Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 282 из 484<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
sarachem писал(а):
"цивилизованный образ жизни"

от сюда и проблемы все...

Партнер

Member
mckeenko Блин, старый перечник, зачем ты сюда бегаешь аки тут медом намазано! постыдился бы своих седин, хЫппи волосатый

Member
nikitanikitin
Ты бы хоть за дедушку порадовался -))).... Видишь у него ещё влечение не пропало -). Он любовЪю интересуется...... Чего в этом такого.... нормальный жеребец -).

Member
mckeenko писал(а):
Если читающий еще не опредилился в своих приоритетах.

Дед, при любом раскладе...

Member
:shock: блин ! как дедов на любовь попёрло однако :tooth: я как открыл ветку подумал сразу что не в ту ветку попал :lol:

Королева бездорожья
Щас вас опять отсюда выгонят... :spy:

Member
nikitanikitin писал(а):
постыдился бы своих седин, хЫппи волосатый

Мне за поколение "NexT" стыдно... пытаюсь объяснить - интимные проблемы решает человек САМ! А тут вот говорят -
InSite писал(а):
mckeenko писал(а):
Если читающий еще не опредилился в своих приоритетах.

Дед, при любом раскладе...

Да ни в жисть не изменю то, что во мне уже сформировано!
.
и воопще я по теме тут посты кидаю! :mad2: в отличии от некоторых...

Member
InSite писал(а):
Мы в состоянии менять и других людей и вообще мир, нас окружающий...

Согласен. Только это сложно ибо.....
panela писал(а):
А другие люди хотят, чтобы их меняли ?

...ибо большинство не хотят. Если хочется кого-то изменить конкретного - лучше подумать, можно испортить человека или же , что скорее всего, испортить отношения.

Member
Aside
"Мы в ответе за тех, кого приручили..." (с) ;)
Надо самому, прежде всего, быть на уровне...
Добавлено спустя 47 секунд
mckeenko писал(а):
Да ни в жисть не изменю то, что во мне уже сформировано!

Да ты каждый день новый! Что здесь спорить?

Advanced member
Цитата:
В европе все так думают, поэтому и вымрут скоро все, дурачьё =)

мысль хорошая, только вот имеет ли право Человече заводить рибятенка и женушку, если не будет обладать некими возможностями по обеспечению их минимальной жизнедеятельности? А если он такое ничтожество, что будет жить за их счет, то лучше бы ему вымереть смертию динозавров ))))
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Цитата:
"цивилизованный образ жизни"

я САМ для себя "цивилизованный образ жизни". Что хочу, то и ворочу... В меру возможностей :D

Member
Root писал(а):
имеет ли право Человече заводить рибятенка и женушку, если не будет обладать некими возможностями по
обеспечению их минимальной жизнедеятельности?

Уж чего-чего, а право у нас имеет каждый. Так что вопрос это не правовой, а скорее нравственно-духовный, и на сколько общество в этом плане преуспело, на столько и генофонд будет прочнее и качественнее... Европа стареет - да. Азия молодеет - да. Но что же лучше - размеренная и спокойная старость, с разумным (пусть и недостаточным) воспроизводством населения, или безолаберная юность с явным (и не всегда оправданным) переизбытком оного?

Королева бездорожья
mckeenko да вот уж слишком недостаточное! и этот ваш трусливый (а на самом деле вот он-то и есть самый безответственный - ибо не желаем брать ответственность) разум пришлые на пустое место не поймут и не оценят...

Member
Почитал всех....отдуши за светы и тому подобное...вчера после работы отдал ей её шмотки,постояли поговорили,попросил её уехать чтоб не видеть(вторую ночь отвратительно сплю,***а сниться)и тут она говорит типа этоя понимаю что случилось бред но уже ничего не вернуть и короч я тебя люблю а щас типо происходит со мной какой то необъяснимый ***ец
Тело этого пассажира уезжает на вахту в среду и я ей сказал чтоб газавала пока его нет,так проще ей будет,сказала падумает над этим...Если уедет а я добьюсь этого полюбому,чувствовать себя буду просто замечательно а наш Герой когда приедет будет в шоке и психологическом вакууме,друзья наши общие выразили ему тотальный NO RESPECT! и в одночасье он потерял кучу хороших друзей,даже может не потерял но помимо меня просто у многих изменилоськ этому человеку отношение в корне......Теперь он даже мне в глаза не смотрит....стыдно г****у
По поводу денег тут говорили....дык вот могу сказать что девочка у себя дома гоняет на Audi TT заработанными причём самой деньгами,а ещё она Кандидат Экономических Наук мля.. :)
Состояние не фонтан щас,но думаю попустить должно скоро.. :fingal:
Мля и когда вижу этого друга всё время меня посещает одна мысль.....щас я тебя буду долго монотонно бить и мне это будет достовлять колосальное удовольствие.....пока удерживаюсь :oops:

удалено, че вы тут сидите :gun:
Не обсуждать надо, а удалено :dance:
удалено уже удалено пороть, как малолетние удалено. :grob:
Всем спасибо. Я вам рад. :bow:

Вечный бан.

Hil.

Member
MiC-L
ты сделал большую ошибку, слишком рано начал знакомить с друзьями... и зачем ты вообще ей давал общаться по тел. с друзьями? я бы в такой ситуации не стал париться и сказал ты можешь идти, но только в одну сторону...

Advanced member
Катрпиллер нас покидает НАВСЕГДА. Его путь был недолог, но весьма "славен".

Member
Hil
мда... жестоко... очень жестоко...

Member
Luckyman писал(а):
ты сделал большую ошибку, слишком рано начал знакомить с друзьями... и зачем ты вообще ей давал общаться по тел. с друзьями?

мне, например, кажется, что если мужчина не дает девушке знакомиться с друзьями, то он не уверен ни в ней, ни в друзьях...Сразу возникает законный вопрос: "А зачем нужна девушка, которой не можешь доверять?" Если только отвернулся на сеунду от неё, а она уже к другому бежит. И "Зачем такие друзья?", которым не можешь, а после такого и не захочешь доверять. Кстати от последнего депрессии чаще случаются, когда понимаешь, что вокруг тебя начинают не друзья собираться, а пользователи тебя. Так что, по идее, нужно доверять и своей девушке и своим друзьям, а если уж все так не очень красиво получилось, отходить и оставлять в стороне и того и другого.
Хотя тех двоих тоже можно понять. Может действительно полюбили друг друга...А вот за вранье и то что ничего не сказали, доставив кому-то душевную боль- это уже поросёнство какое-то.

Member
Steals писал(а):
и ты ещё смотришь на мат. положение? Мда..\

Мне плевать лично какое у человека материальное положение,лиж бы человек мне нравился...это главное а заработать я и сам смогу!
Steals писал(а):
Хотя,если была фраза "оставить её в городе без средств"..Это просто глупо. Это подтверждает отсутствие к ней чувств вообще.Да и просто не по-мужски.

Этого я бы никогда не сделал!Ибо я не дурак уж точно!
Luckyman писал(а):
ты сделал большую ошибку, слишком рано начал знакомить с друзьями...

Знакомство если ты не в теме было тока по телефону и её просьбе.....типа ну дай мне кого нить хоть привет передам....И это не глупо,ты сам вообще своим друзьям доверяешь которых знаешь очень долго?Я вот доверял этому чуваку...
Luckyman писал(а):
я бы в такой ситуации не стал париться и сказал ты можешь идти, но только в одну сторону...

Если не дай бог если такое у тебя случиться то тебе придоставиться такой случай!

Member
Hil писал(а):
Катрпиллер нас покидает НАВСЕГДА. Его путь был недолог, но весьма "славен".

аминь
MiC-L писал(а):
По поводу денег тут говорили....дык вот могу сказать что девочка у себя дома гоняет на Audi TT заработанными причём самой деньгами,а ещё она Кандидат Экономических Наук мля..
Состояние не фонтан щас,но думаю попустить должно скоро..
-не по этому поводу, а по этому поводу вспоминается. "бабы-дуры:есть умные дуры, а есть глупые дурочки"-вот тебе попалась умная..... так, что не парься...
MiC-L писал(а):
Мля и когда вижу этого друга всё время меня посещает одна мысль.....щас я тебя буду долго монотонно бить и мне это будет достовлять колосальное удовольствие.....пока удерживаюсь
-если, тебя подобные мысли расслабляют, то развлекайся дальше, пока эмоции не утихнут. - А реально бить смысла нет, ибо поезд ушел...а сам по себе мордобой подобных ситуациях облегчения не приносит :roll:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 282 из 484<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа