Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
MnUser писал(а):
непозволительно такие вещи помышлять, тем более для женщины. Это неуважение к мужу
как только заканчивается уважение (возможно, не начавшись), так начинают помышляться такие вещи. Если для неуважения есть реальные предпосылки, то и вещи данные становятся логичны, объяснимы и позволительны. Ибо окончательный выбор все-таки за женщиной.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
MnUser другое дело, что если уважение и не начиналось, а муж как бы уже муж, то либо она дура, либо ситуация вообще не имеет отношения к понятиям "любовь и уважение"
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Иркутск
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
другое дело, что если уважение и не начиналось, а муж как бы уже муж, то либо она дура, либо ситуация вообще не имеет отношения к понятиям "любовь и уважение"
Все верно. Все верно.
Так-с, кому бы еще косточки перемыть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
mckeenko писал(а):
Как-то не очень по-мужски вроде получается... мучать-то человека, за чем столько лет? Я думал только женщины на такое способны - тянуть и тянуть по одной жилке... Мужчина, ежели уж решил поиздеваться, должен делать это быстро и как-то поталантливее, поизощреннее что ли... ну и в конце, конечно же извиниться перед дамой
Сэр, вы чего-то недопоняли, вероятно из-за того, что читали недостаточно внимательно, и вырвали фразы из контекста. Это кто кого, интересно знать, еще мучал, мне она нафиг не нужна, и ей я сказал, что делов не будет, а то, что она мне проходу не давала, так это уже ее инициатива. Свою позицию я выразил четко, статус третьего запасного меня не устраивает, остальное ее проблемы. Ну хочет девка, чтобы у нее пацанов была целая команда, флаг в руку или еще куда-нибудь, паровоз навстречу, свисток в зубы..., только я в этом не участвую! Издеваться и в мыслях не было. Или вы считаете, что по-мужски было бы, даже узнав про ее гнилую натуру, идти на поводу?
MnUser писал(а):
Прошу заметить, раскаленную кочергу я не упоминал...
Да это я так, для антуражу!
HotGuy писал(а):
вах как сказал!
Ну дык!
_________________ You will find only pain living in the past
Королева бездорожья
Jutz в любом варианте есть плюсы и минусы. Справедливость и гуманизм вообще не способствует прогрессу (в любой области), т.е. не способствует 1) естественному отбору 2) усилению популяции. Да, я знаю минусы. У наших мужчин подрезали права - они тут же отказались от обязанностей. Наши женщины получили права - но они в одиночку не тянут полученные в нагрузку обязанности. Баланса не получилось (в общем и целом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Adviser from iXBT писал(а):
Вам знакомы такие понятия как биополе, информационное поле, биоритмы наконец? Понять нельзя, а полюбить запросто. Ибо любовь есть результат не мыслительной деятельности, а работы подсознания.
не-а, я, извините, в биополях как свинья в апельсинах разбираюсь То, что вы именуете подсознанием, которое за миг всё может понять - это сексуальное увлечение (запахи, биополя эти ваши, внешность). Это со временем (время это у всех разное), то самое подсознание может насобирать мелочей и ситуаций и влюбиться в личность, а не внешность и свои собственные фантазии. Тут просто вопрос в том во что влюбляются и что такое любовь.
slx писал(а):
-ну это вы анализируете, но ведь первоначально важен именно миг, когда ты понимаешь, что влюблен.....
Согласна, миг важен и без Купидона скучно Я в основном недоумеваю по-поводу любви с первого взгляда в данном случае, а не говорю, что любовь складывается в результате длительных совещаний и размышлений Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Jutz писал(а):
"окончательный выбор все таки за женщиной", то сие не есть хорошо...
это закон природы, а не хорошо или плохо
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Хемуль, да никто не подрезал, сами, всё сами... И легко как~то? Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду friedlein не согласен.. Ознакомиться бы с этим "природным кодексом".
Королева бездорожья
Jutz комфортно. Если бы в вашем мужском мире нам было бы столь же комфортно, как и вам, никто бы и не рыпался. А то -
1) выполни биофункцию (т.е. роди),
2) плюс обиходь домашний очаг,
3) плюс отработай на конвейере или в поле,
4) так еще и не выеживайся.
И будь красива и весела и приноси тапочки, как собачка. Ежели в доме имеется такой субъективный фактор, как любовь и ИМХО неотъемлемое от нее взаимопонимание/взаимоуважение, то 2) делится пополам, а 4) не надо, красива/весела получается само (а страшные/унылые вас и самих не радуют ), а номер 3) выполняется по возможности/необходимости/желанию. Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд
Jutz писал(а):
Хвала Всевышнему, мы не животные
не Всевышний ли животных-то создал? а почему похоже-то так? элементная база, комплектация, принципы функционирования органов жизнеобеспечения и - внимание! - управления весьма сходны, ему, Всевышнему, ИМХО, виднее, почему он так сделал. И неча за него решать.
.. Мы homo sapience.. Зачем же к животным? Смотри глубже~база одна, но одна у всего сущего.. Я земля? .... Хемуль, за всех не говори, ты , все таки, не типичный представитель женского рода .. Издревле люди боролись с "животным" в себе, дистанцируясь... Мудрые люди находят друг друга и живут в согласии, примеров тыщи.. Может это и зовется любовью? Прошу простить за краткость, я с мобилы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Jutz писал(а):
Издревле люди боролись с "животным" в себе, дистанцируясь...
Как история показывает - не издревле. Активно бороться, и внедрять антисексуальную мораль начали в средние века, когда пришла такая неприятная болезнь, как сифилис. После того, как смертность стала пугающе высокой, популярные религии тогда начали резко акцентировать внимание на целибате и прочих извращениях вроде миссионерской позы. Вам бы следовало более четко понимать, что естесственно, а что нет, для человеческого тела, иначе конфликты сознания с природной сутью неизбежны По мне так - подчиняться устаревшим правилам, которые были введены давно, и только как реакция на эпидемию, это хороший путь чтобы оставить планету Китайцам
Кстати очень неплохая модель общества, в которой устаревшие моральные блоки, не препятствуют естественному существованию, была показана в юмористической фантастике "Квози", Алана Дина Фостера (еще этот фантаст, написал серию "Aliens", по которой сняли известные фильмы, а так-же некоторые эпизоды "Star Wars").
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Я читал "историю нравов".. Но я имел в виду восточный мир, с момента зарождения ислама.. Ну а почему вдруг пришла болезнь сифилис? Может из за растущей похоти и безнравственности, которую следовало обуздать? Крайности ни к чему хорошему не приводили. Всегда.
Member
Jutz писал(а):
Ну а почему вдруг пришла болезнь сифилис?
Есть идея - потому что тогда плохо было все в плане медицины, гигиены. Похоть в то время никуда не росла, равно как и безнравственность, а вот указанные проблемы и другим болезням способствовали - той же чуме. Нет конечно, можно обвинить предков, что они не смогли сразу до всего догадаться, а соблазну так-же легко подвергались (точнее наверное, менее легко чем сейчас) - но будет ли это справедливо? Потом это нелогично получается - мыслить на уровне "преступление и наказание", а не "причина и следствие". Сейчас те-же проблемы в неразвитых странах кстати наблюдаются - неплохой рождаемости сопутствует ужасная смертность...
По моему представлению - чем дальше будет расти цивилизованность человечества, тем менее жесткими будут рамки морали, не участвующие в выживании, во всяком случае тренд имеется. А беспорядочными многие отношения сейчас называются, потому что старая модель поведения общества еще не отмерла окончательно имхо.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Зачем далеко ходить, Россия отличный пример. Потеря населения, высокая смертность и слабая рождаемость. Деградация. Безнравственность, похоть, свободные нравы... Болезни... Но где самый большой прирост населения по стране? В республиках исповедующих ислам.. За нравственность много чего могу сказать/написать конкретно по нашему региону.
Member
Jutz писал(а):
Но где самый большой прирост населения по стране? В республиках исповедующих ислам..
Забавно, но в ветке про Библию, по сути эта же проблема задевается. В республиках исповедующих ислам, как правило популярны следующие вещи: 1. Полигамные семьи, класса "один мужчина, несколько женщин". Человек существо по природе полигамное, и в таких условиях у него гарантированно меньше причин для случайных связей. 2. Тоталитарный контроль со стороны религии. Фактически за проступки плана "измена", там легко могут камнями на смерть забить. Видел я такие видеоролики, и скажу вам - чудовищное зрелище. Есть конечно еще причины наверняка, но что касается нашей страны - смертность высокая, потому что это так надо правительству, вернее господам что продают ресурсы ископаемые. Социогарантии, идеология, позиция государства по отношению к молодым семьям - все это хорошие причины, чтобы нация "Русские", перестала существовать или сократилась до минимума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Root писал(а):
мысль хорошая, только вот имеет ли право Человече заводить рибятенка и женушку, если не будет обладать некими возможностями по обеспечению их минимальной жизнедеятельности?
хе-хе, ну зачем же на крайности переходить? =) Я жму на то, что европеец своим потенциальным детям мог бы обеспечить не только безбедное существование, но всё равно не торопится иметь детей =)
Adviser from iXBT писал(а):
Вам знакомы такие понятия как биополе, информационное поле, биоритмы наконец? Понять нельзя, а полюбить запросто. Ибо любовь есть результат не мыслительной деятельности, а работы подсознания.
а я думал, что любовь - это фенилэтиламин =)
Steals писал(а):
любимая хотела от меня ребёнка. и собиралась воспитывать его с мужем. Чтобы помнить обо мне..
Чужую жену увести могу (было дело ), но мужа тоже не обманывали - пришли и сказали, типа, третий лишний. =) Но потом всё равно разошлись, мусор это всё... Надо жить и любить честно... А она к нему вернулась =) Так что никто не пострадал =) А такой вариант - люблю, но к тебе не приду - это хренотень какая то нездоровая, я бы на пушечный выстрел к такой женщине не подошёл =)
MnUser писал(а):
Посмотрите "В мире животных", в природе в 9 случаев из 10 партнера выбирает самка.
а также в 9 случаях из 10 растит детей одна
Jutz писал(а):
мы не животные
я - животное. =)
Цитата:
Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens) (мн. ч. — люди) — вид приматов, представитель группы гоминид рода человек, способный к речи, абстрактному мышлению, прямохождению и изготовлению орудий труда и их использованию. Существенными навыками является приготовление пищи при помощи термической обработки и использование одежды.
Человек оказал значительное влияние на биосферу, создав собственную оболочку Земли — антропосферу. Совокупность индивидов человеческого вида называют населением Земли, или человечеством. Взаимодействие индивидов превращает население в общество, или социум. Все результаты деятельности общества, материальные и информационные, образуют человеческую культуру.
Человеческий вид, как и многие другие биологические виды, подразделяется на два пола: мужской и женский. Самец человека называется мужчиной, самка человека — женщиной, а человеческий детёныш — ребёнком.
Один из первых исследователей этого феномена, Дороти Теннов, питала определенные надежды на любовный шок - этим неуклюжим словосочетанием она описала страсть типа "я-хочу-сорвать-с-тебя-одежду-сию-секунду". "Чаще всего, - писала она, - это состояние длится от полутора до трех лет" [30]. Мать-природа совсем не глупа. Она знает, что именно столько времени нужно, чтобы самец с самкой слились в любовном экстазе, заимели наследника, а потом дождались, пока их отпрыск самостоятельно заковыляет на своих двоих. На то, что произойдет дальше, матери-природе глубоко наплевать. Разбитые сердца? Мужья под каблуком? Раздираемые конфликтами семьи? Долгая счастливая жизнь в браке? "Бросьте вы это, - говорит мамаша П. - Не убегайте далеко, пока чадо не научится ходить, а там уж дело ваше".
Основные знания о ФЭА необходимы как для того, чтобы вступить в отношения с женщиной, так и для того, чтобы понять ее. Например, вы никогда не были знакомы с женщиной, которая меняет партнеров как перчатки? В свете новоприобретенных знаний вам нетрудно будет понять, что она попадается на адреналиновый всплеск, который является следствием ФЭА. Когда первый шквал эмоций стихает, она находит другого мужчину, который заставляет ее ФЭА повторить все то же самое. Пожалейте ее - она невежественна и больна. Ее можно назвать любоманкой, потому что ей постоянно необходим тот эмоциональный накал, который происходит в самом начале отношений. И не важно, подходят они с партнером друг другу или нет, - они не останутся вместе, если ей постоянно нужна подобная встряска. Другие особы, стремясь к острым ощущениям, тянутся к мужчинам, которые плохо с ними обращаются.
Увы, множество прекрасных союзов распалось из-за того, что партнеры ничего не знали об этой химической реакции тела. Мужчина и женщина милы и заботливы друг с другом, однако стоит природе взять свое, ФЭА сходит на нет, и они начинают винить в этом свои отношения. Они думают, что их любовь умирает, и не понимают, что просто переживают естественную и предсказуемую фазу беспокойства. ФЭА замешан и в одной из самых главных загадок, связанных с женщинами, которые мужчины никак не могут разрешить.
Так что у MIG_L просто абстинентный синдром и детоксикация, это пройдёт =)
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 10.06.2007 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1