Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
panela писал(а):
По поводу уживаемости "сразу" без обоюдной работы над собой - то думаю реально либо только в раннем возрасте (до 20 лет), либо если найдешь человека у которого характер почти полная копия твоего и отношение к жизни такое-же.
Насчет раннего возраста не могу сказать ничего, но насчет почти полной копии не согласен. Если я встречу свою копию, то это лучше сразу застрелиться и копию застрелить, чтобы никому ничего сделать не успела . Мне попадались в жизни две таких почти полных копии меня (ключевое слово почти). С одной встречался полгода и в итоге разошелся, а с другой даже не начинал, тормознул вовремя
panela писал(а):
Но кроме дружбы других чувств у нас не возникло (но зато дружба настоящая, а не "секс отложенный на потом").
А вот тут не согласен. Потому что чистой дружбы между противоположными полами не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
ANARKY писал(а):
panela писал(а):
По поводу уживаемости "сразу" без обоюдной работы над собой - то думаю реально либо только в раннем возрасте (до 20 лет), либо если найдешь человека у которого характер почти полная копия твоего и отношение к жизни такое-же.
Насчет раннего возраста не могу сказать ничего, но насчет почти полной копии не согласен. Если я встречу свою копию, то это лучше сразу застрелиться и копию застрелить, чтобы никому ничего сделать не успела . Мне попадались в жизни две таких почти полных копии меня (ключевое слово почти). С одной встречался полгода и в итоге разошелся, а с другой даже не начинал, тормознул вовремя
Это как получается ? Ты сам делаешь то, что не считаешь правильным ? И не хочешь чтобы она к тебе относилась также как ты относишься к ней ?
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
А я вот расставатся надумал после 3-х лет...... Посследнее время она постоянно гуляет со своей компанией, раньше я не обращал на это внимания - ну пригласили ее куда или там на др пусть идет, НО мы же уже 3 года вместе! А все по старому вот позавчера ее опять пригласили, а меня нет, да еще и с ее слов вроде как в шутку сказали там "как же ты с ним живешь - он же помеша на компах!" Мля так обидно как-то стало, как что-то помочь выбрать починать всегда лезут, а за глаза вот такое....
Я ей уже не раз говорил что если мы пара - то и ходить на такие мероприятия должны вместе, у нее всегда одна отмаза - "ну ты же с ними не дружишь, они тебя плохо знают".....
А в пятницу поперлась в аквапарк, она ее подруга с парнем и еще два парня(все с кем она учится), а я как посследний чудак на букву м поперся ей вечером роутер настраивать....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Хе-Хемуль писал(а):
не умеете - не дружите, а за других говорить не надо!
+1, отговорки о невозможности дружбы происходят от сексуальной неудовлетворённости. Если у вас с сексом всё хорошо и нет стремления к каждой встречной юбке, то почему бы не дружить. А вот если девушки бросают (или их бросают), семьи толком нет, тут и начинается "дружба невозможна". Конечно, потому что подсознательно всегда идёт оценка "а может, с ней потрахаться, а может, и в жёны взять".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
InSite Несопоставимо. По поводу неотключаемости. Ты же не думаешь о том, чтобы съесть свою лошадь, хотя колбаску копчёную с кониной не против схомячить.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
panela писал(а):
Я считаю что если кого-то что-то не устраивает - нельзя не в коем случае держать в себе, а говорить сразу что так не устраивает, и находить приемлемое решение. Терпеть - это не выход. Смысл в том, что если что-то раздражает - то стараться убрать раздражение, а не подавить его.
panela писал(а):
По поводу уживаемости "сразу" без обоюдной работы над собой - то думаю реально либо только в раннем возрасте (до 20 лет), либо если найдешь человека у которого характер почти полная копия твоего и отношение к жизни такое-же. Это ОГРОМНАЯ редкость.
+1 Согласен, мне тоже приходилось притераться таким макаром. Вообще это очень правильно ДО всяких мыслей о браке попробовать пожить вместе на съемной хате вдали от родных. Кстати открываются некоторые новые вещи, иногда нелицеприятные и ранее незамеченные. Тут действительно надо решать вопрос вместе и находить консенсус, чтобы устранить все бесящие привычки и особенности и распределить обязанности по хозяйству. Не секрет, что большинство нынешних девченок от 18 до 23, где то, весьма тепличные и избалованные. Некоторые к плите незнают с какой стороны подойти. Мля я с этим помыкался и вся уборка дома, кроме пыли была на мне. На моей бывшей была глажка, иногда закинуть белье в стиралку(чаще я, т.к. почему то моего белья больше выходило) и изредка мойка посуды(чаще я) и очень нехитрая готовка еды(ужин и обед по выходным с тещей(как правило) и ужин в будни).
lRiddick писал(а):
если мы пара - то и ходить на такие мероприятия должны вместе, у нее всегда одна отмаза - "ну ты же с ними не дружишь, они тебя плохо знают".....
Это неправильно. Значит она не рассматривает серьезно как пару.
InSite писал(а):
Ты можешь откл/стендбай/вкл, к примеру, менструации? Ню-ню.
Нехорошо ехидничать. Ты же незнаешь что чувствует женщина в эти дни.
Member
panela писал(а):
Это как получается ? Ты сам делаешь то, что не считаешь правильным ? И не хочешь чтобы она к тебе относилась также как ты относишься к ней ?
Просто я к людям плохо отношусь. И я считаю правильныим, что не начал никаких отношений, потому что в итоге это привело бы к невозможности дальнейших рабочих отношений с ее стороны, а они для меня на первом месте в той ситуации
Хе-Хемуль писал(а):
бывает не умеете - не дружите, а за других говорить не надо!
Hil писал(а):
+1, отговорки о невозможности дружбы происходят от сексуальной неудовлетворённости. Если у вас с сексом всё хорошо и нет стремления к каждой встречной юбке, то почему бы не дружить. А вот если девушки бросают (или их бросают), семьи толком нет, тут и начинается "дружба невозможна". Конечно, потому что подсознательно всегда идёт оценка "а может, с ней потрахаться, а может, и в жёны взять".
Интересная точка зрения, но я с ней далеко не во всем согласен. Если ты дружишь с существом противоположного пола, то либо обе стороны симпатизируют друг другу, тогда это секс, отложенный на потом (либо вообще не состоящийся по некоторым причинам), либо только одна сторона симпатизирует другой, но они дружат потому что другой стороне чем-то выгодна эта дружба
lRiddick писал(а):
А в пятницу поперлась в аквапарк, она ее подруга с парнем и еще два парня(все с кем она учится), а я как посследний чудак на букву м поперся ей вечером роутер настраивать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
dempsey писал(а):
Это неправильно. Значит она не рассматривает серьезно как пару.
Ну вот теперь все видимо идет к разрыву - 3 года коту под хвост...
ANARKY писал(а):
Ну ты чудак
Еще постоянно твердит, что мло мне доверяет и я тоже могу куда угодно таскатся, НО я не таскаюсь я не такой. Видимо она это прекрасно понимает и пользуется. Типа это у них такая дружная компания - но мля разве нормально щеголять вот так в купальнике......Как будто парни там все альтруисты в отношениях....
Member
lRiddick писал(а):
Я ей уже не раз говорил что если мы пара - то и ходить на такие мероприятия должны вместе
На такие как др да, но на некоторые нет. Навскидку например: 1. Корпоратив с участием только сотрудников. 2. Встреча девушки с хорошей подругой или с несколькими подругами. 3. Какое-то семейное мероприятие типа "помочь родителям повесить гардины" - хули тебе в это время там делать
История про аквапарк это конечно писец. Уже б пошел не роутер настраивать, а хотя бы побухать с друзьями - было бы не так обидно. Если разговоров она не понимает, то либо расставайся (а она пусть находит такого, какого устраивает ее образ жизни), либо заводи еще одну две и пока она без тебя гуляет в аквапарке - ты отжигаешь не хуже ее.
ЗЫ. Если не секрет, она что, настолько офигенная, что ты три года терпел такое отношение ?
Member
Хе-Хемуль писал(а):
не надо иные точки зрения и взгляды на жизнь называть "некоторыми причинами". Звучит как "некие мелочи". Однако это не так.
Ладно, некоторая причина - это смерть одной из сторон. В этом случае секс не состоится. Случаи некрофилии не рассматриваются, так как некрофилы с живыми не дружат
Хе-Хемуль писал(а):
дружба по большому счету ВСЕГДА выгодна. Если дружишь не с оголтелым халявщиком-пиявкой.
Дружба и друзья довольно размытые понятия и у каждого свои.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
не надо иные точки зрения и взгляды на жизнь называть "некоторыми причинами". Звучит как "некие мелочи". Однако это не так.
Ладно, некоторая причина - это смерть одной из сторон. В этом случае секс не состоится. Случаи некрофилии не рассматриваются, так как некрофилы с живыми не дружат . А еще это может быть некая болезнь, которая сделает это невозможным.
Хе-Хемуль писал(а):
дружба по большому счету ВСЕГДА выгодна. Если дружишь не с оголтелым халявщиком-пиявкой.
Дружба и друзья довольно размытые понятия и у каждого свои.
Member
У вас просто в жизни ценности не совпали и все. А менять свое отношение она не хочет. Винить ее смысла нет, но пытаться с ней что-то построить тоже не имеет смысла. ИМХО стоит просто закончить с этим, и не мешать друг другу жить. Пофигу как ты щаз выглядишь, как осел или нет. Никому кроме тебя это не важно. Не зацикливался на прошлом, только получишь отрицательные эмоции. Главное то, что ты сделаешь чтобы такого больше небыло. Так что не ной, а начинай действовать
Последний раз редактировалось panela 22.10.2009 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
ANARKY писал(а):
Дружба и друзья довольно размытые понятия и у каждого свои
взаимопомощь, совместные дела и досуг, неугасающий интерес к мнению друг друга и постоянное наличие общих тем для общения, возникшие у каждого в течение с начала дружбы семьи, воспринятые каждой стороной нормально (т.е. спокойно)? Это что? Не дружба?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
panela писал(а):
помочь родителям повесить гардины
Аж всего передернуло...БРРР. Я вспомнил как с тестем менял и ремонтировал все гардины в доме(теще приспичило). С тех пор четко усвоил, если нет особого желания и/или умения чего то конкретно делать, лучше нанять человека который это сможет сделать качественнее и быстрее. Но это в исключительных случаях. Как например когда канализация забилась, вот тогда действительно пришлось вызывать и машину и таджиков.
lRiddick писал(а):
за 3 года я даже с подругой чая не попил в кафе
Симпатичная Знаешь, я столько денег оставил мотаясь со своей бывшей по кафешкам Москвы. Могу сказать где точно не был - в Старбаксе. И? В итоге развод. Не парься, а пока Вы с ней отношения не похерили совсем рекомендую сходить на какую нить комедию в кино, затем в хорошую кафешку, ну а ночью дать ей жару как следует, чтобы сама запросила пощады Просто после всего мною перечисленного, особенно от последнего, у них на определенное время мозги встают в правильное и нужное тебе русло. И чем чаще это делать(особенно временами подкидывая корзинки с цветами или просто хорошие букеты) тем лучше будет, имхо. Но меру надо знать, иначе набалуешь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1