Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
sgs писал(а):
А зря. Бабы любят брутальных мачо с щетиной или еще лучше с моджахедкой как Тимона и его Джигана.
Чет мне кажется, что это не совсем так Картинка норм, но все-таки со щетиной много неудобств. Для всех. Это из разряда "тру мужики никогда не моются, а только брызгаются Олд Спайсом с феромонами"
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
qefir писал(а):
175 рост 55 вес
Явно не переедаешь
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Может был не тот период цикла у нее, когда лучше не пытаться контактировать. Надо было сразу предложить ей в реале состыковаться, назначить день.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
sgs писал(а):
с щетиной
Я уже давно как гладко не бреюсь. Только в районе усов все чисто. А так, небольшой налет, так сказать. А на счет этой мадам: да может тупо испугалась и слилась. Мол, незнакомец. Мало ли чего. Кто ж знает, что у нее в голове творится.
Member
qefir произведем перепись? Тоже не жалуюсь
На работе с меня угорали первые 2 года, потом привыкли Что я беру всегда двойную порцию обеда (при весе 60 на 175), когда наш разработчик в теле берет всегда одинарную порцию овощей на пару
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
*** **** *** блин, ты тут каждый вечер по морозу шляешься, бегаешь. Жрать стараешься то что не хочешь, и всё равно весишь больше сотки, а они тут жрут в три горла.... УУУУ. блин!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
Psilon писал(а):
... что поделать, генетика ... в сортир каждый час бегать, всё насквозь проходит
Может, все проще объясняется? Энтерит Гельминтоз Потому что вес 60 кг при росте 175 см - это не сказать чтобы норма, норма килограмм на 5-10 больше, не одного жира конечно. А 55 кг на 175 см роста - это, обычно, вообще довольно грустно выглядит.
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Member
PinkElephant Согласен, для мужика грубо говоря, при росте 180 нормальный вес должен быть 80, минимум 75. А 175/55 даже для женщины мало, не всегда на таких худышек встает
Member
qefir та же фигня.
PinkElephant я говорю "могу". Например, когда пью много, 5 литров чая или около того Это не болезнь, это обмен веществ. Например у меня за всю жизнь не было похмелья практически ни разу, даже после самых жестких "затусонов"
Member
Psilon писал(а):
Что я беру всегда двойную порцию обеда (при весе 60 на 175), когда наш разработчик в теле берет всегда одинарную порцию овощей на пару
Порция порции рознь, не нужно обольщаться. Надоо видеть о какой порции идет речь и что в нее вообще входит и из чего это сделано. Я учась в высшей мореходке ел всегда тройную порцию второго + первое, т.к одна тамошняя порция для меня это был чисто перекус. Я 188/90. Сейчас питаюсь более качественной едой и наедаюсь меньшим объемом, ну и само собой ем чаще.
YakovD писал(а):
У меня знакомая девчонка есть - худышка, хотя на диетах никогда не сидела. Кушает все и не заморачивается.
Это чаще всего означает 50 грамм каши на завтрак и чай, в обед творог + сладкое, ну может на ужин себе еще приготовят что-то + покупной салатик. Это за еду вообще нельзя считать. Я видел лично. В холодильнике все диетическое у них. Мяса не едят вообще, максимум колбасу, творог всегда обезжиренный, итд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3