Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
А я сеня попал можно сказать.... Пока моя мыла посуду, я мидел на форуме и тут в ее аську стукнула самая близкая подруга, и попросила меня передать ей ссылку на фото в контакте, типа моя ей уже передавала, но она ее потеряла. Ну я недолго думаю в хизтори полез ссылку искать - и вообщем многое узнал.....
Субя из их переписки: Моя уже давно держит своего знакомого близко от себя, он сам к ней тянется, я давно это заметил, но думал они тока друзья. Да и мы с ним неплохо на др пообщались - думал парень норм и не станет встревать между нами. Но как всегда - в своем мире - благородный только я.... Вообщем ничего сверхкриминального в переписке нет: не намеков на секс, поцелуи и т. д.... Зато есть факты: 1 Она сомневается кто ей нужен я и он 2 Он милый интересный, и общительный(в основном ася) 3 Она трусиха, но рассматривала вариант ситуации когда она его поцелует 4 Она с ним иногда ведет диалог "на грани" 5 Этот М***к тянется к ней - при том что мы уже вместе 3 года. 6 Иногда у нее проскакивает что она не нагулялась --------------------- Я конечно знал что у девчонок есть запасные варианты, сам мог таким быть. Но как же парень? Где благородство, честность.... Я уже тут писал много, знаю что глупо, но прошу вашего дружеского совета....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
lRiddick писал(а):
6 Иногда у нее проскакивает что она не нагулялась
Это наполовину отмазка. На самом деле, ей просто интересно. Знаю я таких парней
lRiddick писал(а):
2 Он милый интересный, и общительный(в основном ася)
Вобщем, поговори с ней серьезно на эту тему. И не бойся задавать самые страшные вопросы - лучше спросить и получить отказ, чем потом мучаться не спросив. Только голову не теряй и не обещай того, чего не сможешь сделать.
P.S. Если хочешь с ней остаться, забабахай ей ребёночка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
vault_dll
Цитата:
ЭЭЭэээ...таких радикальных мер не надо, зачем ребенок от человека, который тебя может и не любит искорене, это раз, а два это то, что ребенок в большинстве случаев не становится сдерживающим фактором.
lRiddick
Цитата:
Вобщем, поговори с ней серьезно на эту тему. И не бойся задавать самые страшные вопросы - лучше спросить и получить отказ, чем потом мучаться не спросив. Только голову не теряй и не обещай того, чего не сможешь сделать.
Правильно тебе советуют, а вообще она работает? Может ей просто заняться нечем....
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
lRiddick писал(а):
Зато есть факты: 1 Она сомневается кто ей нужен я и он 2 Он милый интересный, и общительный(в основном ася) 3 Она трусиха, но рассматривала вариант ситуации когда она его поцелует 4 Она с ним иногда ведет диалог "на грани" 5 Этот М***к тянется к ней - при том что мы уже вместе 3 года. 6 Иногда у нее проскакивает что она не нагулялась
Брось её и тогда узнаешь. Кто именно ей нужен.
lRiddick писал(а):
Я конечно знал что у девчонок есть запасные варианты, сам мог таким быть. Но как же парень? Где благородство, честность....
Есть старая пословица из "Тихого Дона":
Цитата:
Сучка не захочет, кобель не вскочет.
Она дала и дает ему повод... Я бы на месте этого парня бы не увлекался бы этим, т.к. мне это противно. А девочке вероятно и хочется и колется.
vault_dll писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
lRiddick
Цитата:
Я конечно знал что у девчонок есть запасные варианты, сам мог таким быть.
Тэкс, так рассуждают неудачники. Возьми себя в руки и наведи кардинальный порядок у себя в жизни. 3 года это не шутки. 1. Как тебе уже говорили поговори с девушкой с распечатками самых душещипательных моментов=))
2. Поговори с этим "милым и интересным" парнем очень серъёзно пояснив чтобы поползновений к твоей подруге не было. Расставь запятые над И, объяснив что если ещё раз увидишь что то или заподозришь придёшь и бошку битой снесёшь. Прочь мля грёбанную толлерантность, это касаеться тебя и твоих чуств, будь он хоть трижды джони депом...
ЗЫ И не забывай сучка не захочет - кобель не вскочет...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
lRiddick писал(а):
6 Иногда у нее проскакивает что она не нагулялась
И затем, что такое не нагулялась? Я как то у одной из бывших спросил, что КОНКРЕТНО это означает. И получил конкретный ответ - все в постели со мной ее устраивает, даже больше - все очень нравится, но ей интересно попробовать других мужиков. Пц, да? Как Вам такие заявы? Это отбросив толерантность. Я ее чуть на х не послал, просто расстались и все. Хочешь трахаться и перепробовать других мужиков? Так иди шлюха и сделай это! Нахер мне путаны такие не нужны. Если слаба на передок и на голову это не моя проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
dempsey писал(а):
ей интересно попробовать других мужиков
Это нормальный результат нормальной работы программы. Программа велит самке набрать определенный пакет чужого генетического материала. Странные вы какие-то... Разумными себя возомнили, небось? Царями природы? Созданиями из света и металлолома? Удачи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
targitaj писал(а):
Программа велит самке набрать определенный пакет чужого генетического материала.
Вроде еще в 20 веке сформулировали, что чел - социальное существо, а тут законы природы какие-то. Моя наоборот говорит, что не может представить себя с другим МЧ. (я правда могу себя представить с лругой Д )
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
InSite Ты что, Вань. Они же создания из света и металлолома, их это не касается... Гены какие-то еще придумали, панимаешь. Какие могут быть гены у пупов мироздания??? Пусть их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2