Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Ну как же? А это
basta_vokin писал(а):
сила мысли станет более жесткой, более мотивированной и это все будет намного быстрее материализовываться
? Самосбывающееся пророчество? Или, от того, что будешь сосредоточено думать о квартире в центре, то она сама собой появится? Уверяю вас, быстрее она появится только в случае более быстрого "заноса" сумм за неё, и только-то.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Мужики вот интересует ваше мнение в таком вопросе , вот почему у меня с некоторыми девушками прям вяжется разговор да ну в общем все хорошо при чем я ее совсем не знаю и все окей , а с теми кого давно знаю вроде и хочется поговорить вроде и есть о чем а не о чем ? Так что она про меня нифига не знает ни я по нее ? по идее чем не пова для разговора а нет , что посоветуете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
silent_assassin писал(а):
Мужики вот интересует ваше мнение в таком вопросе , вот почему у меня с некоторыми девушками прям вяжется разговор да ну в общем все хорошо при чем я ее совсем не знаю и все окей , а с теми кого давно знаю вроде и хочется поговорить вроде и есть о чем а не о чем ? Так что она про меня нифига не знает ни я по нее ? по идее чем не пова для разговора а нет , что посоветуете ?
Вы классифицируете девушек по признаку знакомые/незнакомые, а надо- нравится/не нравится. Общаться надо с теми, которые нравятся. Не надо терять время на представительниц трех других групп.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
FatTroll писал(а):
Общаться надо с теми, которые нравятся.
Стараюсь так и делать . Но яж не просто так задал вопрос есть знакомый (может он боллее опытный в этом вопросе) который спокойно со всеми , я думаю что научится надо так может в будущем пригодится
Member
silent_assassin писал(а):
Стараюсь так и делать . Но яж не просто так задал вопрос есть знакомый (может он боллее опытный в этом вопросе) который спокойно со всеми , я думаю что научится надо так может в будущем пригодится
Если тебе не дано спокойно со всеми, а ты хочешь научиться этому , то это будет похоже на в интернете кто-то не прав. Занимайся тем , к чему у тебя способности и интерес. А слухи про этого знакомого сильно преувеличены.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Иван555 писал(а):
Да рады бы, но есть пока кой какие жилищные вопросы, которые надо решить.
Чувак,так можно и всю жизнь ждать,а мы к сожалению моложе не становимся..У меня за плечами ни кола ни двора ,7 лет по сьемным хатам.
Иван555 писал(а):
А заделаешь киндера, и все, прощай все бабки, время и мой ПК
Фигня все это,первое время ему кушать да спать ,да и начальный капитал государство дает + бабушки дедушки помогут чем смогут.Настоящие затраты начинаются ближе к году.И на Комп врем всегда есть
PS.Я вот например 2ого хочу ,но жена устала в декрете.
Member
LEV. писал(а):
Фигня все это,первое время ему кушать да спать ,да и начальный капитал государство дает + бабушки дедушки помогут чем смогут.Настоящие затраты начинаются ближе к году.И на Комп врем всегда есть PS.Я вот например 2ого хочу ,но жена устала в декрете.
Государство ничего не дает, и не у всех есть возможность рассовывать детей по бабушкам, дедушкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Государство ничего не дает Дает ,те же 20 тысяч.Они мне помогли.
FatTroll писал(а):
и не у всех есть возможность рассовывать детей по бабушкам, дедушкам.
А у меня в Челябинске вообще никого нет. Я гастарбайтер .И ребенка не с кем оставить .Это все мелочи по сравнению с чувствами и эмоциями которые переполняют при виде своего чада.
Это смотря какой комп. В профиле у вас сильный комп. Такой бы я ни за что не продал.
Как можно приравнять железки к ребёнку? Мой старший брат, с появлением дочки спокойно продал свой комп, который собирал почти 2 года, и пересел на средней мощности ноут. Без разговоров. Потому что для рабочего системника банально не было места. (фулл башня)
Последний раз редактировалось FTW_260 21.04.2012 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
LEV. писал(а):
Дает ,те же 20 тысяч.Они мне помогли.
Запомните, прежде чем дать вам 20 тысяч, государство взяло у вас 100 тысяч.
LEV. писал(а):
А у меня в Челябинске вообще никого нет. Я гастарбайтер .И ребенка не с кем оставить .Это все мелочи по сравнению с чувствами и эмоциями которые переполняют при виде своего чада.
Так я и говорю, что ребенка не с кем оставить. Не бросать же его одного.
FTW_260 писал(а):
Как можно приравнять железки к компу?
Может вы имели ввиду не железки , ребенка.
FTW_260 писал(а):
Мой старший брат, с появлением дочки спокойно продал свой комп, который собирал почти 2 года, и пересел на средней мощности ноут. Без разговоров. Потому что для рабочего системника банально не было места. (фулл башня)
Не понял, все кинулись продавать комп из - за детей по причине нехватки денег или места и источника шума?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1