Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 29 из 484<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nordling Самое интересное, что когда смотришь на другие пары, там парни - какие-то хлипики, уродцы, постоянно жующие жевачку, которые только и умеют, что кидать свои понты. Я не говорю, что все такие, но очень большое количество. И самое интересное - девушкам они нравяться, им нравится то, что они такие "крутые", супер-пупер одетые-разодетые, и девушки не смотрят в будущее, не задумываются о том, что будут делать эти "крутые" тогда, когда они повзрослеют, когда родители перестанут платить за то, чтобы их деток не выперли из школы и интститута. Мне например интересно, каким образом будут зарабатывать эти горе-студенты на жизнь (или они всю жизнь будут сидеть на шее у родителей). И самое обидное - я все чаще вижу такую картину. Приходится выбирать либо тратить много времени на учебу, либо занаться собой, быть в центре внимания и забивать на учебу.
Смотрю я на таких парней, и понимаю, что я не хуже их, а даже лучше. Но тем не менее не многие девушки это замечают.

Партнер

Member
MAKCbIMKA
сильный, но глупый отжиг =)
Ты в ИТМО поступил?

Member
Nordling писал(а):
сильный, но глупый отжиг =)

И что же в нем глупого? Может быть у вас в городе мало таких охломонов, а у нас их дофига.
все вопросы в аське

Member
Эти охламоны потом бабки лопатой грести будут =)

Member
MAKCbIMKA а все из-за глупости девушек в таком возрасте...
будь саьой-это самое важное... и будь уверен в себе и своих поступках, е мямли, будь решительным, ну и т.п. а так на самом деле лучше ее случайно встретить на улице(ну, случайность в таком случае устроенная...)

Member
не а если серьезно , че вату катать просто береш и спрашиваеш ее что она думает об отношениях с тобой ,
это сьекономит кучу времени и нервов твоих .
на это есть два варианта развития событий или она скажет что ты меня извини и останемся друзьями или согласится попробовать замутить с тобой ,
а вот эти все показухи и джентельменство не совсем катят потому что вы давно друг друга знаете и она знает какой ты есть
так что как бы не боялся ты выяснить отношения лучше сейчас .
а то потом окажется что или ты опоздал или она не дождалась .

Member
Nordling писал(а):
Эти охламоны потом бабки лопатой грести будут

Возможно, но опять же из-за того, что их родители постарались.
Angor писал(а):
а все из-за глупости девушек в таком возрасте...

полность согласен
Angor писал(а):
будь саьой-это самое важное... и будь уверен в себе и своих поступках, е мямли, будь решительным, ну и т.п. а так на самом деле лучше ее случайно встретить на улице(ну, случайность в таком случае устроенная...)

Да как же я узнаю где она будет в определенный момент. Разве, что следить за ней...
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Mag писал(а):
не а если серьезно , че вату катать просто береш и спрашиваеш ее что она думает об отношениях с тобой , это сьекономит кучу времени и нервов твоих . на это есть два варианта развития событий или она скажет что ты меня извини и останемся друзьями или согласится попробовать замутить с тобой ,

Я ей задал вопрос в лицо: "У меня есть шансы?" Она ответила: "Шансы есть всегда, надо уметь ими пользоваться..."
Mag писал(а):
а вот эти все показухи и джентельменство не совсем катят потому что вы давно друг друга знаете и она знает какой ты есть

Тут ты не прав, так как мы знакомы всего неделю и встречались два раза.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Разве, что следить за ней...

Найми Нордлинга, чтобы он проследил. Тебя она может узнать. :wink:
П.С. пообещай ему сухого льда.

Member
MAKCbIMKA писал(а):
Она ответила: "Шансы есть всегда, надо уметь ими пользоваться..."

Что-то мне подсказывает, что ничего серьёзного она не испытывает, пофигу ей на тебя, иначе она б так не говорила, точно не говорила бы..

Member
dragon писал(а):
Что-то мне подсказывает, что ничего серьёзного она не испытывает, пофигу ей на тебя, иначе она б так не говорила, точно не говорила бы.

Что-то мне то же самое подсказывает...

Member
MAKCbIMKA
разводи её сам =0 шанс есть =)

Member
Nordling писал(а):
разводи её сам =0 шанс есть

Да точно, Nordling дело говорит :) Не получится так не получится, а то так пройдут месяцы, тема эта до двухсот страниц дорастёт, а ты так и будешь думать как же её .. впечатлить. Много на что ещё жизнь то свою можно потратить, в том числе и на других девушек :)

Member
MAKCbIMKA писал(а):
Да как же я узнаю где она будет в определенный момент. Разве, что следить за ней...

случайно окажись у ее школы, инста после окончания занятий, в местах где она развлекается...

Member
dragon Понимаешь, я щас решил пропасть на время (на недельку), через недельку с ней встречусь, а пока теорию поучу ;)

Angor писал(а):
случайно окажись у ее школы, инста после окончания занятий, в местах где она развлекается

А представь такую ситуацию: выходит она и с ней офигенная компания друзей. Я же переволнуюсь, растеряюсь и все запорю

Member
и как же ты успел так за неделю другом уже стать!!! сразу переступить переод потенциального парня!!!!
мдя........
я то думал раз друг то уже давно знакомы
,
а если за 2 стрелки и сразу друг то она тя просто использует мне кажется

Advanced member
MAKCbIMKA писал(а):
Nordling Самое интересное, что когда смотришь на другие пары, там парни - какие-то хлипики, уродцы, постоянно жующие жевачку, которые только и умеют, что кидать свои понты. Я не говорю, что все такие, но очень большое количество. И самое интересное - девушкам они нравяться, им нравится то, что они такие "крутые", супер-пупер одетые-разодетые, и девушки не смотрят в будущее, не задумываются о том, что будут делать эти "крутые" тогда, когда они повзрослеют, когда родители перестанут платить за то, чтобы их деток не выперли из школы и интститута.

Тут даже не в них самих дело, тут дело в девках, которые живут одним днем, им нафиг не нужны какие либо перспективы, им надо всё и сейчас, да побыстрее... Такой типаж для отношений не самый лучший вариант (насколько я понял именно это надо автору топика).

Member
Mag Я сказал, что она относится ко мне "как к другу", а не говорил, что таковым считает.
Добавлено спустя 53 секунды
LiLiputo писал(а):
Тут даже не в них самих дело, тут дело в девках, которые живут одним днем, им нафиг не нужны какие либо перспективы, им надо всё и сейчас, да побыстрее... Такой типаж для отношений не самый лучший вариант (насколько я понял именно это надо автору топика).

Не совсем, я просто высказал свое ИМХО, к чему катится мир...

Member
MAKCbIMKA писал(а):
Понимаешь, я щас решил пропасть на время (на недельку), через недельку с ней встречусь, а пока теорию поучу

Вот это правильно, думаю сразу всё на поверхность всплывёт. Ведь ты уже пытался подъехать и поняла она всё конечно. Остаётся ждать..

Цитата:
А представь такую ситуацию: выходит она и с ней офигенная компания друзей. Я же переволнуюсь, растеряюсь и все запорю

А вот тут уже правильно кто-то написал, надо быть собой постоянно, никакого контроля, т.е. типа не надо пытаться казаться лучше чем ты есть перед всей этой компанией. Кто так делает у тех всегда всё получается :)

LiLiputo писал(а):

Всё так, причём таких девок где-то 95% :) А остальные 5 уже заняты, эх..

Advanced member
MAKCbIMKA
Тебе сейчас мир важнее, или то что творится у тебя перд носом?

По поводу компании - больше шути. Познакомься со всеми. Докапывайся до каждого, хотя бы по поводу одежды и т.п, но её не трогай, забудь, будто её нет. Твоя цель - чтобы не она была в их компании, а все они в твоей.

Цитата:
Всё так, причём таких девок где-то 95% А остальные 5 уже заняты, эх..

*логика неудачника, без обид.*
Если думать вот так (стрелочка вверх), то никогда ничего не получится.
Есть хорошая фраза: "Поиск рулит!" Кто ищет, а не сидит и распускает сопли, тот всегда найдёт.

MAKCbIMKA писал(а):
Как вы думаете, если я "пропаду" а она не забеспокоится и не позвонит

Ответ отрицательный.
Ты её заинтересовал? Нет? О чем мы тогда ведём речь?

Последний раз редактировалось LiLiputo 16.05.2006 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
dragon писал(а):
Ведь ты уже пытался подъехать и поняла она всё конечно.

десять раз прочитал фразу - так и не понял, что ты имел ввиду.

Как вы думаете, если я "пропаду" а она не забеспокоится и не позвонит, стоит ли дальше пытаться что-то сделать?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 29 из 484<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа