Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Песня вы даже не представляете себе, какой он "добрый". А рассуждать да, он мастер, этого не отнять. Вот только рассуждать - не делать! Мир не так добр и наивен, как хотелось бы. Однажды ты это понимаешь, и даешь хорошего и заслуженного пня своей пассии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Песня да нет, я верю что добро возвращается. Так же как впрочем и зло. Просто помимо тебя, доброго и пушистого, в мире много зла, наглости и предательства. И если самому когда нужно не выпускать когти - этот мир сожрет тебя и выплюнет.
Хотя бы с того, что я эту истину ищу и признаю ее существование, а вы - нет. Для вас есть только самоценное собственное мнение, а такое может быть только ошибочным.
То есть твоё мнение не ошибочно, потому что оно не твоё? А моё ошибочно, потому что мой опыт пока мне позволяет рассуждать только так? Ты животное, которое на генетическом уровне помнит весь опыт предков? То есть тонкости межличностного общения и половое воспитание ты впитал с молоком матери, получив весь опыт предков? Мораль у каждого своя и она меняется в зависимости от времён и ситуаций. Я вот считаю, что мужское слово (в смысле обещание, честь) - это суть мужского естества. А моя девушка не понимает, зачем мужики шли на войну и умирали, если можно было сбежать (если такая возможность была). Но это не важно. Потому что у неё своё мнение, а у меня своё. Да, и что врать, за ту страну, в которую Россия превратилась за последние 40 лет я подумаю тысячу раз, стоит ли отдавать себя.
сделать мир лучше и добрее - в Ваших руках. и не надо говорить, что этого мало.
У меня нет задачи сделать мир добрее. Я родился не в то время и не в том месте. Я лишь хочу счастья и процветания своим близким и себе. А про мир пусть думают юродивые и бог (если он есть) - у меня же пока нет времени и сил на мир.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Abdalla писал(а):
Хотя бы с того, что я эту истину ищу и признаю ее существование, а вы - нет. Для вас есть только самоценное собственное мнение, а такое может быть только ошибочным.
Ну так красиво говорил и всё испортил.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Abdalla писал(а):
Брак - это не курсы общения. Это - долг и подвиг человека на земле. Это необходимый этап развития человеческой личности. Брак создает особые условия для того, чтобы человек увидел себя таким, какой он есть, во всем уродстве и немощи. Увидел и поборол собственный эгоизм, ограниченность, научился любить и уважать другого человека, невзирая на его немощь, несовершенство и непохожесть на себя. Научился ценить и уважать чужую свободу, отвечать за свои поступки, сострадать, жить не для себя, а для другого. И в итоге достигать родства душ, того единства и гармонии между мужчиной и женщиной, которая только и позволяет назвать брак союзом в вечности, а свою "половинку" - самым близким и родным человеком, своей опорой, надеждой, отрадой, плотью и кровью.
+100500000000
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Industrialice писал(а):
Не стоит так обобщать, если девушка действительно стоящая, так ещё у неё многому можно поучиться( не в каком-то пошлом плане в данном случае ), глупо будет не попытаться построить с ней отношения.
согласен , глупо начинать отношения с человеком которого ты просто считаешь средством
Добавлено спустя 1 минуту:
Stan p. писал(а):
я ж говорю-брак от совместной жизни отличается только штампом, все это чушь и ахинея.
У вас жена есть сколько живете ?
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
MycuQ писал(а):
Потому что женщина по природе должна быть избирательной. Это её суть. А если через неё прошёл полк, это говорит о её дурном вкусе, глупости и ненормальности.
ТЫ думаешь она сказала с кем у нее что было ?, или вы тут все думаете что женщины вам расскажут что у них до вас было ? (я не имел в виду когда оба знают все друг о друге с малого возраста ) Им что секса не хочется ? , или вы тут все собрались и думаете что только мужикам все можно ? Девочки ведь также думают что им все можно , многие заводят отношения чисто поиграться .
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Stan p. писал(а):
всегда такие отношения рушатся
Значит это были не серьёзные отношения и оба жили в тумане друг от друга
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
MycuQ писал(а):
у меня же пока нет времени и сил на мир
Их не у кого нет поэтому все так и всегда получается , эгоизм человек никогда не преодолеет , а жаль , но так скучно станет жить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
silent_assassin тебе сколько лет? 19 кажется или меньше?вот и не рассказывай тем кто этот возраст давно пережил что и как оно оказывается на самом деле, ладно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Stan p. писал(а):
silent_assassin тебе сколько лет? 19 кажется или меньше?вот и не рассказывай тем кто этот возраст давно пережил что и как оно оказывается на самом деле, ладно?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Проблемы? Абдала горит, что ходить в ночные клубы и снимать телочек для перепихона это не по пацански )) Я же думаю наоборот. Кто согласен, палец вверх!
Непонимаю.. какие могут быть серьезные отношения у пацыков которым 16-20 лет отроду.. ахах.. Какая разница.. в этом возрасте, что девушкам, что поцыкам хочется веселья и секса. Кто думает иначе тот либо лошок, либо больной человек.. ну или неудачник конченный.. я хз как еще назвать такое ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
После 23-ех где-то лет поцыки начинают задумываться о семье. Ибо вдвоем всяко легче преодалевать жизненные трудности которые встают на этом самом жизненном пути, а когда по прошествию какого-то времени они встают на ноги, то хочется двигаться дальше - отсюда повяляются дети и тут воспитать грамотно и правильно своих деток и передать им весь свой опыт, ум, бизнес там и всяких прочих ништяков.
Зацикливаются на любви лишь слабые люди, которым не за что больше зацепиться в силу своего куриного мозга. Наркоманы короче ))
Я вон влюбился.. прожувал это чувство.. кстати довольно противное на вкус и выплюнул.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Abdalla писал(а):
Брак - это не курсы общения. Это - долг и подвиг человека на земле. Это необходимый этап развития человеческой личности. Брак создает особые условия для того, чтобы человек увидел себя таким, какой он есть, во всем уродстве и немощи. Увидел и поборол собственный эгоизм, ограниченность, научился любить и уважать другого человека, невзирая на его немощь, несовершенство и непохожесть на себя. Научился ценить и уважать чужую свободу, отвечать за свои поступки, сострадать, жить не для себя, а для другого. И в итоге достигать родства душ, того единства и гармонии между мужчиной и женщиной, которая только и позволяет назвать брак союзом в вечности, а свою "половинку" - самым близким и родным человеком, своей опорой, надеждой, отрадой, плотью и кровью.
Как же тащит от этого сообщения эгоизмом. Это просто жесть. Человек изначально должен принимать себя таким каким он есть и не в браке дело совершенно. Собственный эгоизм побороть невозможно! Я ж говорю человек лишен походу той частички мозга, которая отвечает за логику ) Потому что если ты будешь бороть собственный эгоизм, то для чего ТЕБЕ это надо? Не хочешь ли ТЫ стать лучше? Именно ТЫ.. ТЫ и еще раз ТЫ.. я ж говорю вонят егоизмом просто.. Что значит научился любить?
Прани.. гы.. научите меня любить а? А то природа видать обделила.. ахаха ))
Жить не для себя.. ахаха.. не ну ПетросЯн )) Про плоть и кровь вообще молчу.. в романтику космическую просто чувака занесло..
Добавлено спустя 49 секунд:
Arthurius писал(а):
Выходит, Вы говорите о конкретном использовании партнера, без каких-либо эмоций по отношению к нему?
А нафиг тебе это надо? Если ты не испытываешь никаких эмоций то? Запрограммированный робот чтоль? ) гы
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
basta_vokin писал(а):
какие могут быть серьезные отношения у пацыков которым 16-20 лет отроду.. ахах.. Какая разница.. в этом возрасте, что девушкам, что поцыкам хочется веселья и секса. Кто думает иначе тот либо лошок, либо больной человек.. ну или неудачник конченный.. я хз как еще назвать такое ))
это, знаешь ли, вопрос воспитания. Если папа поцык, то и сынуля поцык, если, конечно, сынуля папу видел вообще (а не видел - так материны вкусы отложатся). Но быть пацаном это не единственный путь, можно еще джедаем))))) а можно палковнегом (настоящим или нет), а можно касманавтом.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 12.04.2012 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Пишет.. принимайте человека такой какой он есть не взирая на его недостатки... ахах да это БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ,. а если наркоман чел? Пофиг.. чо.. А если например твоя девушка стала тупить и есть много быстрых углеводов хотя сама прекрасно знает, что есть склонность к полноте? Что.. принимать это как есть? Я думаю тут надо вмешаться и таки помочь человеку.
Собственно суть в том, что когда мы ссоримся с человеком, мы делаем не хуже на самом деле, давая пинка.. а лучше.. потому что либо вы недостойны ее, либо она вас и если не хочет как то исправляться.. то пусть падает. Когда человек упадет - он станет снова карабкаться наверх и это будет ему только на пользу.. мышцы мозговые подкачает )
Есть много много книг из которых можно почерпнуть правильное поведение по жизни, обращение с людьми по жизни и так далее.. но все это должно быть искренне, а не заученно и применено на практике ввиду наращивания у себя роботизированных инстинктов. Не стоит считать людей за дурачков.. может и прокатит на первых порах.. но затем вы непременно спалитесь и не дай бог ваша половинка почувствует неискренность когда либо по отношению к ней.
По этому надо быть честным, а по отношению к себе так тем более.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Хе-Хемуль Чего хоть ты.. космонавтушка моя
Хе-Хемуль писал(а):
это, знаешь ли, вопрос воспитания.
Согласен. Но опять же вопрос воспитания это другой вопрос.
Вот я вырос один на хате.. мне было скучно после уроков в школе и пар в универе.. вот и таскал всех кого не лень на потискаться ))
Добавлено спустя 39 секунд: А кто-то увы этого был лишен.. и вынужден ипать мозги своим одноклассницам.. ну типа Дракошки
Разблокирован
Arthurius писал(а):
Если смотреть с этой стороны, то очень даже похоже.
Не надо смотреть, надо щупать, мять, жать и все в таком духе )) Девшкам это оч нравится так-то.. думаешь они сопли чтоли твои слушать идут поздними вечерами? ))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Хе-Хемуль писал(а):
то есть вообще не воспитанный))))
ага.. мама в Турции.. папа в.. хз где.. я один на хате.. ЧОТКО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
basta_vokin писал(а):
Собственно суть в том, что когда мы ссоримся с человеком, мы делаем не хуже на самом деле, давая пинка.. а лучше.. потому что либо вы недостойны ее, либо она вас и если не хочет как то исправляться.. то пусть падает. Когда человек упадет - он станет снова карабкаться наверх и это будет ему только на пользу.. мышцы мозговые подкачает )
Вот тут плюсую. Но с оговоркой - тут уже исправления не важны. Это просто не твой человек и всё. Твой человечек и сам всё поймет, без слов, эти скандалы уже лишнее.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1