Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
silent_assassin емое, да подойди, начинай с "привета" и миловидной улыбки всегда, ну а там по ситуации действуй, если поймал взгляд, то что нибудь вроде этого: "вы так на меня посмотрели что я не мог не подойти к вам" "у вас такие красивые глаза, что я просто обязан с вами познакомиться" если погода благоволит: " сегодня такой хороший день для знакомства, не правда ли?" для любой ситуации можно выдумать кучу всяких шаблонов, главное не бери с пикапмастера пример а вообще вот 2 моих постулата: - чем искреннее будешь, тем лучше - будь проще и люди к тебе потянутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
silent_assassin писал(а):
Когда таких продавать будут ?
Ну ты задротище С такой скучно станет в первый же день.
Будут у кого конструктивные предложение ?
Конструктивные предложения выдвигал еще Дейл Карнеги «Я люблю клубнику со сливками, но рыба любит червяков, поэтому, когда я иду на рыбалку, я беру червяка, а не клубнику со сливками». Придется "по-старинке" общаться с девушками о том, что интересно им. В основном, как ни странно и ни прискорбно, это они сами и есть.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
В.Викторов писал(а):
Ну ты задротище С такой скучно станет в первый же день.
А ты что узал что ли ?
Добавлено спустя 48 секунд:
gilwen писал(а):
silent_assassin емое, да подойди, начинай с "привета" и миловидной улыбки всегда, ну а там по ситуации действуй, если поймал взгляд, то что нибудь вроде этого: "вы так на меня посмотрели что я не мог не подойти к вам" "у вас такие красивые глаза, что я просто обязан с вами познакомиться" если погода благоволит: " сегодня такой хороший день для знакомства, не правда ли?" для любой ситуации можно выдумать кучу всяких шаблонов, главное не бери с пикапмастера пример а вообще вот 2 моих постулата: - чем искреннее будешь, тем лучше - будь проще и люди к тебе потянутся
Ладно попробуем может что и получится
Добавлено спустя 57 секунд: У кого еще есть предложения , случай то сильно клинический
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва, ВАО
silent_assassin Кароче совет такой. Как правильно тут указали надо знать несколько шаблонных страндартных фраз. А потом в зависимости от её фраз включаешь полет мысли и говоришь что то на тему её или своих слов. Т.е. даже если не знаешь что сказать, перебираешь все слова что прозвучали и на какое то обязательно выскочит что то из недавно увиденного или услышанного. Ты это озвучиваешь и так дальше. важно не напрягаться. Расслабиться. И это можно тренировать. просто произнеси фразу и из ней построй какое то продолжение темы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
silent_assassin
Хз, я даже на тему перепрошивки трубки цеплял. Сижу с другом в кафе, чешем про прошивки, рядом девочка сидит с такой же трубкой и материт ее, мол тормозит и глючит)
Ну я влез, начал втирать про прошивки, друг сделал рукалицо, в общем порой с девочкой общаемся, пару раз ездили катать на досках. девочка приятная, но замужняя(
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
к тому же проблема в том что мое нездоровое увлечение компьютерами привело меня к тому что я только об этих компьютерах последнее время и говорю с окружающими . В общем боюсь я походу новых знакомств и всего нового и неизвестного , консерватор я в общем .
Это наоборот хорошо. Раз ты завернулся в круг персональной электроники, тебе будет интересно время от времени выворачиваться из него в другой мир. Разгонять то можно не только пекори )) Любую тему.. какую бы не навязала деушка - поробуй разогнать ее, не получается, так спрашай ее об этом. Ты овер - твое дело разогнать ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Это не его вина, может так раньше и было. Но в данное время, это ее вина ибо они сами идут на это сознательно. Да и когда время припрет, изменишь свое мнение.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Холивар с Abdalla вычистил и выделил в отдельную тему, желающие могут его там продолжить, тут будет жёсткое модерирование и продолжать его тут крайне не рекомендую. Новая тема: Проблемы? Помогаем решать
Такой вопрос назрел - в основном к тем, кто женат/ был - как она до свадьбы относилась к вашим особенностям, которые можно назвать недостатками( для других) ну или вредные привчки, курение например - то есть пыталась ли исправить , повлиять или всё настолько устраивало, что прямо без претензий? Или дали понять что такой как есть и не изменитесь и она приняла это.
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
TwilightKhan, я ради нее и семьи завязал с бухлом. Пьяные посиделки с друзьями остались в прошлом. А потом мы вместе решили и бросили курить. Вот так вот Чувствуем себя на пять
А вообще, нужно считаться с мнением своей половинки. И выбирать какой нибудь компромис. Если все будут друг перед другом в дыбах ходить, то долго такая семья не протянет.
Member
TwilightKhan, в другом (мой кореш бывший), было пьянство и вечные гулянки. Она его дома то почти не видела. А мне гулянки не нужны уже. На работе упахаешься и никуда нифига уже не хочется В общем не избалована она жизнью. И претензий особых ко мне нет. Как и у меня к ней.
Единственное что ее напрягает, это что я в компе не прочь зависнуть Ну это наверное у всех А еще, она слишком уж чистоплотная, достает меня с мытьем рук вечно. Но я отмахиваюсь
Member
TwilightKhan, так на любого повлияет! Думаешь им легко? Это же стрессы жесткие. Поживи несколько лет с уродом, потом обычный человек ангелом покажется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2