Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
basta_vokin Эта девушка посмотрит. Главное, чтобы ты взгляд не отвёл.
Понимаешь, у тебя сейчас эмоциональный всплеск, чувство превосходства/подъёма самооценки и ты такое пишешь. Но реальность... Потом ты вспомнишь ещё свои слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
lRiddick Любое мнение составляется на основе опыта, на основании его жизненная позиция может меняться. Вот ему девушка откажет и еще одна и еще и есть вероятность, что жизненные ценности поменяются, как и мнение. Выводы глобальные поспешно не делают. когда влюблялась крыша ехала конкретно, и как ее не пробовали вправить, она стояла на своем. Вспомнить страшно, больно-то так было...
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
lRiddick
lRiddick писал(а):
Пока не встречал....
Не встречал он значит встретишь Есть плохие люди, есть добрые. Трудно их встретить, потому что их трудно различить.
vault_dll Причем влюблен уже третий месяц подряд! и так и плющит.. каждый новый день все прекраснее предыдущего! Прямо мля ИХХАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Вот, буду рекорд ставить тоже тема!
У кого какой?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
lRiddick Я конечно понимаю, нам тут легко советовать, со стороны всегда свободнее советовалось. Ты лучше подумай, что/как ты будешь говорить своей девушке. Это нелегко. Голову сразу теряешь, забываешь всё. Особенно когда любишь.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
vault_dll
vault_dll писал(а):
basta_vokinЭта девушка посмотрит. Главное, чтобы ты взгляд не отвёл.Понимаешь, у тебя сейчас эмоциональный всплеск, чувство превосходства/подъёма самооценки и ты такое пишешь. Но реальность... Потом ты вспомнишь ещё свои слова.
А что реальность? Я не изменю. Все точка.
Изменит мне моя любимая - это и есть моя ошибка.. никто другой, кроме меня в ней виновен быть не может.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Тиночка
Тиночка писал(а):
Я тебя знаю? Моя песенка поет уже седьмой год
Вот и отлично. Ну и зачем на лево было ходить? Или муженек сходил? Ты вообще за измену или против?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
lRiddick писал(а):
Ну я пока решил не разговаривать у нее скоро др - не стоит портить наверно праздник.
Не тяни. Ты просто боишься этого разговора и ищешь предлог. У меня вот со своей бывшей супругой разговор неприятный состоялся сегодня. У нее 4-го был ДР и я решил сделать прощальный подарок купил неплохой ноут(это ее мечта) за 20к с гаком, букет цветов за штуку с лишним. В итоге приехал подарил все это, был раскритикован за букет(типа не очень свежий, хотя я весьма придирчив и в цветах вроде шарю), ностроил инет и скайп, попил чаю и сухо попрощался. Завтра должны отмечать были ее ДР. У меня осадок от букета остался(знаете обидно когда даришь хорошую вещь искренее, а тебе в душу гадят), а сегодня бывшая благоверная заявляет, что после ее ДР поздно вечером, мне придется ночью ехать из Алабушева(это за Зеленоградом) до Реутова своим ходом и наверняка в не совсем трезвом состоянии. Это примерно 2.5 часа. На просьбу приютить на ночь хоть в кладовке был отказ. Я спросил нах мне тогда сдалось твое ДР? Что за отношение? Матом отхерачил ее и бросил трубку. Я терпелив, но у всего есть свой предел. Она потом звонила трижды, просила понять ее, извинялась, но все равно стояла на своем(она такая), опять была жестко послана. Не поеду никуда.
lRiddick писал(а):
Да про***ть свое счатье я не хочу
Имхо, ты на пути к этому. Не тормози, поговори серьезно с ней.
basta_vokin писал(а):
Это ведь все измена. Женщина не считает секс по пьянке изменой? Серьезно? секс с бывшим тоже не измена
Это просто политика двойных стандартов
basta_vokin писал(а):
Измена это плохо и это удел слабаков.
Это от скуки или ради острых ощущений. Хотя что то в этой фразе есть.
Member
basta_vokin Недоверие. Это и есть повод изменить. И дело не в скуке и острых ощещениях - это второстепенно. Со временем в голову будут лезть всякие мысли, а не надоел ли я ей? что-то она задерживается.... Как узнать, что любимая/любимый тебе не врёт? Доверять. Вот здесь ты познаёшь себя, насколько ты силён.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Секс и измена - вещи разные, можно переспать и не вспомнить лица и имени человека, а можно поглядеть в глаза и изменить/предать в мыслях настолько сильно, что никакая связь не выстоит.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1