Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Moscu.Moscow
послушайте!!! есть проблема: имеется девушка;
имеется чувак, который ей нравится;
этому челу она тоже нравится;
все рады.
кроме... третьего чувака.
спрашивается: как третьему чуваку выкинуть побыстрее эту девушку из своей ... м...
головы??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
Матвеев Иван Владимирович писал(а):
послушайте!!! есть проблема: имеется девушка; имеется чувак, который ей нравится; этому челу она тоже нравится; все рады. кроме... третьего чувака. спрашивается: как третьему чуваку выкинуть побыстрее эту девушку из своей ... м... головы??
подскажите найболее действенный способы
Слушай
0,33 водки + 0,5 портвейн "777" + 1,5 пива Окское.
Закусить коппашками со вкусом икры. И обязательно натощак.
Как подействует начинай вспоминать обо всём, что связано с этой девушкой,
эмоции переживания и.т.д. Короче подменишь якорь хреновыми ощущениями(кто с НЛП знаком тот поймёт) и всё будет ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Radiovandal Лучше 1.5 водки, и 2 пива. Подействует быстрее. Ещё можно напиться конского возбудителя и запереться с ней в одной комнате, тогда она забудет того чувака, который ей нравился. Ей будет хотется ещё.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Moscow
Матвеев Иван Владимирович Советы с алкоголем хороши Но не работают... Если серьёзно, на это уйдёт время и немало.
Тебе придётся найти в себе силы и переубедить себя в том, что эта девушка - твоя половина Значит ты ошибся, раз они оба друг другу нравятся. Такое бывает. Если же ты уверен, что девушка ошибается, встречаясь с другим - подумай, а с чего это ты в этом уверен? И если всё же это так - стань ей другом, возможно потом она кинет другого и всё будет куль А может и нет, но в любом случае ты узнаешь её лучше, будучи другом , и тебе будет легче забыть её, так как "хрустальные мечты" заменятся фактами... Жизнь очень сурова Про любовь вообще молчу P.S. Предложенный "вариант" - всего лишь мысли, *not tested on humans"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: -то СВЕРХУ!
Ванес
Цитата:
НО НЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ
Ответ заложен именно в твоем вопросе. Сделай так, чтобы ты был ей нужен, чтобы она не могла без тебя прожить и дня, чтобы ее родители тебя уважали, а она сильно и неистово тебя хотела. Неужели так сложно? Можно показать ей, какой ты страстный любовник, а можно показать какой у тебя большой и толстый...ээ..мм...лопатник с Франклинами и прочими выдающимися вождями цветного населенимя СшА. Если не получается одно, делай другое или совмещай. Но замечу, для последнего нужен огромный морально-физический потенциал и я верю, что у тебя он есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: -то СВЕРХУ!
Ванес Ситуёвина у тебя стандартная до банализма. Случались со мной такие же именно перепалки в школе. Ну что тебе, в принципе посоветовать? Сначала объясню в чем весь перец.
Девушка твоя- обычная кукла- которых миллион. И не надо принимать эти слова как оскорбление, все так и есть, пойми. Дальше-больше: она чувствует всеми выпуклыми частями своего тела, какая она офигенная штучка, и что НЕ ТОЛЬКО ТЫ не прочь с ней пошурымурить, а из этого напрашивается только один вывод- герла не может сделать свой выбор. Потом, когда она понимает, что выбор то этот делать ей и не надо в принципе, потому как и так очень даже не плохо, когда все только к ней и липнут- жизнь прекрасна и весела. Ты скажешь, что это не так? Вспомни последний разговор по мобиле, чикса даже уже не способна придумать полноценную отмазку. Это все вкратце. Теперь перехожу к советам.
Попробуй уболтать ее погулять вместе, а когда наступит время встречи- просто откажи ей, увидишь реакцию. Девушка такого плана не привыкла к отвержениям и если ты так сделаешь, то она задумается над своим поведением, иначе для нее нет почвы. Способ номер два: подойди и поговори с ней типа вот так:
"Знаешь, Маша(имя произвольное), ты так мне нравишься и все в тебе вроде хорошо, но я думаю, что больше нам встречаться не надо, т.к. у меня есть Марина(тоже произвольно и специально), котороя лучше тебя в сто раз и я не хочу, чтобы она узнала, что у нас с тобой вообще что-то было, потому как она- ангел во плоти. Прощай."
Ты знаешь, Ванес, что такое для деффочек соперничество в парнях? Нет? Ты видел хотябы раз, как они дерутся? Уникальное зрелище, скажу я тебе! Ну..ээ..это, я слеганца ушел от темы. Продолжаю. Соответственно "Марина" будет тобой надумана и придумана, но тем самым ты создашь почву для размышлений юной леди и ни в коем случае не поддавайся на провокации- будь стойким и твердым как камень. Вспомни, что говорили классики: "Чем меньше женщину мы любим..." Все наши беды только от переизбытка чувств- запомни это и научись держать себя в руках. Далее, попроси какую нибудь подружку пощеголять вместе с тобой на ее глазах, но соответственно, чтобы ОНА ее не знала. Скажешь дурь? Я говорю тебе честно- здесь как и у зверей- самка проверяет дееспособность самца по отношению к нему равнополых представительниц.
Еще один совет- будь с ней холоднее и запомни, что главное- это твои проблемы, а уж потом и ее. Ты- главный и доминирующий, а она- лишь твой выбор. НО! Для тебя все вышеозначенное должно быть на поверхности, в душе же своей твори, что пожелаешь. А ты как думал? Жизнь- не сказка, а повзрослеешь, поймешь, что любовь- это только период, когда чувства берут верх над разумом.
Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1