожи, и еще как по пути.
А что-то в духе "Либо расскажи что же ты чувствуешь, либо пока" - ну это грубо и больно и теперь я явно знаю, что тут придется просто выжимать.

А мой средний метод, хороший, когда СЕРЬЕЗНО спрашиваешь про чувства, но при этом даешь и время и не сильно давишь - не работает. :bandhead:

Member
Bl00dRedDragon
Ничего не нужно говорить или вынуждать говорить. Будьте друзьями, насколько это возможно. Ничего серьезного между вами (надеюсь) не было, так не делайте ничего. Не сближайтесь с ней и тогда вам не в чем будет себя упрекнуть впоследствие.

Member
Bl00dRedDragon, узнай наедине её отношение к тебе, и делов. Главное вопрос правильно сформулируй. :-)
ИМХО: забей на неё, ей от тебя ни холодно ни жарко, причём уже очень давно. ;)

Member
Abdalla
Зачем ты советуешь такую гадость малолетнему неопытному челу? предлагаешь ему собственноручно себя загнать во френдзону и сдохнуть в ней вечным лохом и девственником. парень молодой, ему нужно общаться с бабами, гулять, трахать их и искать настоящие чувства, а от этой тупорылой малолетней подружки у него по-моему одни переживания и проблемы.
если нет взаимности, то просто это все прекратить и послать ее к черту.
Bl00dRedDragon
так прямо и скажи ей. Я больше так не могу, ты мне девушка или кто? ты меня любишь или нет? мне надоели эти тупые отношения, либо ты со мной полность либо никак, начнет чушь пороть про время-смело посылай нахрен. возраст тут не при чем. если не влюбилась сразу значит и потом не полюбит.

Member
Stan p. писал(а):
ты мне девушка или кто?

уже было.

Member
Stan p. писал(а):
парень молодой, ему нужно общаться с бабами, гулять, трахать их и искать настоящие чувства
Вы предлагаете взаимоисключающие вещи. Если он будет "общаться, гулять и трахать", то этим самым поставит крест на упомянутых вами настоящих чувствах. Тот, кто с ранних лет ведет распутный образ жизни, тот закрывает возможность для себя нормальной семейной жизни в будущем. Вот это - в самом деле гадость, и более того - беда.

Member
Abdalla
вот это чушь! давай на ты общаться. тебе сколько лет что ты так говоришь?
если он будет "общаться, гулять и трахать" то к 20-25 годам он будет полностью подготовлен к "нормальной семейной жизни". у него не будет разочарования в выборе из-за отсутствия опыта, он не разочарует свою пассию в результате неопытности и глупости, он не будет шататься налево при первой возможности, тк у него была бурная юность и он уже нагулялся вдоволь и натрахался до тошноты. раньше 20-25 лет заводить серьезные отношения смысла мало, тк скорее всего эти отношения развалятся через год-полтора. не дай бог детеныша успеют завести-это геморрой на всю оставшуюся жизнь.
как говорится я сторонник понятия "всему свое время". сейчас для его время гулять, трахаться, тусить и общаться.
сужу по себе, тесно с бабами общаюсь с 12 лет, в этом же возрасте была первая девушка, первый сексуальный опыт, регулярный секс, как итог в 20 лет я уже был вполне готов к серьезным отношениям и семье, шляться налево особо не хотелось. один минус-девушка моя заметно младше и она не готова.

Добавлено спустя 34 секунды:
ZSaimont
да помню что было, только этот лузер так и не соизволил спросить напрямую, только сопли распускает.

Member
Stan p. писал(а):
если он будет "общаться, гулять и трахать" то к 20-25 годам он будет полностью подготовлен к "нормальной семейной жизни". у него не будет разочарования в выборе из-за отсутствия опыта, он не разочарует свою пассию в результате неопытности и глупости, он не будет шататься налево при первой возможности, тк у него была бурная юность и он уже нагулялся вдоволь и натрахался до тошноты
Все происходит с точностью до наоборот. К тем 20-25 годам он полностью потеряет всякую возможность и способность к серьезным отношениям и его попытка создать семью закономерно провалится.

Провалится потому, что он будет развращен безответственностью, утомлен и разочарован своим горьким опытом, на который растратил силы своей молодости.
Stan p. писал(а):
сужу по себе, тесно с бабами общаюсь с 12 лет, в этом же возрасте была первая девушка, первый сексуальный опыт, регулярный секс, как итог в 20 лет я уже был вполне готов к серьезным отношениям и семье, шляться налево особо не хотелось
Вот вы сами называете женщин "бабами", откуда у вас возьмется уважение к жене?

Если вы всерьез считаете, что пресыщенность сексом - это синоним готовности к семейной жизни, вы очень глубоко заблуждаетесь...

Member
Abdalla
Abdalla писал(а):
Вот вы сами называете женщин "бабами", откуда у вас возьмется уважение к жене?
Если вы всерьез считаете, что пресыщенность сексом - это синоним готовности к семейной жизни, вы очень сильно заблуждаетесь...

Потому что бабы-это бабы, я с ними столько наобщался что они лучшего отношения и недостойны. а жена она одна, она же жена моя. если я решил на ней жениться-значит она того стоит :D
пресыщенность сексом дает плюс вплане верности, это однозначно. пресыщенность разными бабами и отношениями-это плюс к опыту, опыт-это готовность правильно и грамотно строить семью, рулить ею и не давать женке делать глупости, которая она в силу своей женской натуры может сделать и сделает.

Abdalla писал(а):
Провалится потому, что он будет развращен безответственностью, утомлен и разочарован своим горьким опытом, на который растратил силы своей молодости.

я не считаю что секс с 20+ разными девушками это прямо таки ГОРЬКИЙ опыт, еще ни от одного человека не слышал что ему не нравилось трахать телок и с ними зажигать и общаться. по-моему в тебе говорит какая-то индивидуальная проблема, может комплекс?
ну а если человек сопляк и нюня, то как ни крути-его выбьет из колеи любая проблема, в том числе и неудачный опыт в отношениях. нормальному мужику только на пользу пойдет.

Member
Stan p.
А в чем, по-вашему, отличие между теми "бабами" и вашей женой?
Stan p. писал(а):
пресыщенность сексом дает плюс вплане верности, это однозначно
Нет, не дает. Зато дает привычку к смене партнера...
Stan p. писал(а):
пресыщенность разными бабами и отношениями-это плюс к опыту, опыт-это готовность правильно и грамотно строить семью, рулить ею и не давать женке делать глупости, которая она в силу своей женской натуры может сделать и сделает
Очень интересно. А мужу в силу его мужской натуры глупости позволяются?

Кстати, а как бы вы отнеслись к богатому сексуальному опыту будущей жены? К ее пресыщенности "мужиками"? Ее, так сказать, готовности к браку.
Stan p. писал(а):
я не считаю что секс с 20+ разными девушками это прямо таки ГОРЬКИЙ опыт, еще ни от одного человека не слышал что ему не нравилось трахать телок и с ними зажигать и общаться.
О, да, еще бы вы услышали. Трахаться всем нравится, это не новость...

Member
Abdalla
Abdalla писал(а):
А в чем, по-вашему, отличие между теми "бабами" и вашей женой?

в том, что, к сожалению, большинство представительниц женского пола это тупое бабье, которое не вызывает ни малейшего уважения и желания связывать с ними свою жизнь. Согласен, звучит достаточно идеалистически, но таков мой взгляд.
Abdalla писал(а):
Нет, не дает. Зато дает привычку к смене партнера...

да как то не заметил...
Abdalla писал(а):
Очень интересно. А мужу в силу его мужской натуры глупости позволяются?
Кстати, а как бы вы отнеслись к богатому сексуальному опыту будущей жены? К ее пресыщенности "мужиками"? Ее, так сказать, готовности к браку.

Глупости позволяются всем, однако мужик должен делать их как можно меньше и реже, и как глава семьи направлять и свою женщину. очень часто бывает и наоборот, но что поделаешь. я приверженец патриархата в семейных отношениях, не тотального но превалирующего!
Насчет опыта-прекрасно отношусь, ничего плохого в этом не вижу. Девственницу мне хотелось лет до 18, брезгливость была. потом понял что это глупо и убого. желательно конечно чтобы там не полк прошел, но чтобы представление об отношениях она успела получить, чтобы навык сексуальных отношений был, чтобы девушка могла сравнить меня с предыдущими партнерами и на основе этого сравнения сделала свои выводы-хороший я мужик или нет. дело в том, что опять же основываясь на личном опыте, если ты у девушки первый, рано или поздно ей захочется попробовать что-то другое, разнообразия захочется. И что самое забавное-они снова хотели вернуться ко мне, только их поезд к тому времени уже ушел :D
куда больше я буду переживать не оттого что у девушки было 15 мужиков а оттого что она прихватила какую-то гадость где-то слева.
такое тоже было.

Member
Stan p.
Вы не ответили на мой вопрос о различии. И думается мне, это потому, что вы сами не знаете. Для вас "бабы" - это те, кто вас не оценили. А оценивать было нечего уже потому, что вы сами даже не имели намерения ценить их. Вы никогда не интересовались ими, и не знаете их (при всем вашем опыте). Чему тут удивляться. К неизвестному всегда предубеждение.
Stan p. писал(а):
да как то не заметил...
У вас все впереди.
Stan p. писал(а):
Глупости позволяются всем, однако мужик должен делать их как можно меньше и реже, и как глава семьи направлять и свою женщину
И как же вы будете ее направлять, если сами себя направить не пытались никогда??
Stan p. писал(а):
Насчет опыта-прекрасно отношусь, ничего плохого в этом не вижу. Девственницу мне хотелось лет до 18, брезгливость была. потом понял что это глупо и убого. желательно конечно чтобы там не полк прошел, но чтобы представление об отношениях она успела получить
А почему не полк-то? Чем больше "прошло", тем больше опыта...
Stan p. писал(а):
чтобы представление об отношениях она успела получить, чтобы навык сексуальных отношений был, чтобы девушка могла сравнить меня с предыдущими партнерами и на основе этого сравнения сделала свои выводы-хороший я мужик или нет
А что, если сделает выводы не в вашу пользу? Как тогда?
Stan p. писал(а):
если ты у девушки первый, рано или поздно ей захочется попробовать что-то другое, разнообразия захочется. И что самое забавное-они снова хотели вернуться ко мне, только их поезд к тому времени уже ушел
О, не льстите себе! Они не вам хотели вернуться, а к очередному партнеру. Однако, не все такие, далеко не все захотят разнообразия и кинутся его получать.
Stan p. писал(а):
куда больше я буду переживать не оттого что у девушки было 15 мужиков а оттого что она прихватила какую-то гадость где-то слева
Одно без другого не обходится. Любишь кататься - люби и саночки возить!

Member
*popcorn* :old_redface:

Member
Abdalla писал(а):
Вы не ответили на мой вопрос о различии.

ответил, рассказывать в подробностях-можно небольшое сочинение на пару страниц накатать-это не цель данной темы.
интересовался и оценивал, я же говорю-общаюсь с огромным количеством девушек, далеко не все мне нравятся по своему поведению и натуре, характеру.
Abdalla писал(а):
У вас все впереди.

Abdalla писал(а):
И как же вы будете ее направлять, если сами себя направить не пытались никогда??

да нет, уже все позади, уже направляю себя давно, мне 25, я уже задумываюсь о семье. скоро буду ремонт делать в отдельной квартире, если что-то не испортит наших отношений с девушкой, то через полтора года когда она закончит универ переселимся туда в готовое жилье так сказать, свадьба и все-такое. мы вместе кстати уже 5 лет.
Abdalla писал(а):
А почему не полк-то? Чем больше "прошло", тем больше опыта...

10-15 это нормально, а полк это когда 50. такое количество говорит о реальной развратности, это уже ненормально.
Abdalla писал(а):
А что, если сделает выводы не в вашу пользу? Как тогда?

прекрасно, значит нужно работать над собой, стараться быть лучше.
Abdalla писал(а):
О, не льстите себе! Они не вам хотели вернуться, а к очередному партнеру.

нет, они звонили и говорили, что они были неправы, ошибались, что они меня все еще любят и хотят быть со мной, просили прощенья, но уже было поздновато.
Abdalla писал(а):
не все такие, далеко не все захотят разнообразия

примерно 7 из 10 такие, к сожалению.
Abdalla писал(а):
Одно без другого не обходится.

тоже неверно, приличная девушка не будет спать без контрацепии с малознакомым мужиком, и это так. а шалава-на то она и шалава, я к такой даже не подойду :lol:

Member
Фото: 0
Сошлись "циник" vs. "идеалист" Show must go on

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 279 из 778<  1 ... 276  277  278  279  280  281  282 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа