Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Bl00dRedDragon В жизни все ВРЕМЕННО и не надо ждать чего-то.. надо делать все вовремя! Понимаешь, сегодня ты умный - завтра тупой или наоборот.. все зависит от твоего интереса.. сегодня ты жирный - завтра качок - послезавтра забросил - бабах опять жирный.. сегодня есть бизнес - завтра отняли - обанкротился - нету - начал снова - снова бизнес.. сегодня влюбился - завтра разлюбил - снова влюбился.. это бесконечно. Всегда можно исправиться, всегда можно ухудшиться.. но если идти вперед, то все надо вовремя делать и так делать, как буд-то ты это последний раз в жизни делаешь. Вот это классно было бы.
То есть если ленишься.. ленись так.. как бу-то ленишься последний раз в своей жизни, чтобы у ленивцев тех что на ветках тусят титьки отпали, а если ипашишь в путь - то ипашь мать твою ИПААШЬ!!!
Короче говоря запусти шмеля ей хоть разок.. покажи что ты мужик мен.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
как буд-то ты это последний раз в жизни делаешь. Вот это классно было бы.
Все Ваши предыдущие слова о какой то доли рациональности блекнут после этого высказывания о жизни "одним днем". Если Вы живете одним днем, как Вы можете что-либо планировать? Как то часто Вы прыгаете с одного бережка на другой...
Разблокирован
Arthurius Как это одним днем? Те слова что я уже напечатал для меня не важны.. пусть в лету канут. А чем например мое планирование отличается от твоего? Есть разница? Вот я пошел на работу.. закалымил чоткую пятерку рублей и соответственно построил планы.. вот мне захотелось машину... денег нет.. взял кредит.. вот тебе и планы. Захотелось фирму - открыл - планируешь развитие.. Захотелось семьи, женился на той самой, обустраиваешь быт, планируешь детей - вот тебе планы. Они что, чем то отличаются от твоих?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
basta_vokin Ты бухой чтоль? Или обдолбаный? Или психически нездоров? У тебя фразы какие-то рваные получаются будто настроение и мысли скачет и ежесекундно меняется, тяжело читать .
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
И Abdalla и basta_vokin оба правы по-своему ,мусолят две крайности одной реальности.И ведь никто не хочет уступать ,а стоит лишь одному и второму чуть сдвинуться в другую сторону.В итоге получится компромисс и консенсус.
PS.C Abdalla что-то случилось,как будто его акаунт сломали ,он раньше таким не был либо потролить решил.
Разблокирован
Абдала просто полюбил кого-то, а я наоброт разлюбил вот и все )) это не сложно на самом деле. Если бы он не любил, то он бы не доказывал тут ничего, ибо это бессмысленно и не имеет под собой мотивации.
[Victory]MycuQ Он где то до этого утверждал обратное что ли? basta_vokin Да вряд ли. Наверняка уже кто то есть давно и он делится чем то личным(помимо окружающего опыта)., ибо не было бы слов об уступках и.т.д. и.т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Так давайте у него прямо и спросим. Abdalla Уважаемый, будьте любезны, поделитесь с общественностью причинами, так значительно повлиявшими на ваше поведение. Интрига завязалась на ровном месте. Хотя врядли расскажет, скрытный чел, таинственность на себя напускает - ни профиля, ни фоток, ни возраст нигде не засветил. Mystery-man
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
basta_vokin писал(а):
я один на хате.. ЧОТКО!
Это да! Всегда любил по молодости когда предки сваливали куда нибудь У меня сразу как полагается: музон, друган, пузырек А потом родители домой, а мы за ворота, по женские души и приключения Эх время было беззаботное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1