Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Ну лучше всего что-бы комп стоял где-нить в гостинной или комнате, где вы не спити (считай работаете, смотрите телик и.т.д.), а в спальне ничё кроме кровати и пары шкавчиков - захотел спать, спишь и никто тебе (или ты никому) не мешают сидя за компом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Steals писал(а):
..а мы ещё раз пытаемся расстаться... По действиям-легче..свободно говорим об этом.. А внутри..внутри ещё больше полыхает жаром..
Главное правило высокоточных чувств - вырезать из них трагизм поражения... оставив только процесс целеуказания, самый сладостный и трогательно-трепетный =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Steals писал(а):
жизнь-весёлая штука
Действительно веселая... жаль только что после сорока веселиться приходится лишь в антрактах... а любовь и есть только одна, в смысле, что каждая новая любовь должна быть первой и последней...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Тут произошёл чудесный случай чтоб понять сущность этих "Обоих"....
Значит сижу дома уже собираюсь ложиться спать звонит "она" и говорит Я тут мол познакомилась с твоей девушкой бывшей(общался тока с девушкой этой я 2 года назад и она не была в принципе моей девушкой) и типа как ты мог с ней спать она такая и такая,кароче одолела и я просто положил трубу,звонит ещё через минут(начинает меня накалять это) типа ну как ты мог(достаёт меня) я ей говорю ты типа не видела с какими ЖыВоТнЫмИ спал этот чувак(Он на лицо мягко сказать не фонтан)Бросает трубку.....Итог я фактически уже сплю и тут снова раздаёться звонок типа я щас милый к тебе приеду....просто ложу трубку...стук,открываю дверь стоит парочка наша в доску пьяные оба....проходит она в комнату присаживаеться и начинает узнавать с кем спал этот придурок и типа того,кароче я не выдерживаю и начинаю орать что валили нахер с моей квартиры...Тут появляеться "ОН" с абсолютно пьяно-тупым выражением лица несчастного Пьеро...Я говорю вам чё нехер делать кроме того как перетерать кости "кто где и кого"....она пьяная начинает чёто орать...И тут меня прорвало(Время четвёртый час утра) типа Да я вообще жалею что тебя **ал!Она начинает чё то неистово Орать её пассажир держит и вытаскивает из моей комнаты...Она Орёт и уже в проемё дверей входных я говорю.....Пошла на *** ***ть отсюда и из моей жизни и захлопываю дверь.
Итог:Кроме отвращения и неприязни не осталось ничего в душе по отношению к ней...и слава богу что она проявила свою сущность сразу.....видимо такой подарок судьба подкинула через меня этому чуваку...Они стоят друг друга!
Единственное жалко потраченные нервы и время которое я убил на неё.....и жаль ещё растраченных чувств попусту....
Кароче теперь чувствую себя очень даже нормально и поиск половинки продолжиться только теперь опыт имееться а это главное!!!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
MiC-L я рад за тебя, что всё так разрулилось =)
Ещё раз повторю, девочке хотелось достоевщины... острых ощущений =)
А если она ещё выясняет кто с кем и когда спал, да ещё агрессивно так, то тебе просто повезло что она от тебя сама отклеилась, бо такие люди... которые ревнуют к прошлому твоему, а сама спит с другим, короче песец а не баба...
No comments ЗАТО КАКИЕ СТРАСТИ!!! =)
О, народ, а что делать, когда сама девушка не знает чего она хочет? Когда блин уже не знаешь что делать - потому-что при любом разговоре она говорит - да ты типа такой вот хороший, но нет. У меня уже блин с августа таккая ситуация.. Короче не зна. что делать, и ругался по поводу и мирился. А получается все так - если я не звоню, она не звонит, если позвоню - слышу голос обрадованый. говорю, давай мол типа будем вместе - говорит, что нет таких у нее сильных чувств как у меня к ней. Потом говорит, что сомневается что такие чувства у нее вообще когда-то к кому-то еще будут. Короче, я вот опять с ней помирился, иду на днях погуляю. А что дальше - хз. И не помогает ничего, ни надписи перед ее домом, ни блин прозьбы, ни умоляния, ничего. Кто что думает - рад выслушать. Все кто будут советовать найти другую, могут сразу дружно идти подальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Darth_Bobr Да они никогда не знают чего хотят, даже если думают, что знают. Типичная ситуевина, называется неопределенность, кстати, весьма скверная. Но это типично для юношеского максимализма, так что расслабься. Тут вопрос в другом - тебе с ней по кайфу? Или "как"? Я так понимаю, что она тебе нравится. И если уж охота впрягаться, придется придумать самому что ей нужно, заинтересовать, удивить (разумеется, сюрпризы должны быть приятные). А вообще-то сложно что-либо посоветовать, не хватает исходных данных.
_________________ You will find only pain living in the past
Accel да вот именно что она - ребенок. Максимализм - во все стороны. И прикол в том, что сначала, мне казалось, что она этого хочет, потом получилось что типа нет. И дело не в том что она мне просто нравится. С моей стороны все намного серьезней.. И она это знает. Еше говорит - что типа это огромная ответственность, что мол типа она этого не хочет. Пока-что я надумал все время быть рядом, и как можно больше времени пытаться проводить вместе(а это бывает очень сложно из-за того что она любит часто в компании тусить). Что из этого получится я не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"очередной МЛМ ака сетевой маркетинг смешно. хотя и пра-а-а-ативна." - Рут, ты можешь мне обосновано объяснить, почему искуственный член для тебя "пра-а-а-ативнее" натурального? И кстати я сетевым маркетингом не занимался. "Я просто упоиянул, что "если не хватает бабла на девушек из ночных клубов ... Дешево и абсолютно безопасно!" - а разве не так?! "Найду другую..жизнь-весёлая штука онане заканчивается..дажеесли Любовь может быть только одна." - Вот именно, Стелс, найдёшь другую. А эту вспоминай пореже - она тебя не стоит. "Единственное жалко потраченные нервы и время которое я убил на неё.....и жаль ещё растраченных чувств попусту" - Мик-л, найдёшь другую и будешь офигенно рад, что эта стервозная особа не отняла у тебя несколько лет жизни! Только теперь приглядывайся к девушкам внимательнее - достаточно ли они адекватны... "при любом разговоре она говорит - да ты типа такой вот хороший, но нет." - Бобр, бросай её скорее! Не трать времени на эту динамистку! Найди нормальную девушку. И вообще, если женщина не дала в первый месяц знакомства, то она и потом не даст! Кстати, читали "росийский дурдом" про интимную жизнь пациентов психушек?
Member
zelinski писал(а):
И вообще, если женщина не дала в первый месяц знакомства, то она и потом не даст!
это с научной точки зрения мона оформить как:
Цитата:
Ранний кризис влюблённой пары, как правило, проявляется потому, что не создалось достаточно сильной любовной связи. То есть не было настоящего вхождения в любовь, а было псевдовхождение. Но бывает также случай, когда кризис приходит, несмотря на настоящее innamoramento — как правило, это происходит, когда разница в чаяниях, надеждах и восприятии жизни слишком сильна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1