Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin Ты бы хоть за дедушку порадовался -))).... Видишь у него ещё влечение не пропало -). Он любовЪю интересуется...... Чего в этом такого.... нормальный жеребец -).
Мы в состоянии менять и других людей и вообще мир, нас окружающий...
Согласен. Только это сложно ибо.....
panela писал(а):
А другие люди хотят, чтобы их меняли ?
...ибо большинство не хотят. Если хочется кого-то изменить конкретного - лучше подумать, можно испортить человека или же , что скорее всего, испортить отношения.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
В европе все так думают, поэтому и вымрут скоро все, дурачьё =)
мысль хорошая, только вот имеет ли право Человече заводить рибятенка и женушку, если не будет обладать некими возможностями по обеспечению их минимальной жизнедеятельности? А если он такое ничтожество, что будет жить за их счет, то лучше бы ему вымереть смертию динозавров )))) Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Цитата:
"цивилизованный образ жизни"
я САМ для себя "цивилизованный образ жизни". Что хочу, то и ворочу... В меру возможностей
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Root писал(а):
имеет ли право Человече заводить рибятенка и женушку, если не будет обладать некими возможностями по обеспечению их минимальной жизнедеятельности?
Уж чего-чего, а право у нас имеет каждый. Так что вопрос это не правовой, а скорее нравственно-духовный, и на сколько общество в этом плане преуспело, на столько и генофонд будет прочнее и качественнее... Европа стареет - да. Азия молодеет - да. Но что же лучше - размеренная и спокойная старость, с разумным (пусть и недостаточным) воспроизводством населения, или безолаберная юность с явным (и не всегда оправданным) переизбытком оного?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko да вот уж слишком недостаточное! и этот ваш трусливый (а на самом деле вот он-то и есть самый безответственный - ибо не желаем брать ответственность) разум пришлые на пустое место не поймут и не оценят...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Почитал всех....отдуши за светы и тому подобное...вчера после работы отдал ей её шмотки,постояли поговорили,попросил её уехать чтоб не видеть(вторую ночь отвратительно сплю,***а сниться)и тут она говорит типа этоя понимаю что случилось бред но уже ничего не вернуть и короч я тебя люблю а щас типо происходит со мной какой то необъяснимый ***ец
Тело этого пассажира уезжает на вахту в среду и я ей сказал чтоб газавала пока его нет,так проще ей будет,сказала падумает над этим...Если уедет а я добьюсь этого полюбому,чувствовать себя буду просто замечательно а наш Герой когда приедет будет в шоке и психологическом вакууме,друзья наши общие выразили ему тотальный NO RESPECT! и в одночасье он потерял кучу хороших друзей,даже может не потерял но помимо меня просто у многих изменилоськ этому человеку отношение в корне......Теперь он даже мне в глаза не смотрит....стыдно г****у
По поводу денег тут говорили....дык вот могу сказать что девочка у себя дома гоняет на Audi TT заработанными причём самой деньгами,а ещё она Кандидат Экономических Наук мля.. Состояние не фонтан щас,но думаю попустить должно скоро.. Мля и когда вижу этого друга всё время меня посещает одна мысль.....щас я тебя буду долго монотонно бить и мне это будет достовлять колосальное удовольствие.....пока удерживаюсь
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Сыктывкар
MiC-L ты сделал большую ошибку, слишком рано начал знакомить с друзьями... и зачем ты вообще ей давал общаться по тел. с друзьями? я бы в такой ситуации не стал париться и сказал ты можешь идти, но только в одну сторону...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: пермь
Luckyman писал(а):
ты сделал большую ошибку, слишком рано начал знакомить с друзьями... и зачем ты вообще ей давал общаться по тел. с друзьями?
мне, например, кажется, что если мужчина не дает девушке знакомиться с друзьями, то он не уверен ни в ней, ни в друзьях...Сразу возникает законный вопрос: "А зачем нужна девушка, которой не можешь доверять?" Если только отвернулся на сеунду от неё, а она уже к другому бежит. И "Зачем такие друзья?", которым не можешь, а после такого и не захочешь доверять. Кстати от последнего депрессии чаще случаются, когда понимаешь, что вокруг тебя начинают не друзья собираться, а пользователи тебя. Так что, по идее, нужно доверять и своей девушке и своим друзьям, а если уж все так не очень красиво получилось, отходить и оставлять в стороне и того и другого.
Хотя тех двоих тоже можно понять. Может действительно полюбили друг друга...А вот за вранье и то что ничего не сказали, доставив кому-то душевную боль- это уже поросёнство какое-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Steals писал(а):
и ты ещё смотришь на мат. положение? Мда..\
Мне плевать лично какое у человека материальное положение,лиж бы человек мне нравился...это главное а заработать я и сам смогу!
Steals писал(а):
Хотя,если была фраза "оставить её в городе без средств"..Это просто глупо. Это подтверждает отсутствие к ней чувств вообще.Да и просто не по-мужски.
Этого я бы никогда не сделал!Ибо я не дурак уж точно!
Luckyman писал(а):
ты сделал большую ошибку, слишком рано начал знакомить с друзьями...
Знакомство если ты не в теме было тока по телефону и её просьбе.....типа ну дай мне кого нить хоть привет передам....И это не глупо,ты сам вообще своим друзьям доверяешь которых знаешь очень долго?Я вот доверял этому чуваку...
Luckyman писал(а):
я бы в такой ситуации не стал париться и сказал ты можешь идти, но только в одну сторону...
Если не дай бог если такое у тебя случиться то тебе придоставиться такой случай!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Hil писал(а):
Катрпиллер нас покидает НАВСЕГДА. Его путь был недолог, но весьма "славен".
аминь
MiC-L писал(а):
По поводу денег тут говорили....дык вот могу сказать что девочка у себя дома гоняет на Audi TT заработанными причём самой деньгами,а ещё она Кандидат Экономических Наук мля.. Состояние не фонтан щас,но думаю попустить должно скоро..
-не по этому поводу, а по этому поводу вспоминается. "бабы-дуры:есть умные дуры, а есть глупые дурочки"-вот тебе попалась умная..... так, что не парься...
MiC-L писал(а):
Мля и когда вижу этого друга всё время меня посещает одна мысль.....щас я тебя буду долго монотонно бить и мне это будет достовлять колосальное удовольствие.....пока удерживаюсь
-если, тебя подобные мысли расслабляют, то развлекайся дальше, пока эмоции не утихнут. - А реально бить смысла нет, ибо поезд ушел...а сам по себе мордобой подобных ситуациях облегчения не приносит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1