Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 284 из 436<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lecter писал(а):
еле отвечает и стремится всегда закончить беседу как можно скорее. Что это значит?

Значит в её комнате её любовник, про которого она тебе не хочет рассказывать. И чтобы он не подсмотрел её переписку... А тебя она держит в резерве. Больше поклонников - больше подарков.
Firebrand писал(а):
это о каком возрасте пацана идет речь

Так о любом. Даже если он мелкий - вырастет же.

Партнер

Member
zelinski писал(а):
Даже если он мелкий - вырастет же

ну не скажите, будете воспитывать мужиком - станет мужиком. И вообще - отец(отчим) ребенку нужен.

Заблокирован
Заблокирован
Sweet&Bitter писал(а):
Возможно ли влюбится в девушку с первого взгляда?Ну или с первой встречи?

Так шандарахнет, мало не покажется.

Member
Фото: 2
У вас всё ещё проблемы?
Тогда мы идём к вам!

На самом деле, сколько общаюсь с "активными искателями" и с "женатиками" - все как один говорят - а ну их на фиг!
И ребёнок не "скрепа", а бааальшая помеха, которую ещё и "делить" как-то надо при разводе....

Так вот, у меня возник такой вопрос - что ж теперь, переходить на суррогатное материнство, если так нужно потомство?
А отношения заводить в виртуале? Никаких тебе обязанностей и обязательств. Партнёров хоть десять раз на дню меняй.
Не?

Member
Sonic-Chainik
Зачем тебе потомство?

Member
Abdalla Не обо мне речь. Ибо не грозит.
Вопрос общий, так сказать.

Member
Фото: 0
Abdalla, тебе вот точно не зачем, у тебя один путь - монастырь

Member
Sonic-Chainik
Кому нужно, женится и заводит детей, кому не нужно, этого, соответственно, не делает. Какая тут проблема?

Заблокирован
Заблокирован
Слушайте, детей хочется от любимой женщины, а не просто так, это первое. Еще их хочется потому, что это плоть от плоти твоей, тоже как то в отворотку делать его не захочешь. Третье, если кто то их делит, тут ваще говорить не о чем. Это не предмет дележки.

Member
pcnova писал(а):
детей хочется от любимой женщины, а не просто так

А как же "женитьба по залёту" с вытекающими отовсюду?
pcnova писал(а):
если кто то их делит,

Детей никто при разводе не спрашивает.

Member
Sonic-Chainik

Эта тема, кстати, хорошо освещена в данных видео. Рекомендую. По сути это одно видео на 20 минут, разбитое на 3 части.

https://www.youtube.com/watch?v=7XcbqjfSU_I
https://www.youtube.com/watch?v=1eSJPDnKyYk
https://www.youtube.com/watch?v=TQS0stWVToo

Member
astetik Я не знаю, кто это вещает.
Но твёрдо уверен, что темой, о которой распаляется автор, он НЕ владеет!

Кстати, являюсь жертвой "дележа при разводе". Был мелкий, но помню до сих пор. Так что, тема счастливой семьи для меня больная.

Но, семья - это где-то очень далеко. Сначала надо найти друг друга. Потом строить семью и отношения.

Так вот, у меня есть друг, который в "постоянном поиске по сайтам". Его "я нашёл девчонку" через неделю-две превращается в "как от неё избавиться?!". Казалось бы - есть деньги, что ещё им надо? Доходило до "замечательный мужик меня вывез в Геленджик" (т.е в Европу). Через какое-то время у этих особ начинаются попытки диктовать условия (или это брачные игры?) в одностороннем порядке. Конфликт-с. Разбежались.

Мои знакомства вообще дальше лёгкого флирта не идут - слишком придирчивый, наверное. Или осторожный. Или долбанутый на всю голову. Не знаю, со стороны виднее...

К сожалению, невозможно же всю жизнь балансировать на грани флирт-секс. Нужно делать выбор. Совсем грустно, если его сделали за тебя.
И у меня сложилась такая теория - мужчина идёт на создание семьи только будучи готовым к компромиссам с самим собой и своими принципами! В противном случае конфликт и расставание неизбежно.
Не?

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Через какое-то время у этих особ начинаются попытки диктовать условия (или это брачные игры?) в одностороннем порядке.

Офигеть. Нужно быть совсем размазней и терпилой в отношениях (или, как вариант, дать ей повод начать считать, что она самая самая и других для тебя просто не существует), чтобы девахи вскоре начали диктовать свои условия.

И какой выбор делают за тебя? Семья? В чем проблема сказать прямо "дети и семья пока не в моих планах"? Может слиться девка, что поделать, раз не по пути. Хотя, если ты при бабках, как твой друг, то чисто ради всяких ништяков с твоей стороны может проглотить такой ответ и дальше продолжить "общение".

Если выбор в сторону секса делают за тебя, то пользуй на здоровье, коли приятная деваха, что тут думать.

Последний раз редактировалось astetik 06.04.2016 22:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sonic-Chainik писал(а):
мужчина идёт на создание семьи только будучи готовым к компромиссам с самим собой и своими принципами! В противном случае конфликт и расставание неизбежно.
Разумеется. То же касается и женщины, впрочем. Семья основана на отказе от моей воли в пользу воли супруга/ги. Иначе это просто эксплуатация, которая быстро заканчивается. Вот и делай выбор.

Что касается поиска, то это дело заранее обречено на провал. Потому что тот, кто считает себя умнее других, обычно попадается в чужую ловушку.

Заблокирован
Заблокирован
А как же "женитьба по залёту" с вытекающими отовсюду?
Детей никто при разводе не спрашивает.[/quote]

Так я про хочется, а не про залет. Залет кстати тоже недалекие женщины придумали. Писал же кто то, ребенком не привяжешь

Детей не спрашивают при разводе, но и делить не правильно. Надо оставаться людьми-родителями- любящими мамой и папой. Потому как заменить их не возможно.

Member
Свежак :-)

Заблокирован
Заблокирован
говорит конечно не очень правильно, вроде сильно никто на сорта не делит. Но вот сидеть дома, женщине, если есть возможность работать- это глупо.

Member
pcnova
А я полностью согласен, не в бровь а в глаз. Неработающая как минимум будет мозги сношать. Такие даже бухают по тихому вино или "шампунь".
Порадовало из письма: "люблю не могу, и минеты буду делать и в попу дам" (с) :lol:

Member
Нет бабы - нет проблем. Всё гениальное просто.
Пользуйтесь советом, я не жадный)

Elongated Member
Фото: 1
Death_Arrow писал(а):
Нет бабы - нет проблем. Всё гениальное просто.
Пользуйтесь советом, я не жадный)

Спасибо, у вот уже год этим советом пользуюсь. Начинает напрягать...
Хочется уже встретить "своего" человека.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 284 из 436<  1 ... 281  282  283  284  285  286  287 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа