Это чаще всего означает 50 грамм каши на завтрак и чай, в обед творог + сладкое, ну может на ужин себе еще приготовят что-то + покупной салатик. Это за еду вообще нельзя считать. Я видел лично. В холодильнике все диетическое у них. Мяса не едят вообще, максимум колбасу, творог всегда обезжиренный, итд.
Не, на работе есть именно такая, как YakovD и описал. Лопает всё что видит, шоколад в немеряных количествах, потом закусит парой булочек, а уж про чипсы-сухарики вобще молчу. А сама меньше полтинника весит. Реально человек не может набрать вес, кожа с костями, сколько не ест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
На работе одна девушка достала вопросом. Когда подстригешься. А какое ее дело, мне нравится длинные волосы. Как ей ответить, что бы ее поставить в тупик и в глупое положение ? Не надо мне говорить только, что это намек. Она замужем Может сказать ей, ты что возбуждаешься когда орешь ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
astetik писал(а):
Порция порции рознь, не нужно обольщаться. Надоо видеть о какой порции идет речь и что в нее вообще входит и из чего это сделано. Я учась в высшей мореходке ел всегда тройную порцию второго + первое, т.к одна тамошняя порция для меня это был чисто перекус. Я 188/90. Сейчас питаюсь более качественной едой и наедаюсь меньшим объемом, ну и само собой ем чаще.
ну порция мяса 150г + картошечки столько же. Это одно второе. Плюс супчик, тарелка ~400мл. Ну и компотик.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РФ Фото: 0
F@tality писал(а):
На работе одна девушка достала вопросом. Когда подстригешься. А какое ее дело, мне нравится длинные волосы. Как ей ответить, что бы ее поставить в тупик и в глупое положение ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Psilon писал(а):
Как ей ответить, что бы ее поставить в тупик и в глупое положение ?
-Когда ты похудеешь.
Даже если она тощая и плоская. всё равно можно привести в пример какую-нибудь анорексичку, как идеал красоты. И каждый день делать ей комплименты типа -"А вы, как погляжу, всё жирнеете!". А если там есть толще её -"Они не толще вас - у них кости широкие, а вот вы реально жиртрест!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
весёлая у вас тут тема, посоны гляжу "Проблемы с девушками" у всех закончились, перешли на кулинарию YakovD прикинь такой дать на себе поскакать а штанишки объёмности добавляют
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Elongated Member
Статус: В сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Allu_n22 писал(а):
прикинь такой дать на себе поскакать
Не знаю как на счет поскакать, но был я в прошлом году на TRAP-тусовке. Там мадам некоторые тверкали и терлись задницами так мощно, что я еле шишку свою угомонил
Member
YakovD писал(а):
еле шишку свою угомонил
а зря. надо было к самой смачной с предъявой подкатить, типо: подняла? терь угомоняй туса то на Руси была?
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
YakovD писал(а):
Нет. В Москве
не в лом тебе было так далеко переца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7