Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 286 из 434<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 434  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Спасибо, у вот уже год этим советом пользуюсь. Начинает напрягать...
Хочется уже встретить "своего" человека.[/quote]

Вот она правда жизни. Не все упирается в секс, как из того письма.
Иногда и помолчать нужно со "своим" человеком то.

Партнер

Member
Bl00dRedDragon
Я сейчас заплачу с этой истории. :cry:

Bl00dRedDragon писал(а):
формируется определенный иммунитет к таким делам.

Легче послать. Вообще странно, что ты за годы никого найти не смог.
Но кто в 22 года не был наивным парнем и мудней с бабами не страдал, потом понимаешь, что не нужно тратить силы/деньги/время на такое.

Женщина взамен на наши ресурсы (деньги/время) должна скрашивать будни, нравиться, вдохновлять, удовлетворять в сексе. Для этого она существует. Это влияет на качество нашей жизни.
В противном случае это как с куском дерьма носиться, дышать вечно этой вонью и думать, что все нормально :D

Member
astetik
Оставь лукавство, женщина существует отнюдь не для этого. Она не есть изящный кухонный комбайн, но человек, с которым в силу различия полов возможно достичь особенно полного единения на основе любви и в условиях семьи. Потребительское, эгоистичное отношение к человеку, попытки его эксплуатации - это зло и грех.

Member
Фото: 2
Abdalla писал(а):
это зло и грех

Зависит от воспитания и окружения.
Никогда не слышал термин - призма восприятия?

Member
Sonic-Chainik
Не зависит и значения не меняет, как ни воспринимай.

Member
Фото: 13
astetik писал(а):
Легче послать. Вообще странно, что ты за годы никого найти не смог.

Да одни подруги кругом :D Она кстати - тоже. Именно серьезных отношений не выходит, да.

astetik писал(а):
что не нужно тратить силы/деньги/время на такое.

Так вот именно, что хотелось время этому уделить. Говорю же - скучно было. "Молодой еще - покататься хотел!" (С)

astetik писал(а):
Женщина взамен на наши ресурсы (деньги/время) должна скрашивать будни, нравиться, вдохновлять, удовлетворять в сексе. Для этого она существует. Это влияет на качество нашей жизни.
В противном случае это как с куском дерьма носиться, дышать вечно этой вонью и думать, что все нормально

Согласен.

Abdalla писал(а):
но человек, с которым в силу различия полов возможно достичь особенно полного единения на основе любви и в условиях семьи.

Тоже согласен. Только пишите вы ужасно. Как будто в церковь пришел.

Заблокирован
Заблокирован
Какая разница кто как пишет. Суть передается по разному. Главное, что советы- быть одному, на мой взгляд все таки не канают. Проблему отношений приходится как то решать.

Member
pcnova писал(а):
Главное, что советы- быть одному, на мой взгляд все таки не канают.

Конечно нет. Это же бред =D Деваху то хочса.
А если совсем серьезно - хочется человека с которым можно и говорить и спать вместе. Практика показывает, что найти подобную личность довольно таки непросто.

Member
Bl00dRedDragon
Ты хотел сказать, практика показывает, что невозможно, не так ли?

Member
А че делать если говорить с человеком хочется, а спать нет? :roll:

Junior
Bl00dRedDragon писал(а):
1stmoon да не, не совсем все так было. 8 месяцев вместе. Потом я её забыл. Поступил в институт. На 2ом курсе она вдруг начала мне писать. Дальше диалогов в сети не пошло. И вот на др мое опять она пишет мне. Уже 4ый курс я, 2016 год. И каждую неделю с ней встречаюсь. Зачем не знаю? Я не люблю ее уже давно, все прошло. Она симпатичная да. Но еще на первой этой встрече в 2016 понял, что от того человека, которого любил, ничего не осталось.

Она 2 раза уже инициатор этого. Зачем? Я не понимаю. Просто ей иногда нужно кому-то поплакаться. А потом, когда она поплакалась, становится грубой и неадекватной.

Хрен с ней. Что со мной не так? Я не знаю почему уже 2 раза говорю ей "Да, давай". Как будто у меня в жизни все так зашибись, что только игры на чувствах не хватает, причем чуть ли не каждый раз отрицательных. Садизм какой-то xD
Но с другой стороны лучше понимаю, какие особи женского пола бывают. Т.е. формируется определенный иммунитет к таким делам. Не становлюсь бесчувственным, только понимаю, за что стоит волноваться, а что не стоит моего внимания.

Как много тех, с кем можно переспать и как мало тех, с кем можно общаться.

Короче все это просто привычка, зона комфорта, которая уже стала не комфортной, но и покидать ее стремно. Проще все таки терпеть рядом кого-то близкого и знакомого, чем оторвать и пойти дальше. Это у многих так. Если бы сейчас появилась другая девушка, которая зацепила бы прям чтоб ах, то на бывшую бы ты уже забил легко и окончательно. Но другая не появится, пока за плечами такой чемодан как бывшая. Вывод - скидывай чемодан поскорее))

Member
Фото: 4
Abdalla, неужели в чём-то мы сходимся))

Member
Mr.Nude писал(а):
А че делать если говорить с человеком хочется, а спать нет?

Не жить вместе, логично же =) Не хочется спать вместе - внешне не устраивает значит, да? Значит только как подруга. Поболтать.

Abdalla писал(а):
Ты хотел сказать, практика показывает, что невозможно, не так ли?

Нет, ничего подобного я сказать не хотел. Практика показывает, что это возможно.

1stmoon писал(а):
Короче все это просто привычка, зона комфорта, которая уже стала не комфортной, но и покидать ее стремно. Проще все таки терпеть рядом кого-то близкого и знакомого, чем оторвать и пойти дальше. Это у многих так. Если бы сейчас появилась другая девушка, которая зацепила бы прям чтоб ах, то на бывшую бы ты уже забил легко и окончательно. Но другая не появится, пока за плечами такой чемодан как бывшая. Вывод - скидывай чемодан поскорее))

Да, вы правы. Как-то так оно и есть.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Практика показывает, что это возможно.
Не может она такого показывать, это исключено.

Member
Abdalla писал(а):
это исключено

поясните. или это какая-то игра слов?

Member
Песня
Попытки найти "подходящего" человека заведомо обречены на провал, потому каждый человек уникален, нет двух одинаковых личностей во всем мире. Мотивация же такого поиска сама по себе подрывает возможность его успеха, как основанная на хитрости и эгоизме.

Что касается видимости успеха, то это только видимость. Временное, неустойчивое явление.

Member
Abdalla единственное временное и неустойчивое явление - это ваше нахождение на данном форуме, да и в целом на земле. ;) Прошли года и мне лишь странно, что вас не забанили навечно :D Хороший тролль, мне нравится.

Member
Bl00dRedDragon да внешне норм так то,общаться с ней интересно, а вот влечение как к женщине нет,хотя это пока...

Member
Abdalla писал(а):
Попытки найти "подходящего" человека заведомо обречены на провал, потому каждый человек уникален, нет двух одинаковых личностей во всем мире.
почему Вы считаете, что для этого нужны две одинаковых личности?
одинаковым личностям будет тяжело существовать рядом именно потому, что они не смогут оказать друг другу помощи и поддержки. ибо воспринимать информацию/обстоятельства они будут одинаково, и так же одинаково будут тупить в поисках выхода/верного решения.
в союзе двух людей они должны быть разными именно потому, что где один слаб/не понимает/ошибается, второй поможет справиться за счёт своего, другого взгляда, отношения к ситуации. если каждый из двоих умеет понять, создать и поддержать комфорт для другого, тогда и возникнет тот самый союз.
Abdalla писал(а):
Мотивация же такого поиска сама по себе подрывает возможность его успеха, как основанная на хитрости и эгоизме.
если мотивация поиска основана на хитрости и эгоизме, то да, согласна. думаю, намного приятнее создавать комфорт другому, чем требовать его для себя. и совсем не для того, чтобы думать о себе "ах, какой я хорошийблагородныйдобрый".
Abdalla писал(а):
Что касается видимости успеха, то это только видимость. Временное, неустойчивое явление.

хорошо, что у меня есть повод усомниться в Ваших умозаключениях - это мой личный опыт. хотя у меня и точка зрения на данный аспект другая

Member
Песня писал(а):
почему Вы считаете, что для этого нужны две одинаковых личности?
Ожидал этот вопрос. Правильнее было сказать, не одинаковые, а полностью подходящие. Но смысл тот же - нет таких, и искать их не нужно, потому что союз на основе взаимного удобства неустойчив.
Песня писал(а):
если каждый из двоих умеет понять, создать и поддержать комфорт для другого, тогда и возникнет тот самый союз
Дело не в умении, а в готовности жертвовать своим ради другого человека. Есть такая готовность - будет и польза от союза, нет ее - один вред.
Песня писал(а):
и совсем не для того, чтобы думать о себе "ах, какой я хорошийблагородныйдобрый".
Да. Но - для чего тогда? У тебя ведь нет альтернативы. В реальности, а не на словах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 286 из 434<  1 ... 283  284  285  286  287  288  289 ... 434  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа