Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
Бетховен, что ли, глухой был и ничего...
Любил он музыку, без музыки погиб бы он.. нашел же выход.. вставил палку себе в лоб и слушал музыку.
Хе-Хемуль писал(а):
ради других людей, ради других животных, ради других явлений жизни - их слишком много, чтоб все перечислять. Есть ради чего жить. Особенно если уже дети случились.
Дык, потому что ЛЮБИШЬ ты.. а если нет, то в тягость все это тебе.. и лишь желудок не дает покоя.. и плотские утехи..
Я же выбираю жизнь с любимым человеком. Я против измен и походов на лево.
Я буду строить, растить, приумножать, любить.. для себя, для любимой, для детей и во имя любви.
А ваше нытье по поводу.. ааай девочка не дает.. мля.. ДА ДАЮТ ДЕВКИ ДАЮТ и еще как всем причем. И без любви ВЫ именно с такими и имеете дело.. и живете.. не дай бог.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Гыгы! Мне 40 случилось в воскресенье, щас я вам, пойду помирать! сначала только на велике покатаюсь смысл моей жизни последний час - собрать колесо и вывинтить-завинтить каретку в него. А дальше шипованая резина и т.д. а потом ужин - макароны с сыром, а потом собрать монитор наконец. И в форуме посидеть. Это не считая того, что тут обсуждается так что шиш - не дождетесь!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
InSite да...в итальянском стиле...Сухие сорта в основном севернее...Южнее сладкие сорта )) Я шоб ваще в стиле - разбавлять вино минералкой + пицца ))) истинная пища бедняков италии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
KissKaa писал(а):
InSite да...в итальянском стиле...Сухие сорта в основном севернее...Южнее сладкие сорта )) Я шоб ваще в стиле - разбавлять вино минералкой + пицца ))) истинная пища бедняков италии
Мне как-то на стиль кхм...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
vault_dll писал(а):
Поэтому, лучше умереть красиво, в расцвете сил/лет...
Разочарую. Твою смерть никто помнить не будет. А вот те же Бетховен и Македонский достаточно сделали при жизни, чтобы их помнили. Помнят не их смерть, а жизнь
Obergruppenfuhrer писал(а):
Вай, какие красивые слова и сложные фразы. Я живу потому, что живу, мне в кайф жить, без всяких смыслов-шмыслов. Ты дорогой покушай, выпей, сигару выкури, двух девушек позови, близняшек. И все пройдет. Солнце снова светить будет
Невнимательно читаешь. Я такой случай не про себя приводил . А так вообще люблю ром с сигарой, да . Только с солнцем проблемы. Не будет его до весны, а я теплолюбивый!
basta_vokin писал(а):
И без любви ВЫ именно с такими и имеете дело.. и живете.. не дай бог.
А мы, технари, такие. Изучаем силу трения
О, про хавчик заговорили! Завтра вечерком надо бы заняться обзвоном подруг. Чтобы завтрак в постель подали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
ANARKY Хорошо, покажу.
vault_dll писал(а):
В чём смысл этой фразы? Чтобы тебя помнили, чтобы о тебе говорили. Вспомни великих полководцев/композиторов. Вот вы сейчас про Бетховена говорите, а сколько лет с тех пор прошло? Брюс Ли ушёл загадочно, как и его сын. 2 смысл в том, хочется тебе доживать до 40-60 лет, када у тебя всё болит, дети тебя посылают, а внуки вообще матерят?
Если внимательно прочитать. От 0-40 как ты жил? Что делал? И главное красиво уйти. По сути это половина
Гыгы! Мне 40 случилось в воскресенье, щас я вам, пойду помирать!
О, так королева у нас совсем молоденькая! А я то думал, глядя на твою аватарку, что ты уже взрослая, что тебе уже 4 годика!
KissKaa писал(а):
+1 что девки дают...
Ага. Но есть проблемка, а захочет ли кто взять? И ходят дурёшки недооханые, готовые дать хоть какому завалящему прынцу...
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: vault_dll не, я хочу помнить королеву почившей милой старушкой, а не как тётку-самоубивицу. А матерящиеся внуки - это какая-то нездоровая фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Тут пару страниц назад я описывал свою проблему. Вроде мы все решили. Но нужен военник - и она договарилась со своей матерью о деньгах.....Я немного в шоке, я конечно на это не расчитываю, ер если придется взять как себя вести?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1