Так она не была такой или была но избавилась от ребенка? Видимо с тем парнем что то не сложилось и она снова ищет в тебе свой шанс.
Была. Снимки узи видел. По её словам был выкидыш от физического воздействия (сильно упала). Может и аборт в тайне сделала, но я склонен ей верить. С тем она встречалась больше года, однако ожидаемо для него она оказалась просто дыркой, она его в итоге выгнала, тот с удовольствием свалил. А я не смог послать нафиг после всего. Никогда такого не было, что бы девчонка так зацепила. Пофиг на всё, все знакомые считают меня идиотом. А меня несёт вперёд к ней. Не "убиться" бы только. Секса с ней хоцца страшно, а пока нельзя, не одну так не хотел... nau1982 Именно так. Веду себя как сохатый во время гона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Магадан-СПб Фото: 16
Подкаблучник обыкновенный, gavrik001 насколько надо не уважать и не любить себя что бы вот так над собой издеваться? Плюньте на нее и выгоните. Мой вам совет. Ничего эти отношения хорошего в вашу жизнь не принесут.
Так ты теперь загляни как бы в будущее и представь хотел бы быть с ней всю жизнь и ребенка своего воспитывать.
Вот именно так. Абсолютное ощущение, что проживу с ней всю жизнь. Нет, я понимаю, что со стороны это выглядит как полный маразм, и понимаю предыдущих ораторов, но интуиция и всё нутро мне подсказывают, что она та самая. С того ощущения все и началось. И уж точно хочу,что бы она мне родила сына. Она отличная мать. Я в это вижу на примере ее дочки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
gavrik001 писал(а):
Вот именно так. Абсолютное ощущение, что проживу с ней всю жизнь. И уж точно хочу,что бы она мне родила сына. Она отличная мать. Я в это вижу на примере ее дочки.
Тогда может это судьба что у неё с тем парнем не сложилось и все узлы уже развязаны так что не теряй момента раз она так важна для тебя. Я по многим случаям понял что есть момент и его нужно реализовывать а не оставлять на потом потому что время уходит и желанное достается другому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
В честь пятницы в сауну сходил с инди (5к/час+сауна 600). Дева молодая, приятная, мокнет. Пока в душ ходили у меня уже встал на ее прелести. Начали с мбр, через пару минут почувствовал, что к финишу скоро приду (она рьяно взялась за дело ), остановил ее, надели резину, перешли к сексу, вскоре кончать совсем расхотелось, в итоге минут 40 провозились с небольшими перерывами. После секса не покидает ощущение опустошения, выжатый весь. Секс с простиутками (даже хорошими) не приносит удовлетворения эмоционального, в отличие от соития с девушкой к которой есть чувства и отдача, идет некий обмен энергией, можно хоть 4 палки закинуть и чувствовать себя отлично. Единственно, что новое тело, ради этого стоит их юзать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
В тему девушек- которые сами не знаю того, чего они хотят, или может и знают- но бояться об этом признаться самой себе.
Где то в начале 2015 года или может в конце 2014ого года, познакомился я с одной дамой из того же города что и я живу, и дама отвечала- что мол она заинтересована в посещении концертов. При каких обстоятельствах и где именно- я честно не помню, но важно то что познакомился заочно, и далее переговоров вконтакте дело не зашло.
И вот наступает март 2015 - на очереди концерт battle beast- у меня хоть нет работы, но еще есть деньги- и я интересуюсь, не жалаешь ли посетить их концерт, на что дама отвечает что с радостью, но увы денег нет. Далее на очереди июнь 2015- и в конце месяца идут сдвоенные концерты Papa Roach и Rise Against с интервалом в сутки, и их очень нужно посетить. У меня у самого тогд с деньгами было все хреново, но к счастью- вечером 7 июня запустили SIACOIN - и я за ночь намайнил 9.55 млн монет, и после продал их какому то китайцу за 0.76 BTC и этого- как раз хватило на 2 концерта и еще на пиво даж осталось. Я опять интересуюсь у той дамы, не желает ли та посетить эти концерты- и та опять отвечает, что с радостью- но денег вообще нет.
Наступает август - на очереди moscow metal meeting- билет на который я купил еще со сдачи от продажи тех BTC, но вот с деньгами на проезд все хреново их почти нет, а стоимость проезда на поезде равна 3200 рублей. Но т.к я по прежнему не работаю, то мне пофиг сколько я буду ехать- 6 часов или 20 и я еду автостопом за 0 рублей ( на самом деле вышло не 0, а 400 р, но все равно это намного лучше чем 3200р).- Дама дает опять такой же ответ- что мол денег нет, а так двумя руками за.
После наступает ноябрь, и на очереди концерт WASP - я в октябре нашел работу, деньги появились. Я уж не помню, спрашивал ли я у дамы тогда у дамы или нет, но это не столь важно.
И вот на подходе февраль 2016 и концерт Manowar. Я опять захожу на страницу той даме чтоб отправить сообщение, касательно- не желает ли та сгонять на это шоу. И замечаю что с момента моего последнего посещения этой страницы тут появился фотоальбом на котором дама присутствует на море. И т.к затея поехать автостопом куда либо- в августе ей не понравилась, то значит вариант что она ездила автостопом на море и жила на вписке, питаясь с затратами 75 рублей в сутки- можно не рассматривать- она наверняка ездила общественным транспортом или с кем то на авто, и затраты будут минимум 1000 рублей\ сутки. С учетом этого- потраченных денег хватило бы на 2 концерта. И если так- то возникает вопрос- откуда деньги??
Ну я ей пишу: вот в августе я у тебя интересовался по МММ и ты ответила что нет денег. Тогда вопрос- как ты попала на море не имея денег? И та отвечает- что за посещение моря заплатили мои родители. Я ей говорю: ну если у тебя с твоими родителями все в ажуре, и ты с ними ладишь так что они готовы за тебя платить, то почему бы им не сказать: что море, солнце, песок, морской бриз это конечно хорошо, но в жизни есть более увлекательные способы отдыха- музыка, мош пит, крауд серфинг, крики толпы например. И нельзя ли финансирование перенести с моря на концерты?
Ибо если родители готовы платить за посещение тобой моря, то это говорит минимум о двух вещах: 1. У них есть лишние деньги 2. Эти лишние деньги они готовы потратить на то, чтоб тебе было хорошо и интересно.
И на что дама отвечает: что родители скорее всего откажутся от подобного. Я пишу: ну ты же даже не попыталась? Почему бы не попробовать просто с ними поговорить? Ведь это лишь вопрос. Та говорит- что не хочет этого делать.
Я ей пишу: даже если теоретически предположить, что они откажутся, то тогда почему бы не зайти с другого бока, то почему бы у них не попросить денег на что нибудь очень нужное, на что они бы не ответили отказом, а сама бы потратила их на посещение концерта. А когда родители бы спросили- на что ушли их деньги, то ты тк и скажи им, что очень нужная вещь стала не сильно нужной, и деньги потрачены были на концерт. И та пишет: и что такого "нужного" может понадобиться? и я не долго думая написал первое что пришло в голову: скажи что хочешь получить водительские права, нужны деньги на взятки в универе, отремонтировать дыру в зубе, сделать аборт наконец.
После чего, та дама добавила меня в черный список и более писать я ей не могу. И во всей истории больше удивил меня не факт добавления в Черный список, ибо один хрен, дальше переговоров с ней дела не зашли. Больше удивило то, что человек не желает отстаивать свои права- если ей действительно нравятся концерты, то она была приняла все необходимые методы чтоб их посетить. Либо она врёт, что они ей нравятся и на самом деле ей они безразличны. Либо же это по природе человек, который сам шагу ступить не может.
В любом случае урок из всей истории я вынес, перед тем как с кем то углубленно знакомиться- стоит заранее узнать на каких концертах человек был за последний 1-2 года. Если ответ- ни каких, то и смысла затевать знакомство нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1