Это чисто женская мотивация, и вашей сестре очень помогает поступать правильно без помощи рассуждения. У мужиков такого нет, потому они чаще становятся эгоистами. Им нужна рациональная мотивация чтобы жертвовать собой. Её-то очень часто и не хватает.
Песня писал(а):
не нравится такой вывод, ведь не все ищут пользу
По той же причине и не нравится. А мне нравится, и объективно в этом нет ничего плохого. Стремиться к собственной пользе естественно и разумно. Другое дело что попытки получить эту пользу незаконно все портят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Это чисто женская мотивация, и вашей сестре очень помогает поступать правильно без помощи рассуждения. У мужиков такого нет, потому они чаще становятся эгоистами. Им нужна рациональная мотивация чтобы жертвовать собой. Её-то очень часто и не хватает.
Не согласен. Настроить себя можно на любой лад, а то, что некоторые (большинство) упрямые деревья, эт да.
Цитата:
не нравится такой вывод, ведь не все ищут пользу
Можно обманывать себя сколь угодно, но всецело управляет нашими чувствами подсознание (надуманные чувства - фальш). А подсознание базируется, в том числе и на животных инстинктах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2016 Откуда: Калининград
Mr.Nude писал(а):
Bl00dRedDragon да внешне норм так то,общаться с ней интересно, а вот влечение как к женщине нет,хотя это пока...
Нет, такого не бывает "хотя это пока". Влечение или есть или его нет. Оно не придет ниоткуда. Просто странно, что и внешне норм и интересно, а не хочется. А к другим то влечение есть?))))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2016 Откуда: Калининград
Bl00dRedDragon писал(а):
В инете увидел, соорудил за полчасика свою табличку, автоматизированную Тип когда намечали встретится и почему у неё не вышло. Хочется для самого себя шансы оценивать так сказать. Жаль прошлые записи уже не вписать, не помню, но хоть с текущего момента начну.
Ахаха, я в шоке)) Вот это я понимаю, серьезно к делу подступил. Ну что там будет продолжение таблицы? Надо бы мне тоже такую сводку по своим отношениям сделать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15