Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
FTW_260 Короче недавно девочка моя достала пендаля ее дал и показал четыре стороны Ну в общем чувствую комплекс при знакомстве с новыми особами противоположного пола, да и не знаю о чем я сней беседовать если что буду , к тому же проблема в том что мое нездоровое увлечение компьютерами привело меня к тому что я только об этих компьютерах последнее время и говорю с окружающими . В общем боюсь я походу новых знакомств и всего нового и неизвестного , консерватор я в общем . Эх понеслась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
silent_assassin, значит надо искать тебе девушку интересующуюся компами Может в компьютерном клубе подснять кого. Будет о чем побеседовать. Будет у вас семья оверов, в прямом смысле слова
silent_assassin, эх время было! Я вот у компа в последнее время только "по делу" или "Ой, оно не работает!", фанатеть некогда. С девушками про компы - вообще противопоказано в 99.9% случаев, ты начни главное, а ей если интересно - "подхватит" тему, а выгрёбываться в одного, и одностронне общаться @ ящик мне никогда не нравилось. Сразу прошу указать на то, что со мной данный человек ввиду некоторых причин общаться на будет\хочет, и сам так же поступаю. Дерзай, и да, девушки - "задроты" и "оверы" - зачастую страшная копилка тараканов, несмотря на внешнюю вроде бы приятность в плане общения. Лесом таких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
LEV. писал(а):
Ой не дай бог.Есть у меня пара знакомая,вместе около 10 лет,женаты. Приходят домой, поели и по компам спиной друг к другу, и так 365\24\7.Она даже детей не хочет ,времени мол не будет совсем.
нет такого смайлика который бы на это сообщение характеризовал мое настроение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1