Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
TwilightKhan писал(а):
ведь будет должна понимать что и от неё могут захотеть того же, так ведь?
Ну да. Дашь на дашь! Если ей нужно конечно меняться в чем то. А то может она и так ангел Да и требования от человека должны быть адекватные и обоснованные. А не тупо - Я так хочу и все тут. Не надо забывать что она тоже человек, со своими таракашками в голове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
Иван555
Цитата:
Единственное что ее напрягает, это что я в компе не прочь зависнуть Ну это наверное у всех А еще, она слишком уж чистоплотная, достает меня с мытьем рук вечно. Но я отмахиваюсь
Как я вас понимаю,полностью аналогичная проблема)Очень злится из-за компа,вообще капец!Постоянно заставляет руки мыть. Может знает кто способы,как подружить девушку с моим компом?Что бы не сильно обижалась,это вечно:Тебе только твой комп нужен,уже взрослый мужчина,а все в игры играешь!А так хочется немцев в "Черных бушлатах"повалить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Иван555 писал(а):
достает меня с мытьем рук вечно.
Молодец , правильно .
Иван555 писал(а):
Да и требования от человека должны быть адекватные и обоснованные. А не тупо - Я так хочу и все тут. Не надо забывать что она тоже человек, со своими таракашками в голове
Member
Maksomka, я своей думаю ноутбук купить. Пусть тоже ковыряется там и не дрючит меня А насчет рук мы договорились, что я в обязательном порядке мою руки только придя с улицы или из туалета. Ну и перед едой само собой. А так пусть не пристает даже ко мне! Вроде договорились А еще было время она меня чисткой зубов доставала Блин, утром почисти, после лука/чеснока/рыбы почисти! Да е мое! Пока не наорал на нее за это не успокоилась. Сейчас поняла вроде.
А вообще, такой бабе ребенок нужен! Она чувствует потребность кого-то воспитывать, вот и достается все мне
Member
silent_assassin писал(а):
Хорошо ты братан походу женился , поздравляю
Да. Не жалуюсь, спасибо
TwilightKhan писал(а):
ну а если не принимает моих тараканов, а принятие своих считает само собой?..ведь эт ж в одни ворота получается..
Выходит так. Но вам эти моменты надо разобрать по полочкам и обсудить. Может она, или даже ты, чего то недопонимаете. В любом случае надо разобраться и решить, или пойти на компромис. Допустим, ты мне то, а я тебе это. И все довольны
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
basta_vokin писал(а):
Так заделай ей ребенка
Да рады бы, но есть пока кой какие жилищные вопросы, которые надо решить. А заделаешь киндера, и все, прощай все бабки, время и мой ПК
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Иван555 У меня тоже с жилплощадью проблема так-то. В Чебах 2-ух комнатаная хата.. но я в Чпебы не хочу.. я в Нижний хочу, а отец там не разрешает ее продать а тут купить. В итоге в место того, чтобя мне взять себе чоткого Аккорда и рассекать по трассе, пришлось купить гостинку в Нижнем.. ладно хоть в центре города (( А бабок на норм хату короче пока нету так-то.. да и пофиг на нее. мне и тут ништяк ) Мне ребенка рано пока я считаю. Хотя у меня есть знакомая в Казани. Норм девушка. Зарабатывает нормально, такая знаешь.. умная не умная.. но такая с характером такая. Я вот думаю ей заделать ребетенка. Это в планах пока что есть у меня такое.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Ребенка то что его делать. Одной заделал, второй заделал.. нормально.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin можно и десятерым заделать, ну а вдруг они за алиментами припрутся? А они в таких случаях приползают рано или поздно. Жадные бабы до халявки
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: GOBA, у тебя жилье хоть какое то свое есть? Хоть родительское? У меня вообще никакого, и у моей тоже. И родители наши нифига не имеют. А я на болту видал всю жизнь по общагам мыкаться. Вот и весь вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Иван555 писал(а):
basta_vokin можно и десятерым заделать, ну а вдруг они за алиментами припрутся? А они в таких случаях приползают рано или поздно. Жадные бабы до халявки
Если приползут рано, использовать по прямому назначению, если поздно-сказать, что никого нет дома, пусть приходят в другой раз. Если серьезно: 1. Cобираешь всю эту толпу в одном месте. 2. Произносишь душещипательную речь про жалкие крохи , которые достанутся каждой из них при дележе твоей зарплаты на десяток рыл в установленном законом порядке. 3. Предлагаешь решить проблему неофициально. 4. Начинается свалка. 5. Потом всех развозят по больницам. 6. Все твои бывшие становятся врагами, про тебя все забыли, твои денежки в безопасности. 7. PROFIT!!!
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
silent_assassin писал(а):
Заделать не проблема , вырастить проблема
В чем проблема-то?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
FatTroll писал(а):
Если приползут рано, использовать по прямому назначению, если поздно-сказать, что никого нет дома, пусть приходят в другой раз. Если серьезно: 1. Cобираешь всю эту толпу в одном месте. 2. Произносишь душещипательную речь про жалкие крохи , которые достанутся каждой из них при дележе твоей зарплаты на десяток рыл в установленном законом порядке. 3. Предлагаешь решить проблему неофициально. 4. Начинается свалка. 5. Потом всех развозят по больницам. 6. Все твои бывшие становятся врагами, про тебя все забыли, твои денежки в безопасности. 7. PROFIT!!!
Вот пацантре шарит!
Зачем 10-ым? Заделал ребенка и все. Дальше все равно все завяжется на ребенке и еще круче попрет. Появится ответственность, сила мысли станет более жесткой, более мотивированной и это все будет намного быстрее материализовываться.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11