Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
MycuQ, а зачем афишировать, взял или не взял. Спросит - ответишь - секрет. В любом случае стоит взять. Но честно говоря, будучи на корпоративе в жаркой стране среди нашей группы - где все были женаты и замужем. Я единственный кто не снял обручальное кольцо и не брал с собой презервативы. Ктото скажет - дурак, но я женился не чтобы елдой налево и направо сувать и проводил время наслаждаясь солнцем, теплом, алкоголем и прочими положительными сторонами отдыха. Смысл терять время бегая и пытаясь присунуть какой-нибудь прошмандовке, если можно провести это время с большей пользой? ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
MycuQ сделай умно-возьми а если чо сделаешь вид что пошел искать и нашел.. сомневаюсь что она будет читать надписи на русском языке
WhiteNoisE спасибо, кэп, а я вот не знал этого
WhiteNoisE писал(а):
1. Не заразна. 2. Ты ПЕРВЫЙ (хоть в чем то) 3. Ты навсегда войдешь в анналы ее истории, как лишитель самого ценного. 4. В некоторых странах за такой секс платят десятки тысяч долларов.
Но она уже 6 по счету девственница, они мне надоели, и она меня обманула перед этим, поэтому я не доволен!!!
Member
Stan p., да ладно не горячись. Ну за то что обманула, можно простить - 25 лет все таки, стеснялась. Ну а как вообще было, осталась довольна? Звонит просит повторить? Хотя ложь - плохой аргумент в отношениях. Ну везет тебе на девственниц, можно зарубки ставить на болте
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Stan p.
Stan p. писал(а):
Но она уже 6 по счету девственница, они мне надоели, и она меня обманула перед этим, поэтому я не доволен!!!
А шо ж ей делать то оставалось? Вот сестра тоже говорит, что тока сообщает парням, что она в 23 ещё девочка, так они сразу исчезают в ужасе. Сказала, что больше осведомлять не будт.
MycuQ писал(а):
В связи с этим довольно глупый вопрос - брать с собой резинки или нет?
Реально глупый вопрос... Ты думаешь она тебя напрямую спросит взял или нет? А если и спросит, то скорее всего уже в горизонтальном положении. Самый интересный сувенир, который я привёз из Тайланда - презервативы Дюрекс со сроком годности.. до 02/2559г =))
spacebrother писал(а):
Мономах, хмм, скучновастенько значит? Может ты дольше с ними был чем я, успели наскучить, или такие попадались...
С одной 5 месяцев, с другой 10. В качестве подруг до сих пор с обеими поддерживаю отношения.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
а зачем афишировать, взял или не взял. Спросит - ответишь - секрет.
Ну, я думаю, что спрашивать просто так она не станет. Какой смысл? Разве что для того, чтобы доказать мне, что я познал женскую логику (см. предыдущий мой пост)?..
Я единственный кто не снял обручальное кольцо и не брал с собой презервативы.
Нет, ну у меня когда были серьёзные отношения, я тоже принципиально с собой резинки не носил - как доп. мотиватор (ну, если уж совсем башню снесёт - надежда на инстинкт самосохранения останется).
Member
Darius13 писал(а):
Уважаю таких людей.
Дзинькую. Взаимно, Дариуш. Польско-белорусские гены дают свои плоды.
Моя жена по зодиаку "Дева" я "Лев" - это взаимное укрощение строптивых, гремучая смесь, даже не знаю что сказать еще, жесть в общем, кто главный, парадак у доме, кто кого везет на работу итд. итп. с 2000 года вместе, женаты 2 года, вместе живем 5 лет. Но скажу что никогда не ладились у меня отношения с вумэн "Скорпионами" или с моей стороны или с их стороны. Но никогда не тянуло налево, чето нравятся мне ценности типа верности, чести,надежности, умения сказать себе или кому-то НЕТ.
да со знаками есть что-то...ненормальное)) вот как меня потянет на девушку - обязательно львица будет, этот огонь рвёт крышу хотя - противоположность и вроде как различий выше крыши..
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
MycuQ писал(а):
глупый вопрос - брать с собой резинки или нет?
Встречный вопрос: а зачем их вообще из карманов вынимать? Девушки наоборот хорошо относятся к мужчинам, которые с собой имеют резиночку Потому как им самим об этом думать явно не хочется, а часто приходится... ИМХО, конечно.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2