Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
InSite Для устранения данной проблемы не нужно читать мысли или предсказывать будущее, нужно быть самодостаточным уверенным в себе человеком. И на мой взгляд это как раз таки очень частное испытание, посланное совершенно конкретному человеку дабы он задумался над проблемой. И не стоит скидывать свою проблему на всех, когда речь о частном случае.
Как говорил Заратустра: "Друзья мои! Разве я зол? Но я говорю - падающего нужно ещё и пнуть." Вот и высшие силы дают нам пиночки чтобы мы задумывались. А если не понимаем - получаем пинки посильнее...
это вопрос не конкретной личной MiC-L, а вопрос чести и совести народонаселения...
только вот не надо метафизических прений MiC-L, поверь старому чуду уссурийскому, это должно было случиться или должно было не случиться, а если случилось, то ну её в баню такую бабу Столько красивых, верных, одиноких вокруг ходит Да нафига тебе кузнец, тебе кузнец не нужен, по мне так НИКАКОЙ РЕЧИ о восстановлений отношении не может быть, а мести тем более, месть это артикуляция слабых людей, плюнь и вперёд девчонок искать WE ARE THE BEST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Koral99 писал(а):
А лучшее - понять, что не дама и не друг, а только ты виноват в случившемся, и спросить себя, что ты сделал не так
Доверил другу девушку с другова города на пару часов...Эффект сногсшибательный!
Koral99 писал(а):
Возможно, проблема в том, что открывшись и доверившись ей, ты стал мягким, как зефир. А значит - сексуально непритягательным
да всё ей нравилось просто попёр кураж у неё вот и результат на лицо!
Koral99 писал(а):
обозлиться на всех дам и даже на всех друзей и замкнуться в себе.
нет этого делать не буду но с сегдняшнего утра я их не навижу по меньшей мере буду неделюа может месяц пока боль не утихнет...
4udo USSR писал(а):
а чем больше вопрос, больше и любят
Отнюдь не смешно мне щас поверь мне....и в плане секса со мной она была в восторге....а на том момент когда она сказала что я хочу быть с ним секса у них не было!
InSite писал(а):
Блин, тогда уж до кучи посоветуй воспитать в себе способности к контролю мыслей/поведения противоположного пола...
Не говори....
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
да всё ей нравилось просто попёр кураж у неё вот и результат на лицо!
человече, не кураж у неё попёр, а просто надоел ты её или другого нашла, по её мнению лучше чем ты. Такое бывает. Себя отпусти и им дай дороги
MiC-L писал(а):
с сегдняшнего утра я их не навижу по меньшей мере буду неделюа может месяц пока боль не утихнет...
ненавидеть последнее дело, ненависть испепеляет тебя самого больше всего, не становись поборником трагической любви - тебе это надо?
MiC-L писал(а):
и в плане секса со мной она была в восторге....
вполне возможно что в других планах не в восторге?
panela писал(а):
Где-то слышал фразу "Женщин много я один" Фраза хорошо понижает значимость партнерш
я не знаю слова партнёрша, для меня оно не существует, есть просто люди, люди плохиши и кибальчиши. И все ищёт для себя лучшего.
Вот и ты ищи лучше, если она тебя не считает таковым В конечном итоге экспы заработал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Tod Schwarzkaiser Мда тоже не весело челу было....что за жизнь и девки такие ******ие
не жалко ничего...НО....Самое пацаны обидное в этой делюге что на смарку попёрло куча нервов,денег и тому подобного.....засада мля....
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Koral99 писал(а):
И не стоит скидывать свою проблему на всех, когда речь о частном случае.
???
Не ожидал от Вас такого линейного... мыслеизъявления...
Получается, либо другие, либо сам???
Так вот: ни то, ни то не верно, ибо он был не один, а двое. Это взаимоотношения... Теперь их стало трое... И Вы, сударь, нашли крайнего: MiC-L...
Действительно! Кого же ещё винить? Страдающего-переживающего...
А пинать лежачего как-то не особо у нас принято (ну, если только он не Заратустра)...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
InSite Попробую объясниться подробнее, возможно, был недопонят. С нашей точки зрения, сторонних наблюдателей, возможно, мы скажем, что данная ситуация характерна для нынешнего социального строя, времени, практической реализации норм морали и этики и т.п. И это будет правильно. Действительно, возможно, в другой стране менталитет совершенно иной и подобных проблем нет в принципе, зато есть другие. Но если рассматривать не макроситуацию со статистической точки зрения, а эту самую, конкретную, то нужно взять систему отсчёта (забить гвоздь на том, что перманентно). И я считаю, что это необходимо сделать следующим образом: мы не в состоянии изменить других людей, и любые попытки это сделать к нам обязательно вернутся. И что тогда нам остаётся? Менять себя. И это в высшей степени логично - что легче, развернуть на 180 градусов планету под ногами, или самому повернуться? Можно менять ситуацию, меняя свой взгляд на неё. И, изменив себя, мы заметим, что и окружающий мир стал меняться. Именно отсюда, а не из принципов морали и этики (которые, вообще говоря, понятия антропогенные, так что особо не обопрёшься), следует, что во всех своих бедах человек виноват сам.
Личное мнение, конечно.
Последний раз редактировалось Koral99 08.06.2007 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Кстати, по поводу уверенности - прекрасно действует, и девушка никуда не денеться, да и вообще с девчёнками проще сразу общаться. Делаю вид что мне пофигу, ну и не бегаю за ними соответственно - нехошь, не надо. Один раз предложил, повторять не буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
MiC-L писал(а):
но я придумаю типа другой вариант найду сногсшибательную соску на вечер и пересекусь с нашими героями рассказа.....пусть ей будет тоже ***ва как мне
Простите конечно но это какойто детский сад!Я найду другую чтобы она увидела меня с ней и тп и тд.Вот эта все показуха=\Забей на нее и все живи дальше своей жизнью незаморачивайся,этим поступком ты наоборот покажеш свою глупость!И неважно что ты ходиш один а она с твоим другом,главное это то что люди показали свою ненадежность в возникшей ситуации и хорошо что это произошло сейчас а не спустя какоето время!Пройдет время и ты себе лучше найдеш,действительно надежного человека!А не телку с которой ты договоришся на вечер пройтись с тобой по улице,чтобы тебя с ней увидели)Никогда ненадо застовлять людей питать какието илюзии относительно себя они все равно почувствуют лож,и этим самым ты только себе хуже зделаеш!Я понимаю что сейчас твое самолюбие задето=\Очень опасное состояние в котором можно столько дел наделать о которых потом будеш очень долго желеть!Поэтому ты всетаки подумай мне кажется что твоя затея это пустое=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
MiC-L Хе-е-у, дык вы с ней всего три дня виделись. А то что она признавалась тебе - если - то оттого, что без мозгов и вапче - инфантильная играет в достоевского..страстей блин захотелось запредельных =)
Ну ты тоже егор нормальный - ну не понравился ты ей и всё тут, или хотя бы сразу в реале знакомился а не переписывался год)) Ну она приехала, тыркнулась... Не зря ведь ехала, ну и нашла друга...
Насчёт денег если заговорил - значит отпускает уже =) Мозги проснулись =) Хотя конечно по идее это некрасиво =)
Кстати у меня было дело, что 3 года совместной жизни пошли прахом, и ничего, не жалею - и мстить не собираюсь, и не унывал никогда =) И ты, MiC-L, тоже не унывай, плохие мысли подальше задвинь =)
Nimnul писал(а):
Оо. Старый знакомый.. Это пикаперская литература как бустрее девушек кадрить
здарова =) Бред какойто, типа (я про РМЭС)... Нормальные люди девушек не кадрят =) Они с ними по серъёзному возятся =)
Koral99 писал(а):
И что тогда нам остаётся? Менять себя.
мир пусть прогинается. Если я хороший, умный, добрый, справедливый чел, мне с го*ном надо мириться и под него подстраиваться? Насмешил =)
MiC-L долгое инет-общение вызывает ложное чувтсво что занешь чела насквозь..эт не так, имхо..да и вообще едва ли мона знать каво-та насквозь
девушке не мстить, а сказать спасибо что щас себя показала) типа, если от вас ушла невеста - еще неизветно кому повезло)
другу больше не верить - он, имхо, подлее поступил, все-таки ж друг..
напиваться много - нинада , ткоа херовее будет)
лучше сходить в гости к какой-нить знакомой тебе счастливой паре, чтоб не впасть в уныние и в то что - девки суки)
пардон)
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 08.06.2007 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
sarachem писал(а):
Бред какойто, типа (я про РМЭС)... Нормальные люди девушек не кадрят =) Они с ними по серъёзному возятся =)
Насмешил =) (с)
sarachem писал(а):
мир пусть прогинается. сли я хороший, умный, добрый, справедливый чел
Каждый себя таким считает. И что же миру делать ? Прогибатся не нужно, но и ждать что он прогнется - тоже не нужно. Нужно просто поменять свою систему восприятия и избавится от разного рода условностей, социальных "норм" и "стереотипов", и т.д. В том числе и в отношениях. Мы ничего не должны этому миру, но и он нам тоже ничего не должен.
Последний раз редактировалось panela 08.06.2007 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1