Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Иркутск
MiC-L Смотрю тут твою проблему обсуждают целых 7 страниц. Как то все это несерьезно...
Вот ты пишешь, что она КЭН (полагаю 5 лет на ВО и 3 на кандидата - ей минимум 25), обеспечена, не задумывался, соответсвуешь ты ей? Сколько тебе лет? В профиле у тебя значится "Компьютерный Технарь,сборщик+Рэппер=гремучая смесь". Может она в тебе и увидела технаря-рэппера и ты ей стал неинтересен.
Принес свои возмущения-жалобы сюда, в форум. Что ты хочешь услышать?
Что друг твой тебе не друг вовсе. Хотя, он думаю мало в чем виноват. Народная мудрость гласит: баба не захочет - мужик не вскочит... Так что, считаю, вся эта заварушка - исключительно ее инициатива. Учитыва, что она (предположительно) не глупа - все, что произошло для нее есть развлечение. Она красива? Если да, то странно, что ты вообще питал какие-либо надежды в отношении нее. Общался год - ну и что, я бы тоже общался хоть с 5-ю девченками год, потом поехал "по гостям". Хорошие девушки в наше время (да и во все времена) на "дороге не валяются".
Как так получилось, что твой друг так тебя подставил? Получается ты не разбираешься в друзьях (людях).
Пересматривай отношение к себе, и окружающим. Не ищи виноватых. Ей пофигу на тебя. И знакомься с реальными девушками, а не через интернет. Будь мужчиной, наконец.
Извини, если что неприятное написал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
friedlein писал(а):
за минуту полюбить нельзя, ИМХО. Что ты можешь понять про человека за минуту? Маскимум почувствовать правильный запах и увлечься, но при чем тут та самая любовь?
что бы влюбиться достаточно мига. что бы любить не хватит жизни, и причем тут любовь и подходит тебе человек или не подходит, радует он тебя или не радует? любовь чувство иррациональное. когда любишь- то любишь человека таким какой он есть, всего целиком и не задумываешся почему так - любовь не поддается логическому анализу и препарации- а вы тут подходит или не подходит будто тапочки выбираете
Элина писал(а):
но профессия у меня слишком циничная, и жесткая, и во всем, что не касается любви и моих близких людей я абсолютный прогматик.
- это кто же. за профессия такая страшная? или вы сами её (профессию) такой делаете? можно пытать и убивать оставаясь романтиком, а можно и в детском саду циником стать (кстати в школе запросто)
Member
Coolbits писал(а):
Конечно можно играть от обороны. День, неделю, год и т.д. А потом придет обычная, повседневная привычка. Человек рядом с тобой будет восприниматься как обыденность. День пойдет за днем размерено, плавно, отношения станут дружеско-бытовые. Дальше уже как получится: кто-то так и успокоится, а кому-то может захотеться новых ощущений, вновь пережить волнение первого знакомства и так далее... IMHO, завоёвывать действительно нужно каждый день, только тогда твоя девушка или жена будет всегда самой желанной, будет всегда цвести, причем она сама будет стараться быть для тебя самой-самой. Поверь- ты для нее тоже.
- а ты знаешь? люди есть разные одним постоянно хочется и можется новых ощущений а другие по натуре своей обломовы им вообще менять ничего нафиг не надо, одним хочется дома посидеть за книгой а другим по клубам зависать... вот как таких завоевывать? а правильно начать делать все тоже самое с удвоенным рвением -в итоге завоевал(а) -а дальше? свою то натуру не переделаешь? если ты во имя любви своей чистой и непорочной все это время себя насиловал(а), то рано или поздно наступает момент когда ты перестаешь, это делать- и вот результат -он (а) больше не делает мне сюрпризов итд итп -значит не любит итд итл, а дальше начинается всякая муть -как вам такой вариант развития событий??? Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Steals писал(а):
чисто народная мудрость. ох, как вы, люди, мне надоели...
-ага, вот так и отделяют себя от социума -разными способами я вот например в "гепарды" ушел
Member
MiC-L Что делать?
Тут два варианта:
1. Забыть и наплевать.
2. Отомстить. И бывшему другу и ей. Быть морду - это не наши методы, нужно все сделать "тонко". В отношении "друга" могу предложить 2 варианта:
2.1 Вариант быстрый. Грузишь его в машину, везешь на дачу (сарай), желательно в тихое и безлюдное место. Кроме этого понадобится: розетка на 220 (ели нет, инвертор ватт на 550 - преобразователь постоянных 12v аккумулятора в 220), кастрюля (диаметром 40-50 см), скотч, веревки, нашатырный спирт, электроплитка, бинты, жгуты и т.п. Дальше все зависит от твоей фантазии... Можно сварить ему стопы, или кисти рук, ну или что другое...
2.2. Вариант медленый, но интересный. Поддерживай с ним дружеские отношения. Жди. Жди, когда он заведет девушку. Жди, когда поженится. Соблазнишь его жену, зеведешь ему ребенка. Будет воспитывать твоего ребенка, а на юбилей (лет 40-50) подаришь ему результаты сравнения своего ДНК и ДНК твоего ребенка. Сюрприз будет.
Если есть сомнения в способностях планирования, почитай М.Веллера "Долги", "Приключения майора Звягина". Рекомендую.
P.S. Пункты 2.1. и 2.2. прошу близко к сердцу не принимать.
Member
Steals писал(а):
чисто народная мудрость. ох, как вы, люди, мне надоели...
Ваши возражения по-существу? Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Steals писал(а):
моя любимая хотела от меня ребёнка. и собиралась воспитывать его с мужем. Чтобы помнить обо мне.. и что? месть сама себе?
А муж был в курсе? В этом сомневаюсь Добавлено спустя 42 секунды Хотела любимая и ее муж - это две большие разницы, скажу я вам... Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Steals писал(а):
месть сама себе?
Это две стороны и это нормально. Мы говорим о трех.
Member
MnUser писал(а):
Что делать? Тут два варианта
-да вы батенько монстр, а на самом деле все намного проще, друг если он действительно друг, таковым и останется, в независимости от отношения к нему, а если нет. то туда ему и дорога,
как сказал один сицилийский дядько "в юности, когда я был глуп и горяч,я убил друга из за девушки, верни все назад я убил бы девушку, а не друга"
вот. слова над которыми стоит задуматься
Member
MnUser писал(а):
Это две стороны и это нормально. Мы говорим о трех.
а третий -муж, и уж ему то, точно никто не скажет, что ребенок не его Steals- ситуация у вас интересная, а мужа даже жаль, возможно он достойный человек, но не судьба.....
Member
slx писал(а):
если он действительно друг
Ничего себе "действительно друг"... Их использовали. Мой друг, в такой ситуации, я уверен, не позволит себе так себя вести, более того, сообщит мне о ее попытках "наладить контакт". А если у друга ума не хватает понять, что это нехорошо и ничего дальше не будет... Он тупой, либо не друг. Если тупой, а друзья обычно одного уровня, нечего жаловаться, что более умные люди их используют в своих целях Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
slx писал(а):
а третий -муж, и уж ему то, точно никто не скажет, что ребенок не его
При чем здесь это? Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
slx писал(а):
вот. слова над которыми стоит задуматься
Красиво, но "народная мудрость" мне больше нравится... Жизненней. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Member
MnUser писал(а):
Ничего себе "действительно друг"... Их использовали. Мой друг, в такой ситуации, я уверен, не позволит себе так себя вести, более того, сообщит мне о ее попытках "наладить контакт". А если у друга ума не хватает понять, что это нехорошо и ничего дальше не будет... Он тупой, либо не друг. Если тупой, а друзья обычно одного уровня, нечего жаловаться, что более умные люди их используют в своих целях
-ну ну MiC-L тож так думал....
MnUser писал(а):
При чем здесь это?
-ну как это причем, раз
Steals писал(а):
любимая хотела от меня ребёнка. и собиралась воспитывать его с мужем. Чтобы помнить обо мне.. и что? месть сама себе?
MnUser писал(а):
Красиво, но "народная мудрость" мне больше нравится... Жизненней.
-каждому свое, причем, судя по вашим словам, ваш друг не только не вскочит, но и вам сообщит, что вобщем то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
slx писал(а):
что бы влюбиться достаточно мига. что бы любить не хватит жизни, и причем тут любовь и подходит тебе человек или не подходит, радует он тебя или не радует? любовь чувство иррациональное. когда любишь- то любишь человека таким какой он есть, всего целиком и не задумываешся почему так - любовь не поддается логическому анализу и препарации- а вы тут подходит или не подходит будто тапочки выбираете
Ну при чём тут тапочки! я просто не понимаю, что можно понять про человека за миг? Я не понимаю фразы, когда говорят, что любят ни за что! я люблю за абсолютно определенные моменты, а именно за то, что человек способен меня удивлять, радовать, вдохновлять, раздражать, чувствовать себя живой, глупить и т.п. и вообще быть лучше, умнее, добрее меня! не так как я способен существовать! я не понимаю, что значит любить незнакомого человека! это самообман!
slx писал(а):
если ты во имя любви своей чистой и непорочной все это время себя насиловал(а), то рано или поздно наступает момент когда ты перестаешь, это делать- и вот результат -он (а) больше не делает мне сюрпризов итд итп -значит не любит итд итл, а дальше начинается всякая муть -как вам такой вариант развития событий???
вот именно. я, например, являюсь политическим противником киношной романтичности. Ну раздражают меня свечки на каждом шагу и букеты каждые 20 минут! А если кто-нибудь умудрится написать под окнами "с добрым утром, любимая" дык вообще удавлю! Я болею? По-человечески и от души (своей души) девушку увлекать имеет смысл, чтобы не было потом мучительно больно, а не розы бордовые и столики в ресторане Делает сюрпризы! Дом-2, блин!
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
DeMaNs Он был забанен не только за это сообщение (само по себе оно заслуживает примерно ЖК на 3 месяца). Свою деятельность в форумах он начал с многочисленных нарушений на почве фанатства. До этого уже два раза побывал во временном бане. Это сообщение просто привело меня к выводу, что ничего хорошего из юзера с тремя банами за месяц пребывания в конфе не может получиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Элина писал(а):
её завоевать нужно. Причем делать это не один раз, а постоянно.
Это просто стереотип, не более. Так принято считать. На самом же деле, как показала практика, все не так однозначно. Помнится, когда-то давно, еще по молодости лет встречался с девченкой, мне она очень нравилась, меня к ней неслабо тянуло, ну свиданки, прогулки, любовные стихи (примечание. она посвящала их мне ), все такое... [потом бах! - девочка в моральном плане жидко обкакалась, мне стали известны кое-какие подробности о ней, интерес к данной персоне пропал, и отношения постепенно стали сходить на нет] Я, в принципе, человек довольно уравновешенный и выдержанный, скандалы не переношу, поэтому спокойно изложил ей свои мысли по данному поводу, не стал посылать в эротическое путешествие, а просто выключил нафиг инициативу и ушел в "зону молчания" Вот тут и начался самый смак - завоевывания меня! Девочка, почуяв, что на нее капитально положили, спустя очень непродолжительное время взяла инициативу в свои руки, что проявлялось весьма забавно: встречи на улице, случайные, а может и нет, она стала приходить ко мне в гараж, ну и, конечно же, BFG из всех методик - телефонная "бомбежка", которая кстати, в дальнейшем преобразовалась в тупое молание в трубку и, пожалуй, имеет место быть по сей день уже на протяжении 7 лет. Мораль такова - чей интерес, тот и парится! Проверял неоднократно - работает! Но это, все, конечно, крайности. На мой взгляд идеален вариант, когда и он и она работают на прием/передачу, причем желательно в дуплексном режиме.
slx писал(а):
свою то натуру не переделаешь?
Есть такой момент. Поэтому я всегда говорю - нужно быть собой! От себя то, все-равно не убежишь, да и нафига этот самообман. Подкорректировать модель поведения, конечно можно, замаскировать какие-то огрехи, к примеру, напускным пофигизмом, но, как говорится, провести как таковой Change your self довольно проблематично.
У меня есть друг, который, чтобы понравиться девченке косил типа под эдаково мачо, (ну, просто ей такие нравятся), продержался в данном образе, как, собственно и предполагалось, недолго.
MnUser Зачем же так? Скотч, веревки, раскаленная кочерга, это же не наш метод, друг, конечно, хоть и дал слабину, что, безусловно не есть хорошо, но с другой стороны, он поспособствовал в прояснении личности самой подружки.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
friedlein писал(а):
Я просто не понимаю, что можно понять про человека за миг?
Вам знакомы такие понятия как биополе, информационное поле, биоритмы наконец? Понять нельзя, а полюбить запросто. Ибо любовь есть результат не мыслительной деятельности, а работы подсознания.
Member
friedlein писал(а):
Ну при чём тут тапочки! я просто не понимаю, что можно понять про человека за миг? Я не понимаю фразы, когда говорят, что любят ни за что! я люблю за абсолютно определенные моменты, а именно за то, что человек способен меня удивлять, радовать, вдохновлять, раздражать, чувствовать себя живой, глупить и т.п. и вообще быть лучше, умнее, добрее меня! не так как я способен существовать! я не понимаю, что значит любить незнакомого человека! это самообман!
-ну это вы анализируете, но ведь первоначально важен именно миг, когда ты понимаешь, что влюблен..... Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
Adviser from iXBT писал(а):
Вам знакомы такие понятия как биополе, информационное поле, биоритмы наконец? Понять нельзя, а полюбить запросто. Ибо любовь есть результат не мыслительной деятельности, а работы подсознания.
-мысль интересная, но во всем этом я разбираюсь еще хуже чем в грекоримской мифологии, ктомуж купидон амурович это так романтично это я к иррациональности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
friedlein писал(а):
не боись, деда
Да нет, мне просто интересно стало, как же так - хочешь, что бы тебя раздражали (ну, что бы почувствовать себя живой), а в благодарность - удавить нафик... Мне вот почему-то кажется, что ты дольше пяти минут сердиться не можешь...
Хе-Хемуль писал(а):
удавить, может, и не удавлю, но повторенное больше двух раз...
А может вы, мадам, с первого раза не понимаете... и с третьего тоже... вот и злисся от этого
Accel писал(а):
не стал посылать в эротическое путешествие, а просто выключил нафиг инициативу и ушел в "зону молчания" Вот тут и начался самый смак - завоевывания меня! и, пожалуй, имеет место быть по сей день уже на протяжении 7 лет.
Как-то не очень по-мужски вроде получается... мучать-то человека, за чем столько лет? Я думал только женщины на такое способны - тянуть и тянуть по одной жилке... Мужчина, ежели уж решил поиздеваться, должен делать это быстро и как-то поталантливее, поизощреннее что ли... ну и в конце, конечно же извиниться перед дамой Вихторыч, не забывай - мы идиёты... по-древнему...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
slx
slx писал(а):
ну как это причем, раз Steals писал(а): любимая хотела от меня ребёнка. и собиралась воспитывать его с мужем. Чтобы помнить обо мне.. и что? месть сама себе?
Сама аналогия кривая. Женщина хочет ребенка от любимого, живет при этом с другим. По каким таким причинам? На шее у него сидит, или "религия не позволяет" разойтись. Или от жалости, что он ее любит а она его нет? Муж плохой? Так не живи сним. Допускаю, что с согласия мужа можно завести ребенка от другого (в случае его бесплодности), но от "любимого" - это совсем другое. Что бы там ни было - непозволительно такие вещи помышлять, тем более для женщины. Это неуважение к мужу. И фраза "месть самой себе" - глупость. Это ее желание, а не месть себе.
slx писал(а):
судя по вашим словам, ваш друг не только не вскочит, но и вам сообщит
Совершенно неверно меня поняли. Мо друг сохранит "свою честь" и ее тоже, просто мне раскажет, что она из себя представляет.
Accel писал(а):
Зачем же так? Скотч, веревки, раскаленная кочерга, это же не наш метод
Ну это такой черный юмор . Жесткий черный юмор Прошу заметить, раскаленную кочергу я не упоминал... Считаю если собрался мстить, делай это основательно, если не можешь или не хочешь основательно - нечего дергаться. Все и так пройдет...
Steals писал(а):
самая точная характеристика
Чья характеристика, моя? Не смешите...
Steals писал(а):
на Вашем месте, приписал бы тут 4 буковки
Знаете, то, что я здесь пишу и есть мое IMHO.
Steals писал(а):
подводочку хорошо чтоб пошлО
Под водочку готовить лучше что-нибудь мясное. А лучшая закуска под водку - соленые грузди. Проверено временем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1