Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 285 из 778<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Иван555 писал(а):
Игруху ей качнул свежую, она и не вспомнит что ты у нее был

Железный вариант .

Будут у кого конструктивные предложение ? Сейчас как-то заметил девочки и на культуру забили , сплошной разврат ..... что надо признать напрягает .

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Когда таких продавать будут ? :lol:

Партнер

Member
silent_assassin емое, да подойди, начинай с "привета" и миловидной улыбки всегда, ну а там по ситуации действуй, если поймал взгляд, то что нибудь вроде этого: "вы так на меня посмотрели что я не мог не подойти к вам" "у вас такие красивые глаза, что я просто обязан с вами познакомиться"
если погода благоволит: " сегодня такой хороший день для знакомства, не правда ли?"
для любой ситуации можно выдумать кучу всяких шаблонов, главное не бери с пикапмастера пример :lol:
а вообще вот 2 моих постулата:
- чем искреннее будешь, тем лучше
- будь проще и люди к тебе потянутся :)

Member
Фото: 0
silent_assassin писал(а):
Когда таких продавать будут ?
Ну ты задротище :D С такой скучно станет в первый же день.

Будут у кого конструктивные предложение ?
Конструктивные предложения выдвигал еще Дейл Карнеги «Я люблю клубнику со сливками, но рыба любит червяков, поэтому, когда я иду на рыбалку, я беру червяка, а не клубнику со сливками». Придется "по-старинке" общаться с девушками о том, что интересно им. В основном, как ни странно и ни прискорбно, это они сами и есть.

Member
В.Викторов писал(а):
Ну ты задротище С такой скучно станет в первый же день.

А ты что узал что ли ? :lol:

Добавлено спустя 48 секунд:
gilwen писал(а):
silent_assassin емое, да подойди, начинай с "привета" и миловидной улыбки всегда, ну а там по ситуации действуй, если поймал взгляд, то что нибудь вроде этого: "вы так на меня посмотрели что я не мог не подойти к вам" "у вас такие красивые глаза, что я просто обязан с вами познакомиться"
если погода благоволит: " сегодня такой хороший день для знакомства, не правда ли?"
для любой ситуации можно выдумать кучу всяких шаблонов, главное не бери с пикапмастера пример
а вообще вот 2 моих постулата:
- чем искреннее будешь, тем лучше
- будь проще и люди к тебе потянутся

Ладно попробуем :-) может что и получится ;)

Добавлено спустя 57 секунд:
У кого еще есть предложения , случай то сильно клинический :writer:

Member
silent_assassin если хочешь радикальные методы (гусарские) применить - спроси бастыча :lol:

Member
silent_assassin, шаблонный вариант как-то не очень, ИМХО. :?: Будь собой, (без компа :D ) и всё.

Member
silent_assassin Кароче совет такой.
Как правильно тут указали надо знать несколько шаблонных страндартных фраз.
А потом в зависимости от её фраз включаешь полет мысли и говоришь что то на тему её или своих слов. Т.е. даже если не знаешь что сказать, перебираешь все слова что прозвучали и на какое то обязательно выскочит что то из недавно увиденного или услышанного. Ты это озвучиваешь и так дальше.
важно не напрягаться. Расслабиться. И это можно тренировать. просто произнеси фразу и из ней построй какое то продолжение темы :)

Member
Фото: 10
silent_assassin

Хз, я даже на тему перепрошивки трубки цеплял. Сижу с другом в кафе, чешем про прошивки, рядом девочка сидит с такой же трубкой и материт ее, мол тормозит и глючит)

Ну я влез, начал втирать про прошивки, друг сделал рукалицо, в общем порой с девочкой общаемся, пару раз ездили катать на досках. девочка приятная, но замужняя(

Разблокирован
к тому же проблема в том что мое нездоровое увлечение компьютерами привело меня к тому что я только об этих компьютерах последнее время и говорю с окружающими . В общем боюсь я походу новых знакомств и всего нового и неизвестного , консерватор я в общем .

Это наоборот хорошо. Раз ты завернулся в круг персональной электроники, тебе будет интересно время от времени выворачиваться из него в другой мир. Разгонять то можно не только пекори )) Любую тему.. какую бы не навязала деушка - поробуй разогнать ее, не получается, так спрашай ее об этом. Ты овер - твое дело разогнать ))

Member
Фото: 5
Это не его вина, может так раньше и было. Но в данное время, это ее вина ибо они сами идут на это сознательно.
Да и когда время припрет, изменишь свое мнение.

Moderator
Холивар с Abdalla вычистил и выделил в отдельную тему, желающие могут его там продолжить, тут будет жёсткое модерирование и продолжать его тут крайне не рекомендую.
Новая тема: Проблемы? Помогаем решать

Member
MaD!CaT спасибо)

Member
ZSaimont
Рано радуетесь, я никуда не уходил и остаюсь в теме :-)

Member
т.е. у тебя проблемы с девушками? :-)

Member
Такой вопрос назрел - в основном к тем, кто женат/ был - как она до свадьбы относилась к вашим особенностям, которые можно назвать недостатками( для других) ну или вредные привчки, курение например - то есть пыталась ли исправить , повлиять или всё настолько устраивало, что прямо без претензий? Или дали понять что такой как есть и не изменитесь и она приняла это.

Member
TwilightKhan, я ради нее и семьи завязал с бухлом. Пьяные посиделки с друзьями остались в прошлом.
А потом мы вместе решили и бросили курить. Вот так вот ;) Чувствуем себя на пять :good:

А вообще, нужно считаться с мнением своей половинки. И выбирать какой нибудь компромис.
Если все будут друг перед другом в дыбах ходить, то долго такая семья не протянет.

Member
Иван555

то есть в тебе не было того, что она не принимала в других или она это посчитала незначительным на фоне всего остального?

Member
TwilightKhan, в другом (мой кореш бывший), было пьянство и вечные гулянки. Она его дома то почти не видела.
А мне гулянки не нужны уже. На работе упахаешься и никуда нифига уже не хочется :-)
В общем не избалована она жизнью. И претензий особых ко мне нет. Как и у меня к ней.

Единственное что ее напрягает, это что я в компе не прочь зависнуть :D Ну это наверное у всех :-)
А еще, она слишком уж чистоплотная, достает меня с мытьем рук вечно. Но я отмахиваюсь :D

Member
Иван555 писал(а):
В общем не избалована она жизнью.

выходит, это очень сильно влияет на них...

Member
TwilightKhan, так на любого повлияет! Думаешь им легко? Это же стрессы жесткие.
Поживи несколько лет с уродом, потом обычный человек ангелом покажется!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 285 из 778<  1 ... 282  283  284  285  286  287  288 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа