Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 283 из 671<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
InSite
InSite писал(а):
А зачем? Потребляй и не парься.

Что потреблять?

Партнер

Member
basta_vokin писал(а):
Что потреблять?

Любовь как чувство, эйфорию. Объект любви - женщину. По назначению. Синтезируй вещества организмом - они вставляют. :haha:

Member
basta_vokin писал(а):
А если меня не будет.. или если ее не будет - надо будет это принять, пережить, а не нырять в ванную резать вены.

А ты не думал о том, что девушка может стать для тебя смыслом жизни? Такое тоже иногда бывает у некоторых. Соответственно, нет девушки - нет смысла жить. Что тогда? ;)

basta_vokin писал(а):
Есть огромная разница между тем, кто любит и тем кто существует.

Нет, между теми кто живет и кто существует. В любовь не все верят, но при этом живут, причем абсолютно нормально.

InSite Может быть. Я вообще считаю, что люди идиоты :)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
InSite писал(а):
Любовь как чувство, эйфорию. Объект любви - женщину. По назначению. Синтезируй вещества организмом - они вставляют.

Кокаин и шлюхи - дешевле и эффективнее (да простят меня модераторы. Это не пропаганда :))

Member
ANARKY писал(а):
А ты не думал о том, что девушка может стать для тебя смыслом жизни? Такое тоже иногда бывает у некоторых. Соответственно, нет девушки - нет смысла жить. Что тогда? ;)

Мужчина - не для женщины. Не устану повторять. Если женщина - смысл, то не мужчина, впрочем, даже не животное.
ANARKY писал(а):
Кокаин и шлюхи - дешевле и эффективнее (да простят меня модераторы. Это не пропаганда :))

Угу. Только вреднЫ.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ANARKY писал(а):
InSite Может быть. Я вообще считаю, что люди идиоты :)

Я чуть мягче: несовершенные углеродные формы жизни. :haha:

Member
basta_vokin писал(а):
Человек, тот что существует - уверен в завтрашнем дне, уверен что будет все так как он думает.. может быть плохо, может быть хорошо, может быть грустно, а мождет весело.. это не важно.. важно то что он уверен в этом, не правда ли?Человек, то что любит - не уверен вообще ни в чем.. но знает, что все в его руках и все заисит от него, любая ошибка может быть подобна смерти и во всем что бы ни случилось - случится только по его вине и ни по чьей более. Каждый день подобен бою.. с самим собой.. пока я не опытен - я слеп и я боюсь многих вещей и прячусь.. возможно за занавеску этого форума.

А я вот нисколько не уверен в том, что доживу до завтра. Может, я в аварию попаду по дороге домой? И живу я с мыслью о том, что могу не дожить до завтра :)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
InSite писал(а):
Мужчина - не для женщины. Не устану повторять. Если женщина - смысл, то не мужчина, впрочем, даже не животное.

Почему ты думаешь, что смыслом жизни одного человека не может быть другой? Всякий идиотизм встречается, даже такой ;)

InSite писал(а):
Угу. Только вреднЫ.

Неизвестно, что вреднее :)

Разблокирован
ANARKY
ANARKY писал(а):
А ты не думал о том, что девушка может стать для тебя смыслом жизни? Такое тоже иногда бывает у некоторых. Соответственно, нет девушки - нет смысла жить. Что тогда?

А много ли смысла в жизни у тех, кто не имеет любимого человека? :)

InSite
InSite писал(а):
Я чуть мягче: несовершенные углеродные формы жизни.

Ну что же, привет несовершенной углеродной форме жизни ;) к совершенству стремится собираемся или как? :)

Последний раз редактировалось basta_vokin 29.10.2009 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
basta_vokin писал(а):
Человек, то что любит - не уверен вообще ни в чем.. но знает, что все в его руках и все заисит от него, любая ошибка может быть подобна смерти и во всем что бы ни случилось - случится только по его вине и ни по чьей более. Каждый день подобен бою.. с самим собой.. пока я не опытен - я слеп и я боюсь многих вещей и прячусь.. возможно за занавеску этого форума.

Ага. Есть несколько "вещей", вскрывающих суть: смерть, чужие бытие и воля... Палево же. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ANARKY писал(а):
Почему ты думаешь, что смыслом жизни одного человека не может быть другой? Всякий идиотизм встречается, даже такой ;)

Почему же? Если человек - женщина, то норма.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
basta_vokin писал(а):
...к совершенству стремится собираемся или как? :)

Нет. Не в нашей это власти.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
basta_vokin писал(а):
А много ли смысла в жизни у тех, кто не имеет любимого человека? :)

Столько же.

Разблокирован
InSite
InSite писал(а):
Столько же.

В том то и дело :)

Все мы долбанутые по своему.. но я рад тому, что живу в этом сумасшедшем мире (с)

Member
basta_vokin писал(а):
но я рад тому, что живу в этом сумасшедшем мире (с)

Что ж, значит вещества работают правильно и на пользу. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А вообще поговаривают, что настоящая любовь - это череда измен вчерашней с сегодняшней. Т.е., динамика в чистом виде. И, ИМХО, не стоит размышлять о любви в статичных тонах, как то: "верю", "по гроб", "обещаю"... ну вы поняли...

Member
basta_vokin писал(а):
А много ли смысла в жизни у тех, кто не имеет любимого человека?

Более чем. У меня, например, музыка. Я ей живу ;)

InSite писал(а):
Ага. Есть несколько "вещей", вскрывающих суть: смерть, чужие бытие и воля... Палево же.

То, о чем не хочется думать, очень часто и происходит :)

InSite писал(а):
Т.е., динамика в чистом виде. И, ИМХО, не стоит размышлять о любви в статичных тонах, как то: "верю", "по гроб", "обещаю"... ну вы поняли...

Правильно! Поэтому не стоит давать обещания, которые могут не выполниться, даже не по нашей вине :)

Королева бездорожья
InSite писал(а):
Базарят отлично, но жизнь как реальность - совсем иное...
ой, много он знает :D

Добавлено спустя 28 минут 51 секунду:
ANARKY писал(а):
Неизвестно, что вреднее
есть как бэ медицинская статистика :haha:
InSite писал(а):
Столько же.
а вот тут +100. Может, на порядки больше даже :oops:

Разблокирован
ANARKY
ANARKY писал(а):
Правильно! Поэтому не стоит давать обещания, которые могут не выполниться, даже не по нашей вине

Главное, это держать обещание.

Я вот не курю знаете почему? будете смеятся конечно.. но только потому, что с детства поклялся этого не делать.. просто до сих пор не могу позволить себе отсупится от этого :) честное слово.

ANARKY
ANARKY писал(а):
Более чем. У меня, например, музыка. Я ей живу

И что она тебе дает эта музыка? Это твое хобби? Она тебя как-то развивает? Дает тебе силу?
Если ты вдруг оглохнешь, то что тогда? побежишь резать вены?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
а вот тут +100. Может, на порядки больше даже

На проядки больше? И ради чего, м?

Королева бездорожья
basta_vokin писал(а):
Бетховен, что ли, глухой был :insane: и ничего...
basta_vokin писал(а):
На проядки больше? И ради чего, м?
ради других людей, ради других животных, ради других явлений жизни - их слишком много, чтоб все перечислять. Есть ради чего жить. Особенно если уже дети случились.

Member
Фото: 77
basta_vokin писал(а):
А много ли смысла в жизни у тех, кто не имеет любимого человека?

Смысл жизни в том, чтобы красиво умереть.

Member
basta_vokin писал(а):

Бойан.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
есть как бэ медицинская статистика

Все мы лишь циферки статистики. Плюс один или минус один - не имеет никакого значения.

basta_vokin писал(а):
И что она тебе дает эта музыка? Это твое хобби? Она тебя как-то развивает? Дает тебе силу?Если ты вдруг оглохнешь, то что тогда? побежишь резать вены?

А Бетховен знаешь как делал? Он брал палку, один конец которой привязывал к голове, а второй к роялю. Так вот и играл :)

vault_dll писал(а):

Детская мысль какая-то, если честно...

Member
Фото: 77
ANARKY
А чего ты от школьника хотел-то?

В чём смысл этой фразы? Чтобы тебя помнили, чтобы о тебе говорили. Вспомни великих полководцев/композиторов. Вот вы сейчас про Бетховена говорите, а сколько лет с тех пор прошло? Брюс Ли ушёл загадочно, как и его сын.
2 смысл в том, хочется тебе доживать до 40-60 лет, када у тебя всё болит, дети тебя посылают, а внуки вообще матерят?

Поэтому, лучше умереть красиво, в расцвете сил/лет...(только сначала...с девушкой...ну ты понял...не, не понял. Найти одну-единственную, и умереть за неё..........как-то так........................................)

Member
По-моему сейчас на дворе не время школьников и самоубийц. :haha:

Member
:dance: Боже, я не хочу умереть в 40 лет красиво....лучше я подольше...подольше как-нить :D

Member
Вай, какие красивые слова и сложные фразы. Я живу потому, что живу, мне в кайф жить, без всяких смыслов-шмыслов. Ты дорогой покушай, выпей, сигару выкури, двух девушек позови, близняшек. И все пройдет. Солнце снова светить будет

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Тебя обманули. Нет красивой или некрасивой смерти. После нее ты просто кусок мёртвой протоплазмы и все. Смысл жизни в том, что смысла нет. Живи и дай жить другим, я сказал

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 283 из 671<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа