Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Хе-Хемуль писал(а):
комфортно. Если бы в вашем мужском мире нам было бы столь же комфортно, как и вам, никто бы и не рыпался. А то -1) выполни биофункцию (т.е. роди),2) плюс обиходь домашний очаг,3) плюс отработай на конвейере или в поле,4) так еще и не выеживайся.И будь красива и весела и приноси тапочки, как собачка. Ежели в доме имеется такой субъективный фактор, как любовь и ИМХО неотъемлемое от нее взаимопонимание/взаимоуважение, то 2) делится пополам, а 4) не надо, красива/весела получается само (а страшные/унылые вас и самих не радуют), а номер 3) выполняется по возможности/необходимости/желанию.
+1. Уста женщины глаголят истину...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Root писал(а):
+1. Уста женщины глаголят истину...
а по мне так ерундистика какая-то пессимистическая =) Или с нормальными мужчинами не везёт =)
Хе-Хемуль писал(а):
1) выполни биофункцию (т.е. роди),
А КАК ИНАЧЕ? Дайте мне, я сам выношу... Дык ведь наука ещё не дошла... =)
Хе-Хемуль писал(а):
2) плюс обиходь домашний очаг,
это обязательно? Можно ведь в грязи жить =) Мы же животные =)
Хе-Хемуль писал(а):
3) плюс отработай на конвейере или в поле,
ну если самец нормально зарабатывает, можно и не пахать =) Но ведь без хоть какого бы то ни было занятия с ума сойдёт женщина, и мало того, пункт
Хе-Хемуль писал(а):
4) так еще и не выеживайся.
превратится в наоборотный ужос, запилит ведь... Насмерть мужика своего, каким бы он хорошим не был и сколько бы не зарабатывал =) (занятие перманентным макияжем, шоппингом может только спасти несчастного от неё, главное вовремя снабжать, да =)
Хе-Хемуль писал(а):
Если бы в вашем мужском мире
вообще то природа матриархальна =) Паучихи например, и не только они, кушают самцов после коитуса, понимашь =) хе-хе, кто не отполз тот не успел
Хе-Хемуль писал(а):
И будь красива и весела и приноси тапочки, как собачка.
абсурд, ноу комментс
Хе-Хемуль писал(а):
Ежели в доме имеется такой субъективный фактор, как любовь и ИМХО неотъемлемое от нее взаимопонимание/взаимоуважение, то 2) делится пополам, а 4) не надо, красива/весела получается само (а страшные/унылые вас и самих не радуют), а номер 3) выполняется по возможности/необходимости/желанию.
очень цинично обозвать любовь фактором =) Хе-хе =) Цинично, безнадёга и пессимистично, это нихт гуд и нездорово по-моему =) Добавлено спустя 50 секунд
slx писал(а):
-в биологическом плане или социальном?
во всех. Я неотделим от природы =)
и не верю в разум =) от него все беды =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
sarachem писал(а):
во всех. Я неотделим от природы =)
мда. тут вы коллега. меня превзошли. я "гепрад" пока тольеко в плане социальном, ибо по барабану мне человеки, с их копанием и моралью, а вот хвост пока не вырос и шерсткой не покрылся
sarachem писал(а):
а по мне так ерундистика какая-то пессимистическая =) Или с нормальными мужчинами не везёт =)
-это жизнь. и от нее никуда недется
sarachem писал(а):
А КАК ИНАЧЕ? Дайте мне, я сам выношу... Дык ведь наука ещё не дошла... =)
клонирование? берем свое днк+ днк понравившейся самочки и в путь
sarachem писал(а):
это обязательно? Можно ведь в грязи жить =) Мы же животные =)
-дык она хомо сапиенс. ей чистоту надоть, + всякие мелочи навроде стереотипов свойственных данному виду....
sarachem писал(а):
ну если самец нормально зарабатывает, можно и не пахать =) Но ведь без хоть какого бы то ни было занятия с ума сойдёт женщина, и мало того,
-не передергивай - все пополам
sarachem писал(а):
превратится в наоборотный ужос, запилит ведь... Насмерть мужика своего, каким бы он хорошим не был и сколько бы не зарабатывал =) (занятие перманентным макияжем, шоппингом может только спасти несчастного от неё, главное вовремя снабжать, да =)
- не надо впадать в крайности, все пополам- все для всех -даешь комунизм в отдельно взятой ячейке общества
sarachem писал(а):
вообще то природа матриархальна =) Паучихи например, и не только они, кушают самцов после коитуса, понимашь =) хе-хе, кто не отполз тот не успел
-а самки богомола во время... и что теперь? тут про хомов сапиенсов речь, а можно еще больше сузить
sarachem писал(а):
абсурд, ноу комментс
-ни фига не абсурд. к сожалению
sarachem писал(а):
очень цинично обозвать любовь фактором =) Хе-хе =) Цинично, безнадёга и пессимистично, это нихт гуд и нездорово по-моему =)
-не мы такие, жизнь такая.... лично мне *****, я "гепард" осталось найти себе, такую же "ненормальную" в парубыла. одна, но её не стало....ищу дубликат. и я на весь окр мир вообщеб забил,
пример - африканская страна Гана. 95% инфицированы ВИЧ, плодятся с запасом уже в 12-14 лет, к 20 помирают.
alpet писал(а):
смертность высокая, потому что это так надо правительству, вернее господам что продают ресурсы ископаемые
да-да, несколько лет назад посмеивались над идеей завозить китайцев, начав с того, что нашим верхам все равно придется принять меры, чтоб мы плодились. А сейчас... только наш застройщик уже ввез тыщу китайцев. Дешевые и не выделываются.
sarachem писал(а):
можно и не пахать =)
а мне нравится пахать! и не нравится подметать, к примеру.
sarachem писал(а):
абсурд, ноу комментс
да, так лучше доходит
sarachem писал(а):
очень цинично обозвать любовь фактором
не без этого
sarachem писал(а):
Цинично, безнадёга и пессимистично, это нихт гуд и нездорово по-моему =)
бу-бу-бу! просто я это сформулировала, другие просто ноют.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
slx писал(а):
мда. тут вы коллега. меня превзошли.
спасибо =)
slx писал(а):
-это жизнь. и от нее никуда недется
это неправильная жизнь =) цивилизованная =) а деться от неё можно всегда - в леса, в поля, в горы =)
slx писал(а):
клонирование? берем свое днк+ днк понравившейся самочки и в путь
с клонированием ни самочек, ни самцов уже не надо будет =) Останется только (люди всех стерилизуют, даже своих животных) мир стерилизованных клонов и чистого удовольствия =) хе-хе =)
slx писал(а):
-дык она хомо сапиенс. ей чистоту надоть, + всякие мелочи навроде стереотипов свойственных данному виду....
хоме сопиенс тоже животное, смотри выше =)
slx писал(а):
-не передергивай - все пополам
ну дык чтоб перед светлой идеей феминизма оправдаться, всё на себя взять надоть =)
slx писал(а):
-ни фига не абсурд. к сожалению
я вообще не ношу тапочек =) А милую свою и злую облизывать буду с ног до головы =)
slx писал(а):
вообщеб забил,
.
искал белый текст, не нашёл =) Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
и не нравится подметать, к примеру.
хе-хе, ну и не надо =) Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
alpet писал(а):
А есть, о том как от него побыстрее избавиться?
попроси милую тебя съесть после близости - и всё =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
sarachem писал(а):
спасибо =)
-пожалуйста.
sarachem писал(а):
это неправильная жизнь =) цивилизованная =) а деться от неё можно всегда - в леса, в поля, в горы =)
-пробовал и там достают.... их замечают и в пустыне (с)
sarachem писал(а):
хоме сопиенс тоже животное, смотри выше =)
-вид другой, не надо равнять, я к хомосапиенсам если только биологически отношусь, а человеки животные социальные.
sarachem писал(а):
с клонированием ни самочек, ни самцов уже не надо будет =) Останется только (люди всех стерилизуют, даже своих животных) мир стерилизованных клонов и чистого удовольствия =) хе-хе =)
-дык, ктож им дасться? я вообщет про частный случай писал
sarachem писал(а):
искал белый текст, не нашёл =)
-да там все важное серым написано, а остальное я убрал ибо еще не время, вам об этом говорить.
а так. была одна девушка. а теперь её вроде бы нет, с ней никогда ни вчем нельзя быть уверенной а если есть- тоесть жива, то я её отыщу -найду и убью, а потом себя, потому, что её люблю(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
sarachem писал(а):
обяз, так она насладится тобой хоть в каком то виде, пусть даже в термически обработанном =)
У меня возникло подозрение, что сей способ с дальнейшей жизнью не совместим Пока самым продвинутым считаю - просто не думать, не вспоминать о ней. Однако не сильно помогает, пока
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
MnUser Отвечаю на твои вопросы,мне 24 года,я зарабатываю средне но достаточно и всем ей я был интересен и 100ни ра я слышал из её уст "ты моя половинка и я тебя люблю и мне никто не нужен больше на этом свете"...вот и пойди потом поверь после такова хоть одной...
MnUser писал(а):
Что друг твой тебе не друг вовсе. Хотя, он думаю мало в чем виноват.
Ну да он святой человек после этого...
MnUser писал(а):
Как так получилось, что твой друг так тебя подставил? Получается ты не разбираешься в друзьях (людях).
Просто у человека вместо головы на тот момент была банка спермы...о последствиях о вообще не думал...а друг он хороший был и я ему доверял...зря....
MnUser писал(а):
все, что произошло для нее есть развлечение.
Время покажет кто был прав а кто нет.
MnUser писал(а):
Что делать?Тут два варианта:
Я более продумал...я вижу чуть ли не каждый день её и его приходя туда где она с ним щас живёт...запретить он мне не может ибо сам не хозяин квартиры...да и она типа рада меня видеть(прихожу не ради неё и его просто там живёт приятель и квартира его) к и каждый раз он видит мой взгляд сверлящий его и её....видно что удовольствия ему от этого мало..и ещё щас он уедет на вахту и я более чем уверен она позвонит мне ибо больше некому...и я просто знаю что смогу затащить её в постель....после этого дам ему знать что небо не так безоблачно как ему кажеться Посмотрю на его реакцию
MnUser писал(а):
Смотрю тут твою проблему обсуждают целых 7 страниц
Это не только моя проблема....с этим может столкнуться каждый из пацанов...и мы пытаемся разобраться почему так происходит...
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
MiC-L Блин. Ну а толку то что затащишь ее в постель опять? Будь ты выше этого. Месть, месть... Да кому ты что докажешь? Такие люди как они даже этого недостойны имхо.
Сделай как я когда то в подобной ситуации(конечно у меня тогда детство было и не так все сертезно но все же): просто вычеркни их из жизни. Не разговаривай с обоими, смотри сквозь них.
а на счет того почему так происходт - я недавно на ссылку наткнулся в локальном форуме " http://fishki.net/comment.php?id=14493 ".
Старый боян однако. Мы вместе с другом сидя рядом читали. После прочтения он выдал фразу что больше ни одной не поверит.
Последний раз редактировалось ApocaLeXX 11.06.2007 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2