Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
slx писал(а):
А реально бить смысла нет, ибо поезд ушел
Согласен полностью....тут уже без толку бить ну если тока все остатки мозгов у него выбить...но мне легче не станет от этого...Ибо есть измена физическая а есть психологическая...тут имеет место 2е.
slx писал(а):
-вот тебе попалась умная
Эт точно
Steals писал(а):
зачем так реагировать?
Да не всё нормально я спокоен как удав
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Элина писал(а):
Хотя тех двоих тоже можно понять. Может действительно полюбили друг друга...А вот за вранье и то что ничего не сказали, доставив кому-то душевную боль- это уже поросёнство какое-то.
-никто, в этой ситуации никого никогда не любил, вобщем как в кино -все умерли друг для друга. девушка поедет к себе ломой, бывший друг -останется бывшим. а MiC-L -продолжит жить дальше, зачем и для чего ему решать или не решать...
и причем, тут сказали-не сказали:? не бывает в жизни, так вычурно правильно: мол приходят девушка с другом к MiC-L и говорят, так и так, мы такие с-ки, но мы типо порядочные, так, что благословите нас падрэ-амин.
Любой разбор полетов в такой ситуации пагубен, и ведет точно к таким же последствиям.
а про типо помириться и чем это заканчивается.... вспомнилась такая книжка "долина кукол", там героиня осознанно смирилась, а главный вывод в самом конце.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
slx писал(а):
никто, в этой ситуации никого никогда не любил
Ясен понятен как ты можешь полюбить человека зная его сутки! Тут спермотаксикоз пассажира ударил так ему в голову что выбил последние мозги...о последствиях поступка он не отдавал себе отчёт....пусть теперь пожалеет об этом....
slx писал(а):
зачем и для чего ему решать или не решать...
Жизнь идёт одни уходят другие приходят тока шрамы остаються....
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: пермь
slx писал(а):
не бывает в жизни, так вычурно правильно
бывает и еще как иногда думаю, что у меня жизнь на кино похожа. Сейчас вот, например, пребываю в прекрасной любовной идилии, надеюсь, что продлится она всю жизнь и скучно не будет, ибо всего остального с лихвой хватило уже:)
MiC-L писал(а):
Ясен понятен как ты можешь полюбить человека зная его сутки!
можно полюбить:) даже за минуту. И потом жизнь за него готов отдать...
Знаешь, в твоей ситуации девушке сложнее всего, потому что мудрые мужчины и чтобы сразу и с двух сторон встретились, такое бывает (но бывает) крайне редко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Элина писал(а):
бывает и еще как иногда думаю, что у меня жизнь на кино похожа. Сейчас вот, например, пребываю в прекрасной любовной идилии, надеюсь, что продлится она всю жизнь и скучно не будет, ибо всего остального с лихвой хватило уже:)
-ну, чтож исключения созданы для подтверждения правил..... лично меня б от такого номера на 3-й секунде(как только б дошло) своротилоб и послал бы, я этих голубков матерно, на все известные стороны и маршруты
Элина писал(а):
можно полюбить:) даже за минуту. И потом жизнь за него готов отдать...
чтоб полюбить -достаточно секунды, чтоб разлюбить столько же... 1 секунда и ты уже смотришь на человека другими глазами.... а готовность отдать жизнь мало общего с любовью имеет, да и не правильно это жизнь отдавать, надо забирать жизнь у тех, кто пытается её у тебя отнять или у вас романтизм в голове и в данной ситуации MiC-L -должен был другана своего на дуэль вызвать, а кто в живых остался б того и девушка-умница, красавица?, финансовонезависимый кандидат наук
Member
Чтобы девушка с вами была уница и красавица её завоевать нужно. Причем делать это не один раз, а постоянно. Своим умом, обаянием, жизнерадосностью. В общем, быть настоящим мужчиной, силным, волевым, со стальным стержнем внутри, я бы даже сказала харизматичным.
Пишу это и думаю, как хорошо, что именно такой меня и выбрал:), полюбил, и каждый день меня восхищает и завоевывает. Так что мужчины - старайтесь:) Совершенствуйтесь. Ведь только у настоящих мужчин бывают настоящие леди, которые их по настоящему любят.
MiC-L Я думаю что тебе очень скоро встретится настоящая и любящая девушка. Ведь все что ни делается, все к лучшему.
slx писал(а):
или у вас романтизм в голове
иногда бывает и романтизм:) но профессия у меня слишком циничная, и жесткая, и во всем, что не касается любви и моих близких людей я абсолютный прогматик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
slx писал(а):
.... лично меня б от такого номера на 3-й секунде(как только б дошло) своротилоб и послал бы, я этих голубков матерно, на все известные стороны и маршруты
+1
А за минуту полюбить нельзя, ИМХО. Что ты можешь понять про человека за минуту? Маскимум почувствовать правильный запах и увлечься, но при чем тут та самая любовь?
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
InSite писал(а):
Завоевать нужно, а он взял, да и пальцем указал просто... Вот всё завоевание... (или мне так показалось?)
показалось:) мы сейчас не меня же обсуждаем, а совсем иную проблему, я так ведь поняла
friedlein писал(а):
А за минуту полюбить нельзя, ИМХО. Что ты можешь понять про человека за минуту? Маскимум почувствовать правильный запах и увлечься, но при чем тут та самая любовь?
Это мужчины обычно долго, очень долго взвешивают (хотя мы тоже думать умеем), а девушка уже буквально за месяц плотного знакомства (это я почти по максимуму здесь время говорю) понимает её это человек или нет. Но до конца никого и никогда узнать невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Элина писал(а):
мы сейчас не меня же обсуждаем
Я и не о тебе... Это о твоих мыслях по поводу проблемы...
Элина писал(а):
и каждый день меня восхищает и завоевывает
Это фантазии - не более... Ибо куча примеров, когда на протяжении долгого времени "восхищал и завоёвывал" и вдруг почему-то престал, хотя ни сам ни капли не изменился, ни отношения не поменял ни на йоту...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
... Лучше от обороны играть...
М-дя, в любом человеке намешано и мужской и женской психологии и это нормально. Дык вот это чисто женская психология
Элина писал(а):
Это мужчины обычно долго, очень долго взвешивают (хотя мы тоже думать умеем), а девушка уже буквально за месяц плотного знакомства (это я почти по максимуму здесь время говорю) понимает её это человек или нет. Но до конца никого и никогда узнать невозможно.
Да? Ох, ну почему же все так любят обобщать... Борюсь-борюсь тут с такими обобщенцами и вот опять...
InSite писал(а):
Это фантазии - не более... Ибо куча примеров, когда на протяжении долгого времени "восхищал и завоёвывал" и вдруг почему-то престал, хотя ни сам ни капли не изменился, ни отношения не поменял ни на йоту...
а что же случилось? магия?
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Цитата:
её завоевать нужно. Причем делать это не один раз, а постоянно.
А может, ну её нафиг, а? Выёживаться, завоёвывать... Птьфу... Лучше от обороны играть...
Конечно можно играть от обороны. День, неделю, год и т.д. А потом придет обычная, повседневная привычка. Человек рядом с тобой будет восприниматься как обыденность. День пойдет за днем размерено, плавно, отношения станут дружеско-бытовые. Дальше уже как получится: кто-то так и успокоится, а кому-то может захотеться новых ощущений, вновь пережить волнение первого знакомства и так далее... IMHO, завоёвывать действительно нужно каждый день, только тогда твоя девушка или жена будет всегда самой желанной, будет всегда цвести, причем она сама будет стараться быть для тебя самой-самой. Поверь- ты для нее тоже.
Member
InSite писал(а):
Возможно... Женская такая магия...
ну да, а еще существуют эльфы и НЛО Просто так ничего не бывает, значит кто-то отвлекся. Где-то тут вычитала, что женщины, когда им не уделяют внимания, начинают смотреть в окно, и не дай бог в это окно кто-то заглянет а так, что сейчас любит, а через секунду нет - не бывает и всё тут! Любовь очень сильная эмоция и не только эмоция, но и куча всяких больших и маленьких зависимостей друг от друга, и чтобы она пропала нужен довольно приличный повод, а иначе я вообще не понимаю о какой-такой любви можно говорить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1