Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
mckeenko
mckeenko писал(а):
но ведь должны же быть люди у которых семья то есть, то нет... ведь это скушно - всю жизнь быть привязанным к одному и тому же!
Странно.. а как ты думаешь, бывают люди, которые любят одного единственного человека и готовы любить его всю свою жизнь? Мне очень хочется быть таким.
Это мать его.. так СЛОЖНО.. через столько всего приходится и придется переступить, чтобы и дальше продолжать мыслить в таком духе и испытывать любовь к своей любимой, но черт побери я же в конце концов джедай..
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: dempsey
dempsey писал(а):
З.Ы. А по сабжу - брр. Кровотечения, боли в пояснице и низу живота, головокружения, головные боли и секасом нельзя заниматься в течении 3-4х дней.
А я один раз занялся.. уж очень нам хотелось.. но потом с ужасом ужаснулся.. бррр..
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: Кстати, о постоянном постоянсве.. ну всмысле.. постоянно общие темы, постоянный интерес к друг другу и так далее.. это же чушь!
Вот, помните я не знал, что сказать моей Настюше, когда катил на нее свои яйки? Так вот я и по сей день не в курсе, что такого ей говорить и вообще не в курсе о том, что у нас может быть общего.. нет у нас ничего общего.. нету и все.
Я работаю в персональной электронике и хобби у меня оверклокинг, то есть что работа, что досуг - один фиг все в радость и кайф, а она работает в солярии и учится на "ну грубо скажем на финансиста/бухгалтера" и че? Где тут что общее? ОВЕРКЛОКИНГ? Ясен пень нет
Мы просто любим друг друга и счастливы вместе. Сначало, я думал, что я ее сильнее люблю.. ну я реально че-то заболел ею.. а затем она все же дала мне понять, что любит меня не меньше меня.
Я не знаю, как быть в этом уверенным.. я не знаю как этому верить и надо ли..
Я просто чувствую это и я спокоен - вот это главное наверное в этом деле... и она спокойна.
Что может разрушить нашу любовь даже не представляю.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Как говорили древние - дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, кто-нибудь обязательно влюбится и все испортит.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
basta_vokin писал(а):
Странно.. а как ты думаешь, бывают люди, которые любят одного единственного человека и готовы любить его всю свою жизнь?
ничего странного, и я не думаю, а знаю - бывают люди, которые любят одного единственного человека и готовы любить его всю свою жизнь! вот только ни одной семьи, держащейся только на любви, я пока не встречал , всегда присутствуют какие-то общие интересы - либо материальные, либо духовные... то есть то, что ты назвал -
basta_vokin писал(а):
постоянно общие темы, постоянный интерес к друг другу и так далее..
и если этих "приложений" к любви нет - крепкой семьи не будет точно. скажу тебе по-секрету - я ведь тоже люблю одного единственного человека уже почти тридцать лет! причем около двадцати лет вообще его не видел , а её уже может и в живых нет... #77 только мне это не важно. но я не желаю идти в монастырь! а по сему у меня и получилось что-то типа "плавающей семьи" , она то есть, то её нету, семьи этой... а мне так и нравится жить! я всегда могу взять и влюбиться в кого-нибудь, а потом расстаться с этим кем-нибудь, и опять пожить семьёй... а после всё сначала #77 да и свою "половину" в этих вопросах не притесняю - она тоже живет так, как ей нравится, а иначе было бы не честно...
я к чему напечатал столько букв-то - а к тому, что миром таки правит любовь! как это и не досадно... и правит очень мудро - кому-то она дает управлять собой и создать семью и продолжение рода, кому-то выдает просто "крепкую мозолистую руку" , а кем-то она сама правит всю жизнь.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Ай, не слушайте вы этих дедов и бабок. Базарят отлично, но жизнь как реальность - совсем иное... У них в особенности. Стоит только назвать своими (правильными) словами - и жесть же.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
ANARKY писал(а):
InSite Не понял - причем тут вещества какие-то?
И это хорошо. Би хэппи, йопт. Хотя... По приколу же:
Цитата:
Окситоцин выделяется в больших количествах после таких событий как оргазм или роды. Данный гормон повышает уровень доверия, а также определяет процесс формирования психологической привязанности к ребёнку у матери после родов. В то же время недостаток этого гормона был связан с субъективным отсутствием ощущения близости и родственной связи.
Разблокирован
mckeenko
mckeenko писал(а):
вот только ни одной семьи, держащейся только на любви, я пока не встречал , всегда присутствуют какие-то общие интересы - либо материальные, либо духовные... то есть то, что ты назвал -
Да ясен пень присутсвуют материальные и духовные тоже есть, куда без них.
mckeenko писал(а):
скажу тебе по-секрету - я ведь тоже люблю одного единственного человека уже почти тридцать лет! причем около двадцати лет вообще его не видел , а её уже может и в живых нет... только мне это не важно.но я не желаю идти в монастырь!
Слова какие.. не важно.. "не важно" оно как бы все не важно в этом мире. И причем тут монастырь? Монастырь, это когда ты вообще один, без девушки..
А то что ты одобряешь, то что твоя половинка на лево ходит я просто НЕ ПОНИМАЮ!
Может это как-то облегчает жизнь и душу? Оно надо? Оно не расслабляет?
Или это все же удел слабых?
Sonic-Chainik
Sonic-Chainik писал(а):
Как говорили древние - дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, кто-нибудь обязательно влюбится и все испортит.
Испортит дружбу между мужчиной и женщиной.. мда, бувает.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: ANARKY
ANARKY писал(а):
Увы, бывают. Лучше так не делать, потому что в итоге ты все равно разрушишь себе жизнь. Или она тебе. В моей практике такие случаи уже были не один раз
И каким же образом я разрушу себе жизнь любя любимого человека? Каким образом?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
basta_vokin писал(а):
И каким же образом я разрушу себе жизнь любя любимого человека? Каким образом?
А если тебя не станет, что будет с ним? Или любимого человека не станет, что будет с тобой? Я такие случаи видел. Итог - несколько неудачных попыток суицида, длительное лечение, антидепрессанты как витамины каждый день. И они уже никогда не будут нормальными (хотя нормальный - понятие относительное). А прошло уже восемь лет со дня смерти того человека, который стал этому виной. И пять лет со дня смерти другого. Время, конечно, лечит, но есть вещи, которые ему неподвластны.
Добавлено спустя 48 секунд: InSite Заметил, что создатили психотропных препаратов живут долго
_________________ So Fucking What?
Последний раз редактировалось ANARKY 29.10.2009 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
ANARKY
ANARKY писал(а):
А если тебя не станет, что будет с ним? Или любимого человека не станет, что будет с тобой? Я такие случаи видел. Итог - несколько неудачных попыток суицида, длительное лечение, антидепрессанты как витамины каждый день.
А если меня не будет.. или если ее не будет - надо будет это принять, пережить, а не нырять в ванную резать вены. Останусь я один.. пойду в монастырь.. или полюблю другого - будет видно.
Последствия, они такие страшные из-за того, что человек не хочет возвращаться к прежней жизни, той, что без любви.
Есть огромная разница между тем, кто любит и тем кто существует. Во всяком случае, мне так кажется.. сужу по себе конечно.. возможно я не прав. Посмотрим, какие сюрпризы ждут меня дальше.
Человек, тот что существует - уверен в завтрашнем дне, уверен что будет все так как он думает.. может быть плохо, может быть хорошо, может быть грустно, а мождет весело.. это не важно.. важно то что он уверен в этом, не правда ли?
Человек, то что любит - не уверен вообще ни в чем.. но знает, что все в его руках и все заисит от него, любая ошибка может быть подобна смерти и во всем что бы ни случилось - случится только по его вине и ни по чьей более. Каждый день подобен бою.. с самим собой.. пока я не опытен - я слеп и я боюсь многих вещей и прячусь.. возможно за занавеску этого форума.
Последний раз редактировалось basta_vokin 29.10.2009 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3