Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Zodiak1981 вообщето глупо про это спорить и это еще запрещено правилами, но ты так же прав, как девушка советующая выбор проца на форуме воман.ру Не все так тривиально, как ты описал.
А менять себя для достижения ПРАВИЛЬНЫХ целей - ничего плохого нету!!!! И начать надо ОСОБЕННО , если ты неувереный в себе человек, но хочешь идти по жизни гордо, а почему то не получается. Девушки таких ой (!) как не любят.
MiC-L - в личке могу дать пару советов если цель опишешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
sarachem писал(а):
мир пусть прогинается. Если я хороший, умный, добрый, справедливый чел, мне с го*ном надо мириться и под него подстраиваться?
Фраза вырвана из контекста и воспринята совершенно не в том ключе. Нужно меняться для себя, для достижения своих целей, а не для мира. Меняться для того, чтобы становиться сильнее. Кто прогибается под мир, тому следует измениться - перестать прогибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Koral99 писал(а):
Нужно меняться для себя, для достижения своих целей, а не для мира. Меняться для того, чтобы становиться сильнее.
По такой схеме не только благородные лорды идут, дорогой мой. Можно и к Гитлеру это пришпандорить =) Я имею ввиду что если человек достойный, хороший, честный, справедливый, идёт по жизни с высоко поднятой головой (несёт это всё как стяг, несмотря на вражеские шпульки) то у него всё получится, и нинадо ничего менять. =)Koral99 пожалуйста пиши на уровне второго класса, а то я твою сублимированную квинтэссенцию не понимаю =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
InSite писал(а):
Мы в состоянии менять и других людей и вообще мир, нас окружающий...
Именно! Но товарищ Koral99 писал про тоже! Есть несколько способов изменить мир: изменить внешние факторы или измениться внутренне. В детстве/юношестве мы пытаемся изменить внешние факторы, и только со временем понимаем, что изменить себя зачастую менее затратно по ресурсам, чем менять мир.
InSite писал(а):
мне с го*ном надо мириться и под него подстраиваться?
Не нужно кидаться в крайности! Если Иногда нужно поработать локтями/кулаками..............если ДО этого не смогли поработать головой.
И чем лучше мы работаем головой, тем меньше попадаем в такие ситуации.
Недавно поймал себя на мысли, что ситуации, подобные тем что были лет 5 назад уже не вызывают неадекватной реакции (ярость, обиду, попытки "отомстить").
Точнее вызывают, но лишь на секунды, потом справляешься с собой, раскладываешь ситуацию на составляющие и находишь один или несколько вариантов поведения.
И!!!!!!! Результат оправдывает средства (мозг, десятки минут напряженной мысли).
Чего и всем советую!
ЗЫ Проблемы можно решить к обоюдной выгоде/согласию если хорошенько подумать.
А обижаться.......на обиженных всю жизнь воду возят. (Хочешь всегда за водкой бегать? )
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Ничего не нужно менять! Если любят, такими как есть, мелочи не в счёт. Innamoramento (настоящяя) между людьми различными практически невозможно, что уж о более крепком чувстве говорить =)
А о том кто помоет посуду или мусор вынести договориться можно... Если пара хорошие, достойные друг друга люди =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
sarachem писал(а):
Я имею ввиду что если человек достойный, хороший, честный, справедливый, идёт по жизни с высоко поднятой головой (несёт это всё как стяг, несмотря на вражеские шпульки) то у него всё получится, и нинадо ничего менять.
Все получится, если будет правильно делать . Высокая самооценка это хорошо, но когда не мешает анализировать себя и находить свои недостатки. Люди разные. То что в по мнению одного человека "хорошо", может оказатся "плохо" по мнению другого. Абсолютной истины нет, все относительно и субъективно. Так что жаловатся что я такой хороший, а другие этого не видят - бесполезно.
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
sarachem писал(а):
Можно и к Гитлеру это пришпандорить =)
Можно. Речь о том, чтобы, меняясь, добиваться от внешнего пространства чего хочеца (т.е. достигать целей). А уж цели у людей - в меру испорченности...
sarachem писал(а):
Я имею ввиду что если человек достойный, хороший, честный, справедливый, идёт по жизни с высоко поднятой головой (несёт это всё как стяг, несмотря на вражеские шпульки) то у него всё получится, и нинадо ничего менять.
Ну если человек действительно такой, то да. Но идеальных нет. А успешные умеют обучаться (синоним "меняться", раз уж прицепились к этому слову). Впредь попробую выражаться яснее.
Member
panela писал(а):
Так что жаловатся что я такой хороший, а другие этого не видят - бесполезно.
хороший человек не будет жаловаться ни на что =) он будет жить, и жить так, чтобы на смертном одре не было мучительно больно за безцельно прожитые годы =)
Koral99 писал(а):
А уж цели у людей - в меру испорченности...
дык в том и дело =) К сожалению политика поведения - плюнь, пни, убей - доминирующая даже у детей =) Поэтому и мир неидеален =) Но когда человек выбирает себе пару для долгой и счастливой жизни, он выбирает идеал для себя - именно такой, каким он его себе представляет. Поэтому идеал всегда есть =)
А мир как таковой в топку, он почти не имеет влияния на здравомыслящего человека =) Зачем под него подстраиваться =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
sarachem писал(а):
Поэтому идеал всегда есть =)
Только идеалом он остается только в нашей голове.
А реальность вносит свои коррективы. Проведите такой опыт: представьте себе свой идеал.....а теперь спрогнозируйте его отношение к вам........я своему идеалу не понравился (да и вообще, наделять противоположными качествами глупо )
sarachem писал(а):
Зачем под него подстраиваться =)
А детей не собираетесь иметь? Хотя бы парочку.... И на что их кормить/одевать/учить? так что контакты с Миром придется поддерживать......иначе в отшельники без продолжения рода!!!!!!
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Последний гад писал(а):
А детей не собираетесь иметь? Хотя бы парочку.... И на что их кормить/одевать/учить? так что контакты с Миром придется поддерживать......иначе в отшельники без продолжения рода!!!!!!
глупости, я вот вернулся из очень развитой во всех отношениях страны Казахстан (без балды), вот там то люди имеют детей сколько положено, и не охают и не ахают как гнойные европейцы, живут себе в тесноте, да не в обиде иной раз... Я как в свой родной город приехал (Кентау в ЮКО), так это город детей, там одни дети, играют, бегают, короче обалдел я... И никто не побирается как у нас, имейте ввиду, у нас в городе с населением в 30000 челов пьяни, бомжей, нищих по мусоркам достаточно шарится, а там я за неделю НИ ОДНОГО в 100000 городе не видел =) все прилично одетые, стройные... кстати ментов тоже почти не видел =)
И мне кажется, они от так называемого мира гораздо меньше зависят, чем европейцы =) Потому как легче им дышится, не зажрались ещё... Европендос думает: сначала хоромы отгрохаю, потом мазерати, потом яхту, а только потом жёнушку себе позволить смогу, её же брильянты нуна... Ну а одно дитятко это чтоб соседи не шушукались, для приличия заведём =)
Между прочим, если взять за 100 процентный уровень жизни условия среднего пендостанина, то наша планета может даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ обеспечить таким же уровнем жизни лишь 1000000000 челов, а если ты входиж в остальные 6000000000, так что, и здохнуть без детей? Потому что бугати ещё не купил?
В европе все так думают, поэтому и вымрут скоро все, дурачьё =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Серж. ну это вобще-то слишком глубокая тема для обсуждения на "оверах"...
InSite писал(а):
Любовь, секс - это не отношение одного к другому, это взаимоотношения м-ду людьми! А то получается: один такой-то - нормально! Другой такой-то - тоже зачёт! Не катит...
ДА! Один - такой, и это нормально! Другой - другой, и это тоже зачет! Именно так и катит жизнь...
Steals писал(а):
Имеет. И если планов на будущее в первый (21,101й) раз нет..то они могут возникнуть на следующий.
Не имеет. Вот если возникнут - будет иметь.
Zodiak1981 писал(а):
Простите конечно но это какойто детский сад!
InSite писал(а):
Мы в состоянии менять и других людей и вообще мир, нас окружающий...
Ну, попробуй... это не апгрейд компа и не разгон проца....
sarachem писал(а):
Koral99 пожалуйста пиши на уровне второго класса, а то я твою сублимированную квинтэссенцию не понимаю =)
тогда получится коротко и всем понятно...
InSite писал(а):
Даже читаемый текст меняет читающего...
Если читающий еще не опредилился в своих приоритетах.
Zodiak1981 писал(а):
Простите конечно но это какойто детский сад!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko писал(а):
Серж. ну это вобще-то слишком глубокая тема для обсуждения на "оверах"...
Ну дык я же тяжёлая артиллерия =) Меня хлебом не корми дай "цивилизованных", "цивилизованные чувства", "цивилизованный образ жизни" пообсуждать =) Сколько уже хомо сапиенсов рыдали передо мной... Диким метисом... Стыдясь своей лубочной цывылызованности =) Хе-хе =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1