Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Abdalla
Abdalla писал(а):
если я скажу вам, что ум ваш и знания - ничто, а вы сам сейчас - жалкий и ничтожный эгоист, ни на что хорошее не способный при всем своем желании? Не поверите ни одному моему слову! А зря. Брак и жизнь в нем откроют вам глаза на самого себя, но будет это очень неприятный опыт, поверьте. Это будет не просто опыт, а самый настоящий позор, стыд и срам.
если ты так считаешь-это твои проблемы, у меня на этот счет другое мнение.
Abdalla писал(а):
И в чем же старание ваше? В пресыщении сексом до брака? Нет, это слишком просто. Вы даже не допускаете мысли, что измена жены может иметь причину в вас самих! Какая слепота.
конечно может, все может быть. дело далеко не только в сексе, много ЕЩЕ разных факторов которые описывать мне совершенно влом, тк мы их и так все знаем.
Abdalla писал(а):
Поздно будет анализировать, когда один останешься, еще хорошо если с имуществом...
да и насрать, я реалист и меня голой жопой не напугаешь. мое никто у меня не отнимет, это факт
Abdalla писал(а):
Да откуда вы знаете, что вы потеряли, а что нет. Вы же девушек тех ни одну не разглядели, не знаете ничего о них! Думаете, переспал - и человек как на ладони?
ну во-первых ты уже не о том совершенно. я прекрасно знал что из себя представляют эти девушки и сам уходил, не видя смысла ждать чего-то и убеждать ее в чем-то. с ними вообще-то были отношения перед этим поэтому мне было соверенно не жалко их терять, а вот они потом жалели и это так.
Abdalla писал(а):
нигде и никогда разврат не был признан нормой жизни.
давай начнем все-таки с того(хотя уже поздно видимо тебе начинать) что понятие разврат у каждого свое, что для тебя разврат для другого будет нормой, что для тебя норма для священника из церкви разврат, мракобесие и блуд... будь объективней и умней, не своди все к субъективизму крайней степени.
Abdalla писал(а):
не имеете о браке никакого определенного представления.
я ж говорю-брак от совместной жизни отличается только штампом, все это чушь и ахинея.
Abdalla писал(а):
Это опасное заблуждение, нет в нем ни капли правды.
для тебя нет, для меня есть. каждый думает как хочет, это личное дело. за моими словами опыт личный и не только, за твоими твой опыт и твои взгляды. я пошел спать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Industrialice я не против отношений ради отношений, сам никогда не шлялся от одной к другой, всегда стремился к стабильности, не отказывая себе в разнообразии. имел ввиду этими словами
Industrialice писал(а):
в юности надо трахаться а не пытаться строить отношения.
что не надо в юном возрасте пытаться строить отношения ради будущего, детей, семьи и прочих более взрослых ценностей. все-равно почти всегда такие отношения рушатся, поэтому нужно просто встречаться и не думать о будущем, не загадывать на большие расстояния. если из отношений что-то дельное получится-оно само собой получится, если не получится-то хотя бы не будет так обидно.
Добавлено спустя 36 секунд: ZSaimont да ну вас в анус, мне тут жить что-ли? троллей то там наверное много, они посменно работают, а я один!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Stan p. писал(а):
что не надо в юном возрасте пытаться строить отношения ради будущего, детей, семьи и прочих более взрослых ценностей. все-равно почти всегда такие отношения рушатся, поэтому нужно просто встречаться и не думать о будущем, не загадывать на большие расстояния. если из отношений что-то дельное получится-оно само собой получится, если не получится-то хотя бы не будет так обидно.
По-моему это как раз нормальный вариант отношений - когда всё само-собой происходит. А если люди встречаются всего-ничего и уже прикидывают не пора ли им жениться - это не ок, ну или им просто под 40+ лет
Когда я к ней какие-то действия совершаю - 0 эмоций. Как забываю полностью - пишет, идет на контакт. И вот этот цикл продолжается вечно
Это и есть попадание во френдзону. Она тебя вроде и не держит, но и не отпускает. Ты так и будешь валандаться как известно что в проруби. Так что Andrekick дело говорит.
А мой средний метод, хороший - когда СЕРЬЕЗНО спрашиваешь про чувства, но при этом даешь и время и не сильно давишь - не работает.
Значит - НЕХОРОШИЙ! Раз не работает.
Вообще - это дело твоё. Хочется волочиться за ней и ждать каждой подачки - флаг в руки. Она ещё в том возрасте, что ошибок прошлого ещё быть не может, поэтому если если не случилось, то и не случится.
А почему не полк-то? Чем больше "прошло", тем больше опыта...
Потому что женщина по природе должна быть избирательной. Это её суть. А если через неё прошёл полк, это говорит о её дурном вкусе, глупости и ненормальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Stan p. писал(а):
у вас проблемы мальчики, явные. лечите ваши комплексы
Спасибо, доктор.
Stan p. писал(а):
Зря думаете что 10-15 это очень много. если у девушки 5-7 лет сексуального опыта то 10-15 партнеров это абсолютно нормально, скажем так 2-5 из них может быть случайными связями(да, девушки это тоже практикуют особенно в молодости) либо одноразовый секс с друзьями, знакомыми и тд., остальные могут быть просто парни, неудачные непродолжительные отношения.
Ну, давайте тогда на вашем примере и разберем, чтобы далеко не ходить. Начала девушка, скажем, в 17 , завела пару неудачных романов, и в 18 таки на неё снизошло счастье и вселенская благодать - она встретила Stan p.. Внимание, вопрос: надо ли ей продолжать эксперименты по секс-образованию и попробовать ещё десяток-другой парней? Если ответ отрицательный, то откуда возьмется норма в 10-15 человек? Мне кажется, весь "сыр-бор" разгорелся, из-за того, что вы слишком широко обобщаете на всех девушек свои единичные наблюдения. Кроме того, учитывайте, что нормы морали в мегаполисах посвободнее и люди более раскрепощенные, а зачастую и развращенные.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
В.Викторов По-моему, Stan p. написал лишь о том, что он не будет предвзято относиться к девушке, у которой до него было ещё 10-15 партнёров. Хотя, все про количество партнёров врут - только парни преувеличивают, а девушки преуменьшают.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
если ты так считаешь-это твои проблемы, у меня на этот счет другое мнение
Конечно, другое. Потому что вам пока еще не представился случай узнать, кто вы есть на самом деле. Вот и живете иллюзией.
Stan p. писал(а):
конечно может, все может быть. дело далеко не только в сексе, много ЕЩЕ разных факторов которые описывать мне совершенно влом, тк мы их и так все знаем
Да ничего вы не знаете. Потому и "влом".
Stan p. писал(а):
я реалист и меня голой жопой не напугаешь. мое никто у меня не отнимет, это факт
Реализма в ваших заявлениях меньше всего... Сплошные иллюзии и стереотипы. А отнимается это "ваше" в один миг. Легко и просто.
Stan p. писал(а):
я прекрасно знал что из себя представляют эти девушки и сам уходил, не видя смысла ждать чего-то и убеждать ее в чем-то
Ничего вы не знали. Вам только казалось, что вы знали.
Stan p. писал(а):
понятие разврат у каждого свое, что для тебя разврат для другого будет нормой, что для тебя норма для священника из церкви разврат, мракобесие и блуд... будь объективней и умней, не своди все к субъективизму крайней степени
Природа у всех одна, а потому и значение разврата одно и то же, независимо от того, что вы на это счет думаете. Вы знаете, что такое целомудрие? Уверен, не имеете никакого представления. Тем хуже для вас.
Stan p. писал(а):
брак от совместной жизни отличается только штампом, все это чушь и ахинея
Нет, не так. Брак - это как минимум узаконенная и общепринятая форма совместной жизни мужчины и женщины, а если просто живут в одной квартире - то это, выражаясь церковным языком, есть блудное сожительство. Конечно, брак может заключаться в разной форме, это все равно брак. Но каждая из этих форм предполагает фиксацию принятия обязательств друг перед другом. И кроме того - много большее, все многообразие отношений между супругами.
Повторяю, принципиальное отличие брака от сожительства - это безусловное принятие ответственности супругов друг за друга. Когда не может иметь место быть ситуация "не понравилось - разбежались".
Stan p. писал(а):
каждый думает как хочет, это личное дело. за моими словами опыт личный и не только, за твоими твой опыт и твои взгляды
Нет, не личное! Потому что этот форум уже - публичный. И утверждая что-то, вы обязаны делать это с оглядкой на возможные последствия ваших слов.
MycuQ писал(а):
Чушь! Всему своё время.
В чем чушь? В том, что за развратной молодостью последует развратная же зрелость? Человеческие пороки выборочности не имеют и сами собой не исчезают, да будет вам известно.
MycuQ писал(а):
Фигня. Я доволен тем, как провёл последние 4 года своей жизни (гуляя), а сейчас счастлив с одной-единственной.
Это ваше счастье - мираж, который рассеется без следа в первое же время совместной жизни. И тогда у вас не будет ничего, чтоб бы вы могли противопоставить своему состоянию.
Да подумайте сами, где же человек в вас? Вы вели себя 4 года как кобель, животное, для которого превыше всего влечение физиологии. Чему вы научились, с каким багажом вы придете к тем серьезным отношениям, на которые рассчитываете? Ни ответственности, ни самоконтроля, ни разумения, одна похоть! Думаете, все это придет само собой, только женись? Как бы не так!
MycuQ писал(а):
Вот именно! Оно именно так и должно быть!
Само собой все происходит у животных. Но они - в отличие от нас, не знают порока. Потому, что естественно и нормально для них, для нас превращается в мерзость, если встать на путь наименьшего сопротивления.
MycuQ писал(а):
все про количество партнёров врут - только парни преувеличивают, а девушки преуменьшают
Вот вы сами демонстрируете предвзятость, говоря "все". Нет, не все! Не все такие как вы или хуже. Есть те, и их не мало, кто в тысячу раз лучше вас. И на них держится жизнь наша, а не на таких, как вы и подобные вам. Которые только пожинают, что не сеяли, и не считают себя должными никому и ничему.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Abdalla писал(а):
Это ваше счастье - мираж, который рассеется без следа в первое же время совместной жизни. И тогда у вас не будет ничего, чтоб бы вы могли противопоставить своему состоянию.Да подумайте сами, где же человек в вас? Вы вели себя 4 года как кобель, животное, для которого превыше всего влечение физиологии. Чему вы научились, с каким багажом вы придете к тем серьезным отношениям, на которые рассчитываете? Ни ответственности, ни самоконтроля, ни разумения, одна похоть! Думаете, все это придет само собой, только женись? Как бы не так!
А что теперь поставить крест на всей дальнейшей жизни из-за весёлого прошлого?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Мономах Нет. Пока человек жив, он может измениться к лучшему. Теперь нужно осознать свое положение, тот вред, который уже нанесен. И с этим сознанием прекратить вредить себе. Изменить свой образ жизни и образ мышления. И продолжать строить свою жизнь теперь на положительных началах. Это будет труднее, но все еще возможно. Чем глубже будет ваше понимание и раскаяние, тем больше ваши шансы на успех.
Теперь нужно осознать свое положение, тот вред, который уже нанесен. И с этим сознанием прекратить вредить себе. Изменить свой образ жизни и образ мышления.
С чего ты взял, что именно ты глаголишь истину в последней инстанции? "В мире есть два пути - один неправильный, другой - мой". Это очень правильная фраза Марка Твена.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
С чего ты взял, что именно ты глаголишь истину в последней инстанции?
Хотя бы с того, что я эту истину ищу и признаю ее существование, а вы - нет. Для вас есть только самоценное собственное мнение, а такое может быть только ошибочным.
Я сам - ничто, и почти ничего не говорю от себя. За мной стоит коллективный опыт многих поколений, логика, объективный разум. Все это на фундаменте конструктивности и ширины мировоззрения, что позволяет мне утверждать, обосновывать и защищать то, что соответствует действительности в силу независимых от меня самого причин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Abdalla писал(а):
Теперь нужно осознать свое положение, тот вред, который уже нанесен. И с этим сознанием прекратить вредить себе.
Ты прям как проповедник: "покайтесь, ибо грешны...". Молитесь, поститесь, слушайте Радио Радонеж
Abdalla писал(а):
Я сам - ничто, и почти ничего не говорю от себя. За мной стоит коллективный опыт многих поколений, логика, объективный разум. [...] что позволяет мне утверждать, обосновывать и защищать то, что соответствует действительности в силу независимых от меня самого причин.
Звучит как "миллионы не могут ошибаться". Всякий писатель, даже пытающийся проанализировать "коллективный опыт многих поколений" все равно внесет часть субъективного, "человеку свойственно ошибаться..." и т.д. Вы же не с чистого листа взялись рассматривать поведение других людей, наверняка были и свои убеждения и идеи "Как надо. Как правильно". Они сквозят сейчас в резких категоричных репликах типа этой:
Abdalla писал(а):
Вы вели себя 4 года как кобель, животное, для которого превыше всего влечение физиологии. Чему вы научились, с каким багажом вы придете к тем серьезным отношениям, на которые рассчитываете? Ни ответственности, ни самоконтроля, ни разумения, одна похоть!
Уверен, вы сильно "сгущаете краски".
А в остальном - продолжайте, очень интересно!
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3