Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Хе-Хемуль писал(а):
виртуально?
ну дык это не милый тебе его в баночке приносит, ты сама его вырабатываешь =)
Цитата:
Однако даже законы эволюции не объясняют, почему у мужчины буквально кружится голова от желания, когда он видит, как смеется и ходит именно та женщина, а ужимки и смешки другой оставляют его совершенно равнодушным. Скорее всего, дело в том, что у каждого из нас в подсознании существует представление об идеальном партнере, своего рода "любовная матрица". Она сложилась из общения с людьми и опыта нашего детства. Эта матрица - своеобразный перечень того, что представляется нам соблазнительным и восхитительным или безобразным и отталкивающим. Маленькая ножка, курчавые волосы, ощущение, которые возникали, когда мама гладила нас по головке, манера шутить, присущая отцу, форма пожарника, стетоскоп врача. Вся эта информация постепенно накапливается и запечатлевается в мозгу. Ни один партнер не отвечает всем предъявленным требованиям, но значительное количество соответствий может дать нам сигнал: "Эта - любовь!". Кстати, это вовсе не означает, что все наши партнеры будут походить один на другого. "Любовная матрица" допускает сочетание различных комбинаций, и в этом проявляется суть одного из законов биологической эволюции, которая подарила человечеству любовь.
Да, выходит, прав был поэт, утверждавший, что любовь - это не вздохи на скамейке. Любовь, по мнению ученых, это всего лишь реакция организма на ряд химических веществ, попавших из мозга в кровь. Ты веришь в это? Тогда - скорее за дело. По утверждениям тех же ученых, вещество фенилэтиламин, вызывающее у человека страстные чувства, содержится в значительных количествах помимо шоколада еще и в бананах. Таким образом, проблема поиска страстной любви решается очень просто: угощаешь понравившуюся девушку бананами, и она - твоя. Но одним бананам здесь не обойтись. Для того чтобы организм получил необходимую дозу химических веществ, вызывающих любовь, требуется съесть пару тонн бананов. А чтобы страсть была обоюдной, еще пару тонн бананов должен съесть и ты. Если покупать бананы оптом, то это тебе обойдется, включая доставку, примерно в тысячи две долларов. Не такая уж большая цена для настоящей страстной любви. Впрочем, есть одна загвоздка: всю эту гору бананов нужно съесть за сутки, а еще лучше - за несколько часов!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
sarachem хм... ничего общего с половым влечением при виртуальном общении... не знаю как у других. А вот при личной встрече - сработает - не сработает неизвестно. Вообще я за собственным организмом наблюдаю с некоторым отстраненным интересом, и он мною однозначно НЕ рулит. Я могу ему что-то позволить или не позволить, или он мне норовит помешать. Но интерес к человеку однозначно от головы (интересно или нет, предсказуем или с тараканами), от психики, не от фармакологии Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Банан - это вообще полезно...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Хе-Хемуль писал(а):
хм... ничего общего с половым влечением при виртуальном общении... не знаю как у других.
а кто говорил о половом влечении? ФЭА в большей мере отвечает не за него. =) За влечение половое другое вещество отвечает =)
Цитата:
Еще одно вырабатываемое мозгом химическое вещество, играющее немаловажную роль в жизни влюбленного, - окситоцин. Оно обостряет нервную деятельность и стимулирует мыщечные сокращения. У женщин оно вызывает сокращение матки при родах, помогает вырабатывать молоко и вызывает потребность заботиться о потомстве. Именно это вещество, по мнению ученых, порождает у мужчин и женщин стремление к интимной близости. Не исключено также, что окситацин служит для усиления полового наслаждения. Проводившиеся исследования показали, что во время оргазма содержание этого вещества в организме мужчины увеличивается в три-пять раз, по сравнению с обычным состоянием. У женщин эти показатели могут быть выше.
Хе-Хемуль писал(а):
от психики, не от фармакологии
опять начинается - я не животное, я максим горький =)
Королева бездорожья
sarachem никогда не отказывалась от животного начала! но - как заинтересовать кошку? мышкой - либо фантиком. причем фантик не менее важен, чем колбаса (для не слишком голодной кошки) - не правда ли? млекопитающее - весьма сложный организм, мы же не с амебами равняемся!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Цитата:
Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя ...
sarachem блин... вот уперся! КОНКРЕТНЕЙШИЙ пример из живой природы!!! у нас 3 (три) представителя семейства кошачьих в доме, было: 2 кота, 1 кошка. Кошка, естественно, периодически начинала петь песни и валяццо, отвлечь ее от этого гламурного занятия можно было именно игрой! коты тут же получали по мордам за попытки сунуться на пути, кошка носилась за бумажкой до полного изнеможения, невзирая на весну, котов и хавчик. Абсолютно серьезно говорю! Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды sarachem если кошка не в настроении петь песни и валяться - а от месяца это не так уж прямо зависит, то кот ей абсолютно без разницы.
и я более чем уверен она позвонит мне ибо больше некому...и я просто знаю что смогу затащить её в постель
Тебе выше написали. ИМХО будет глупый поступок.
У тебя должна быть мужская гордость. Ты можешь ее пустить переночевать, но даже если она сама к тебе полезет - ты должен ее отстранить и сказать - "НЕТ". Спокойно, глядя ей в глаза - "НЕТ". Это для нее будет большим ударом, чем если ты с ней переспишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
sarachem писал(а):
Это решается приобретением ещё одного одеяла =)
Порой для получения полноценного сна, приходится и еще одну кровать приобретать. Стереотип "спать всегда надо вдвоем", порой оказывает первостепенное влияние на распад отношений, потому что спать как-то не получается
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
_Psih писал(а):
Компъютора в любом виде в спальне быть не должно, ИМХО.
Мне пока удается только однокомнатную квартиру снимать. На кухне один комп уже стоит, и перебазировать тут ноут мне совсем не хочется. Скоро появится еще один источник шума - кондиционер, так что привыкать надо.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Королева бездорожья
sarachem 1) цитата не моя, но смешно.
2) кошка очень даже правильная! правильнее не бывает! а под термином настроение я подаю именно ее гормональный статус и соответствующее поведение
Lev(RUS) писал(а):
будет большим ударом, чем если ты с ней переспишь
уйё... по моим представлениям, ударом для нее будет только именно что физический удар. ДевуЩка играет, ей интересны ваши реакции, она манипулирует, пока вам не все равно, но игра должна стать неинтересной, как только она получит в бубен. А это до некоторой степени криминал.
Так что забить и не вспоминать лучше всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2